Du Lac et Du Parc e Capannina Pizza e Grill, taste e joie de vivre

Du Lac et Du Parc a Riva del Garda. Un oasi dove il gusto regala una nuova dimensione al piacere gastronomico: l’emozione di viverlo nel respiro della semplicità.

di Antonella Iozzo

Riva del Garda (TN) – Se l’estate dipingesse un sogno userebbe lo splendore del cielo, la vivacità del sole e la magia del bianco per distendere la luce di un emozione che nasce al Du Lac et Du Parc Grand Resort, a Riva del Garda, in Trentino.

Relax, gusto, bellezza, natura, benessere le diverse forme del vivere appieno una vacanza, al Du Lac et Du Parc si trasformano in un viaggio esperienziale che sorride alla piacevolezza di ogni momento. Adagiato sulle rive del Lago di Garda seduce e incanta con il suo design moderno che veste l’ingresso e l’ampia lobby, trait d’union con un place to live declinato in ospitalità a misura di desiderio nel segno del Direttore Gabriele Galieni, un nome una garanzia di professionalità e ospitalità condivisa da un staff vocato al servizio. Du Lac et Du Parc, Hotel, suite, bungalow, una spa e centro fitness, tre piscine, sette ettari di parco, tre ristoranti per una nuova avventura che sublima il piacere della scoperta giorno dopo giorno.

Du Lac et Du Parc, attrazione profonda per la joie de vivre tra una leggerezza evocativa la radiosità del soggiorno e un accoglienza tra stile, tradizione italiana e atmosfera. Una destinazione capace di mixare l’ospitalità con la bellezza e il fascino della natura grazie al suo sorprendete parco: sette ettari e 200 specie di piante mediterranee ed esotiche.

 


Un oasi evergreen che celebra l’impalpabile musicalità che solo la voce del paesaggio può rilasciare, palme, bambù e flora tipicamente mediterranea, grazie alle particolari condizioni climatiche dell’Alto Garda, ecco allora che ciuffi di flora spontanea come leccio, alloro, mirto, pino italico, fungano da quinte da palcoscenico cipressi ed oleandri. È una modulazione green di quiete musicale e armonia dove graziosi bungalow sembrano punteggiare la scenografica elegia del parco. Un luogo tutto da vivere e respirare lasciandosi cullare dalla brezza del lago sul dolce manto erboso, ammirando il romantico laghetto con tanto di pesci. È un dolce naufragar solo l’esuberanza di palme e alberi secolari e un giardino che sfoggia il suo lato panoramico. Un regalo per l’iride che scolpisce l’immaginifico,  anche semplicemente scorgendosi dai balconi delle camere con vista sul parco.

Green inspiration, green sensation che delineano con geometrie precise, l’estetica essenziale del parco. Una bellezza valorizzata da tre piscine, gazebo massaggi e aree relax che vivono in perfetta simbiosi con la lussureggiante essenza del parco. Un rifugio intimo e incanto che non si limita ad essere corollario della struttura ma ne divine parte integrante, cuore pulsante la sua anima in stretta sintonia con il mood del luogo: lasciare che l’ospite assapori ogni sfumatura del Du Lac et Du Parc sentendosi sempre immerso in una sensazione di stupore e meraviglia, discrezione e comfort.

 

La Capannina Pizza e Grill, una convivialità tutta da assaporare
Sorprendente ammaliante bellezza evocativa del parco ma anche gusto con uno dei tre ristorante La Capannina Pizza e Grill. Ristorante a bordo piscina con terrazza per una convivialità tutta da assaporare, naturalmente aperta anche agli ospiti esterni.  Che sia un light lunch o una cena, è sempre un invito a scoprire la cucina tradizionale italiana, la gustosità della pizza o deliziose grigliate nel calore dell’ospitalità e del piacere di servire il gusto della vita tra sapori e sorrisi.

È un mondo quello gastronomico del Du Lac et Du Parc, firmato dall’Executive Chef Marco Brink, nel quale tradizione modernità si coniugano per la gioia dell’ospite. Qualità, passione e territorio nel segno dell’esperienza e dalla competenza dell’Executive Chef Brink divengono gli ingredienti perfetti per scoprire il carattere unico di una cucina fresca creata per stimolare le papille gustative degli ospiti con semplicità e genuinità.

Ogni ora del giorno a La Capannina possiamo esplorare una varietà di sensazioni gustative che si coniugano in modo perfetto alla bellezza del luogo. Profumi e sapori, paesaggi e colori divengono gli strumenti dello Chef Brink, la sua è una lungimiranza visione filtrata da intraprendenza, spiccate dote organizzative e creatività. Qualità con le quali dirige una valida brigata capace di costruire le basi per un presente capace di guardare al domani con entusiasmo quanto basta e una giusta dose di concretezza.

 

Un’evoluzione dinamica quella quotidiana che lo Chef Brink crea e porta avanti, senza mai dimenticare l’amore per la cucina, quella pura, semplice, naturale. Si parte da qui e si prosegue con la sua verve carismatica, la sua solarità travolgente, il suo sorriso sempre in armonia con il rigore da Executive Chef.

Variazioni sul tema della leggerezza, del carattere italiano, del gusto mediterraneo che conquistano il palato internazionale. Sono vibrazioni di buona cucina che scorrono lungo l’asse della competenza. Il risultato è una moderna italianità che gioca sulle consistenze, sulle fragranze, sull’innovazione senza mai tradire l’identità.

Ecco allora che accanto a piatti come l’amatriciana o i Bigoli, troviamo una variante della cotoletta alla milanese o il Tomahawok di Manzo Irlandese. Poi ci sono le pizze, si parte dalla biga una preparazione che prevede una lievitazione a sé e che viene aggiunta poi all’impasto vero e proprio svolgendo una funzione lievitante. Il risultato è una pizza leggera e digeribile soffice e morbida.

Sono pizze che creano anticipazione gustativa, dipinti dai colori vivide e ben sequenziati come la fiori e alici o l’Italiana, ma ogni pizza è un ‘esplosione di profumi e di sapori.

 

Divagazioni sensoriali anche sui dessert, particolare lo strudel scomposto servito nel bicchiere. Avvolgente cremosità esaltata da uvetta e mele sempre voluttuose quanto fragranti e quel tocco di cannella quasi un romantic touch che diventa subito ricordo.

Viaggi gastronomici by Du Lac et Du Parc
Du Lac et Du Parc propone viaggi gastronomici non solo a bordo pasquina tra il piacere della convivialità e la fresca e vivace atmosfera estiva con La Capannina, ma anche esperienze culinarie gourmet al Ristorante Aria e fascinazione trend al Molo44 Lounge Bar & Bistrot. Tre diverse location da assaporare con tutti i sensi sotto il segno Executive Chef Marco Brink.

Battiti moderni e mood internazionale per istanti che dilatano la fascinazioni di drink e cocktail come cultura del vivere tra nuove tendenze e piacere del bere consapevole tra gusto, innovazione e dolce vita.

 

Deliziosi snack, apertivi fantasiosi, piatti bistrot easy e glam e poi Signature Cocktails, the Unforgettable come il Cosmopolitan, gli After Dinner Classics e gli Sparkling Cocktails come il Garden Tonique – prosecco, gin, tonic water, fresh fruit, bitter, un inno di freschezza, di attitude loquace e leggermente intensa che volge verso note più decise per varcare la soglia di un giardino fruttato. Una full immersion che servizio e barman rendono esperienziale.

Du Lac et Du Parc a Riva del Garda, dolcemente affacciato sulle rive del lago rilascia le mille e una sfumatura di una vacanza sognante il lirico abbraccio del relax tra ospitalità e bellezza paesaggistica. Un oasi dove il gusto regala una nuova dimensione al piacere gastronomico: l’emozione di viverlo nel respiro della semplicità. 

Du Lac et Du Parc Grand Resort
Viale Rovereto, 44
38066 Riva Del Garda (TN)  Italia
Tel: +39 0464 566600 Fax: + 39 0464 566566
https://dulacetduparc.com/

 

di Antonella Iozzo ©Riproduzione riservata
                  (20/07/2023)

 

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