Ristorante j’Adore at Paris j’Adore Hotel & Spa, sulla soglia del gusto con sottile, giocosa audacia e attrazione romantica. Tutto il resto è puro piacere da scoprire e gustare coinvolgendo il meraviglioso mondo dei sensi.
di Antonella Iozzo
Paris – Ristorante j’Adore at Paris j’Adore Hotel & Spa nel quartiere bohémien chic di Batignolles, un’esperienza multisensoriale che vibra di passione e raffinita creatività culinaria.
Un’ambiente soft, romantico che si lasica vivere nella piacevolezza di un’atmosfera carica di allure e di nuance alla Belle Epoque. Design avvolgente, carta da parati panoramica Ananbô, mobili di Henryot e quel tocco poetico che filtra la cura per i dettagli e la calda accoglienza.
Ristorante j’Adore, un viaggio culinario che conduce gli ospiti in un orizzonte senza fine dove l’impasse emotivo è una condizione essenziale per vivere il reale del sogno tra piacere, desiderio e gusto. Quasi un dipinto impressionista venato di romanticismo dove l’Amour è il protagonista e dilaga fino a raggiungere la vibrante pennellate del giardino verticale che richiama l’attenzione grazie all’ampia vetrata sulla terrazza.
Lo spazio incontra la bellezza volitiva delle forme acquatiche con la fontana con getti d’acqua che creano giocose iperbole tra le diverse sfumature cromatiche dell’illuminazione. È l’ambiente perfetto per sognare e far sognare il proprio partener con un cocktail che richiama lo charme del momento. Sensuale e alternativo anche nel nome “L’Érotique” con Pinot nero e la mousse Chambord che lo rende cremoso quanto basta per emozionare.
Un inizio eclettico al Ristorante j’Adore che precede un menu alla carta bianca da 5 o 7 portate. Il Pesce? La Carne? Le Verdure? Un’unica costante, qualsiasi sia la scelta, qualità della materia prima esaltata con maestria e competenza, poi, è l’ospite a creare il momento, a suggellare l’assaggio in un istante che ferma il tempo.
Ristorante j’Adore, è un’esperienza sensoriale fuori dai soliti schemi, alternativa con la quale possiamo interagire, giocando nella libertà espressiva di un tocco romantico impalpabile: bendati, per un attimo, ci si lasica guidare dal proprio partner, per scoprire i piatti.
È un dialogo giocoso, sensuale, vibrante che si apre all’immaginazione e all’istinto di percepire attraverso i sensi ogni fibra del piatto. Il sapore innesta la sua quintessenza tra papille gustative e sinapsi, il risultato è un trasporto emozionale che trasforma le consistenze, i profumi, le fragranze in piacere di scoprire le diverse sfumature del cibo, ora morbido e voluttuoso, ora cremoso e intenso, ora croccante.
È una continua avventura culinaria sul borderline del gusto e delle sensazioni capace di ridefinire la serata in entusiasmante bellezza non solo gustativa. Si è appagati, coinvolti, complici di un percorso gastronomico che ha rivelato non solo le diverse prospettive del cibo ma, noi stessi e l’anima di chi ci sta difronte. È un tessuto emozionale tenero e intenso, fitto e stravolgente che conduce fino al dessert e alla verve degli shot elegantemente in rosa, unica “licenza” sulla loro composizione, la vodka, il resto è visione o evocazione pink?
Si, forse svelare il menu o il nome di qualche piatto avrebbe aiutato a comprendere il concept culinario Ristorante j’Adore, ma all’aspetto logico, razionale, questa volta preferiamo accompagnarvi sulla soglia del gusto con sottile, giocosa audacia e attrazione romantica. Tutto il resto è puro piacere da scoprire e gustare coinvolgendo il meraviglioso mondo dei sensi.
Ristorante j’Adore
Hôtel Paris j’Adore
7 rue Beudant – 75017 Paris
Tél : +33 (0)1 53 300 300
https://www.hotelparisjadore.com/
di Antonella Iozzo ©Riproduzione riservata
(27/03/2024)
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