Advini Italia Golden Wine Awards

Advini Italia, Il Premio Miglior Joint Venture del Vino ai Golden Wine Awards di Food And Travel Italia. AdVini Italia Spa e La Collina dei Ciliegi, una partnership strategica che si articola su più assi.  
Redazione 

Advini Italia Golden Wine AwardsAdVini Italia Spa, la joint-venture tra l’azienda vinicola veronese La Collina dei Ciliegi e uno dei più rappresentativi gruppi enoici francesi AdVini Sa, si aggiudica il premio Migliore Joint Venture del vino alla prima edizione dei Golden Wine Awards di Food and Travel Italia, la versione italiana del magazine internazionale dedicato all’enogastronomia e ai viaggi gourmet edito in 18 Paesi. 

Premiata in occasione della serata di gala degli Awards, AdVini Italia è stata selezionata per aver ricercato “l’alleanza tra due delle più grandi eccellenze vitivinicole mondiali – Italia e Francia – che, unite alle rispettive peculiarità e alla storia vitivinicola dei due Paesi, completano il caleidoscopio di terroir, vitigni, filosofie produttive e commerciali, percorsi enoturistici e hotellerie luxury”.

Costituita a luglio 2020, AdVini Italia Spa è il risultato del lavoro di un team coeso e fortemente orientato alla cooperazione sui mercati internazionali. Una partnership strategica che si articola su più assi, a partire dal posizionamento dei fine wine de La Collina dei Ciliegi nei canali horeca in oltre 100 paesi, in cui AdVini è presente anche attraverso società di distribuzione partecipate.

La nuova società contempla anche la distribuzione in Italia da parte dell’azienda della Valpantena dei vini francesi e sudafricani di alta gamma fra cui Maison Champy, Antoine Moueix Properties Bordeaux e Ken Forrester Vineyards Sud Africa. L’enoturismo completa gli obiettivi societari di AdVini Italia Spa con Ca’ del Moro Wine Retreat, l’eco resort de La Collina dei Ciliegi, inserito nell’offerta esperienziale di AdVini, rappresentata da 6 resort e 5 ristoranti immersi nel cuore dei vigneti di Francia e Sudafrica.

A decretare i vincitori sono state le valutazioni di due giurie di esperti del settore e delle redazioni di Food and Travel Italia, a cui si sono aggiunti i voti dei lettori. Ha ritirato il premio Massimo Gianolli, Presidente de La Collina dei Ciliegi e Amministratore Delegato di AdVini Italia Spa. 
Foto e Info:  https://www.lacollinadeiciliegi.it/  –    https://www.advini.com

 

    Redazione
  (24/03/2022)

 

 

Bluarte è su https://www.facebook.com/bluarte.rivista e su Twitter: @Bluarte1