Giovani e talentuosi. Il Luogo di Aimo e Nadia rivela i suoi gioielli

Giovani e talentuosi. Il Luogo di Aimo e Nadia rivela i suoi gioielli The Chefs, Fabio e Alessandro. In Italia e all’estero sempre protagonisti apprezzati e ammirati.

Redazione

Nel mese di gennaio i nostri giovani Fabio e Alessandro hanno partecipato a diversi eventi rivolti a giovani cuochi della nuova generazione, in Italia e all’estero. Il nostro impegno nel trasmettere i valori e il sapere della buona cucina italiana prosegue con entusiasmo.
Fabio è volato a Londra per partecipare, come membro della giuria, al concorso per assegnare il premio Riso Gallo Young Risotto Chef of The Year, rivolto a giovani tra i 19 e i 25 anni. Dervis Mustafa ha vinto con il suo Risotto con Topinambur e Funghi Selvatici e si è inoltre aggiudicato uno stage nella cucina del Luogo di Aimo e Nadia, dove lavorerà per alcuni giorni con la nostra brigata.
Da Londra a Cagliari, dove lo scorso fine settimana Fabio ha tenuto due corsi di cucina, per professionisti e per appassionati, presso la Italian Chef Cooking School.

Alessandro è stato chiamato a dirigere per una sera la cucina dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Cervia e ha istruito e guidato gli studenti, con l’aiuto dei loro professori, nella preparazione di una cena completa per 90 ospiti.

Alessandro e Fabio, giovani e talentuosi, sono stati protagonisti della puntata di Masterchef Magazine del 23 gennaio con una ricetta a base di due tesori della gastronomia: gamberi viola di Sanremo e pomodori. Un’occasione per raccontare due preziose materie prime del territorio italiano attraverso una ricetta tratta dal libro Pisani e Negrini. Il Luogo di Aimo e Nadia (Ed. Italian Gourmet).
Il nostro sommelier Alberto Piras, è stato votato da una giuria di giornalisti ed esperti gastronomici, terzo sommelier italiano più amato.

IL LUOGO DI AIMO E NADIA
Via Privata Raimondo Montecuccoli, 6
20147 Milano (Italy)
Telefono: +39 02 416886 Fax: +39 02 48302005
(Foto e Info http://www.aimoenadia.com/  )

 

Redazione
(06/02/2018)

 

Bluarte è su https://www.facebook.com/bluarte.rivista e su Twitter: @Bluarte1