I laghi più belli d’Italia sono in Trentino: Molveno e Garda. Legambiente e Touring Club Italiano hanno pubblicato una guida sui mari e i laghi più belli e sostenibili d’Italia: il Trentino-Alto Adige la regione al top per numero di…
Festival Spumantitalia, in programma a Garda (VR), nello storico Palazzo Pincini Carlotti, dal 2 al 4 luglio, si articolerà in un ricco calendario di Master Class, Talk Show e incontri culturali che vedranno la partecipazione di piccoli e grandi produttori,…
Acquisti alimentari: Pesce e bollicine i prodotti più gettonati nel primo trimestre 2021. Il primo scorcio dell'anno si distingue per alcune tendenze opposte rispetto al quadro di inizio pandemia. Redazione Acquisti alimentari: Pesce e bollicine. In attesa della riapertura a…
BrixenClassics Giovani musicisti altoatesini suonano con star mondiali.Per la prima volta quest'anno si svolge lo straordinario festival musicale BrixenClassics. Per otto giorni, dal 13 al 20 giugno, in alcuni dei paesaggi culturali più antichi e ricchi d'Europa, verranno eseguiti meravigliosi…
Mare Aperto Foods conferma il suo impegno per la pesca sostenibile. Giornata Oceani, ottenuta la certificazione MSC per il tonno striato. Redazione Mare Aperto Foods conferma il suo impegno nei confronti dell'ecosistema marino e della pesca sostenibile, che ha…
Life Resorts alla Bmt ripropone la formula di business matching Square Total Hospitality, Tra le novità di quest’anno, la presenza di un corner dedicato al mondo della consulenza di carriera curato dal team di Cv Start. Redazione Life Resorts.…
Enologo Jacopo Vagaggini, Il vino dealcolato è un prodotto diverso, lontano dalla sua origine e dai suoi tratti distintivi, che assolve ad un ruolo diverso: non deve essere vissuto come una minaccia, ma come un mezzo. Redazione Vino Dealcolato, perché…
L’Arte contemporanea dell’Accademia di Brera continua ad accompagnare l’Amarone Cesari. Redazione La collaborazione tra l’Accademia di Brera di Milano e i vini veronesi della Gerardo Cesari prosegue con passione e spirito innovativo come ben concordato nella convenzione che li accomuna.…
La dealcolazione è pratica già normata. Ernesto Abbona ( Uiv), le polemiche sul vino dealcolato sono speciose. Unione italiana vini non è in sintonia con la posizione politica assunta dalle nostre istituzioni e chiederemo un incontro urgente. Redazione La…
Chef il diritto in cucina, gli chef a scuola di copyright. Un seminario per scoprire come tutelare la creatività, un omaggio al settore. Redazione Chef il diritto in cucina. C'è chi ha registrato il proprio nome come lo chef…