Il Borro filosofia Farm To Table

Il Borro filosofia Farm To Table Il Borro filosofia Farm To Table, ampia l’offerta gastronomica, inaugurati, il ristorante Pomario - Aie e Il Borro Vincafé - Orto del Prete. Natura e cucina nel suggestivo borgo medievale.  Redazione Il Borro filosofia Farm To Table. Il Borro Relais…

Santa Margherita Harmonia Mundi

Santa Margherita Harmonia Mundi Santa Margherita Harmonia Mundi, il primo Spumante prodotto a San Francesco della Vigna, il vigneto urbano più antico di Venezia. Un vino che riporta in auge le tradizionali tecniche di coltivazione del passato. Tiratura limitata. Redazione  Santa Margherita Harmonia Mundi.…

Apenera Gin Awards

Apenera Gin Awards Apenera Gin distillato e prodotto in Sicilia è ill miglior gin italiano per "The Gin Guide Awards". Il Miglior Gin Italiano 2024, prodotto esclusivamente con botaniche siciliane, bacche di ginepro dell'Etna, scorza dell'arancia di Ribera IGP, il limone e il…

Anno Record per Le 67 Colonne

Anno Record per Le 67 Colonne Fondazione Arena di Verona. Anno Record per Le 67 Colonne. Superati i 2,1 milioni di euro raccolti attraverso il progetto di fundraising.  E oltre 2 milioni e 750 mila euro sono arrivati dagli sponsor. Mission 2024: l’Arena di Verona ambassador…

Dry Dirupo Andreola

Dry Dirupo Andreola 40 Anni di Valdobbiadene Docg Extra Dry Dirupo Andreola, invitante e distintivo, il primo Spumante della Cantina Andreola, Fondata nel 1984, alla sua quarantesima vendemmia. Redazione Dry Dirupo Andreola. Il 2024 segna un doppio traguardo significativo per la cantina Andreola:…

Aceto Balsamico My Selection McDonald’s

Aceto Balsamico My Selection McDonald’s Aceto Balsamico My Selection McDonald’s. McDonald’s conferma il suo sostegno al territorio dell’Emilia-Romagna con la sesta edizione di My Selection 2024, la linea premium di burger selezionati da Joe Bastianich. Redazione  Aceto Balsamico My Selection McDonald’s. L’Aceto Balsamico di Modena…

Il Rosé Liende di La Viarte

Il Rosé Liende di La Viarte Il Rosé Liende di La Viarte, conquista i palati per il suo carattere unico, frutto di uve Schioppettino in purezza raccolte rigorosamente a mano, cui seguono una pigiatura soffice delle uve. Redazione Il Rosé Liende di La Viarte: stile francese,…

Forever Young: Michil Costa per gli under 30 all’Hotel La Perla

Forever Young: Michil Costa per gli under 30 all’Hotel La Perla Forever Young, un’opportunità davvero interessante per i giovani Under 30. L’Hotel La Perla lancia una nuova iniziativa questa estate per conoscere i segreti dell’ospitalità di alta gamma, tramite un soggiorno gratuito con una proposta di formazione. Redazione Forever Young, l’Hotel…

Tassoni presenta il Bitter del Lago

Tassoni presenta il Bitter del Lago Tassoni presenta il Bitter del Lago, svelata al pubblico di Roma Bar Show la nuova ricetta arricchita dall'infusione di cedro diamante. Tra gli ingredienti selezionati dal Mastro Erborista Tassoni spiccano il colombo, una radice proveniente dal Sudafrica.  Redazione  Roma -…

Hospitality Design Conference Milano

Hospitality Design Conference Milano Hospitality Design Conference a Milano all’Hotel Melià con oltre 700 persone iscritte, 40 aziende partner, media partner di rilievo e un programma che ha visto l’intervento di 63 speaker italiani e internazionali. Presentato il nuovo Progetto MODE Hotel. Redazione Hospitality…