NEWS
Food&Book con Pisani e Negrini. Il Luogo di Aimo e Nadia
Bellenda. Lettera aperta di Umberto Cosmo ai redattori
Bellenda. Lettera aperta di Umberto Cosmo Stagione di guide: un contributo all’evoluzione della critica enologica italiana . Alcuni redattori di guide ci hanno telefonato per sapere come mai non hanno trovato i nostri vini tra quelli in degustazione. La nostra…
Cavalieri del Lavoro ospitati in Valpolicella da Guerrieri Rizzardi
La Federazione Nazionale dei Cavalieri del Lavoro è stata in visita il giorno seguente a Villa Guerrieri Rizzardi in Valpolicella. Redazione Ha rivestito un significato particolarmente simbolico il fatto che per il proprio programma di visite i Cavalieri del Lavoro…
Frescobaldi nel Chianti Classico con la Tenuta a San Donato In Perano
Frescobaldi entra Nel Chianti Classico con l’acquisizione della Tenuta a San Donato In Perano. La tenuta, di circa 250 ettari, ne ha 52 di Chianti classico magnificamente esposti a sud, con altitudini comprese tra i 400 e i 600 metri.…
Marmomac con le Famiglie Dell’Amarone D’Arte Marmo
Ristorante D’autore “Rosso Verona” Marmomac con le Famiglie Dell’amarone D’Arte Marmo, Vino e Cibo: Le Eccellenze Italiane in scena a Marmomac 2017. Redazione Marmomac dal 27 al 30 settembre, la principale fiera internazionale del settore litico. Un appuntamento che si…