Art Vs Wine for kellerei Kaltern con etichette d’autore

Art Vs Wine for kellerei Kaltern con etichette d'autore Art Vs Wine for kellerei Kaltern. Interpretare “l’orgoglio di Caldaro”: al via il concorso di idee per creare l’etichetta da dedicare al kunst.stück. Redazione Art Vs Wine for kellerei Kaltern. La Cantina Kaltern invita artisti e designer a proporre un’idea grafica…

Asta solidale da chef con Giancarlo Perbellini

Asta solidale da chef con Giancarlo Perbellini Asta solidale da chef con Giancarlo Perbellini. Da Casa Perbellini a casa vostra: Giancarlo Perbellini chef a domicilio per vincere la malnutrizione in Burkina Faso. L’8 marzo sul portale CharityStars apre l’asta benefica per aggiudicarsi una cena gourmet firmata dal cuoco…

Partnership tra Villa Sandi e Duca di Salaparuta

Partnership tra Villa Sandi e Duca di Salaparuta Firmato l’accordo di partnership tra Villa Sandi e Duca di Salaparuta. La distribuzione di Casa Gheller viene affidata in esclusiva alla storica Azienda siciliana. Redazione Partnership tra Villa Sandi & Duca di Salaparuta. Villa Sandi S.p.A., Azienda vitivinicola leader nella…

Lefay Resort Dolomiti e Provincia di Trento. Accordo negoziale

Lefay Resort Dolomiti e Provincia di Trento. Accordo negoziale la realizzazione di un nuovo resort a Pinzolo. Soddisfazione dell'assessore Dallapiccola per l'avvio di un progetto che garantisce importanti ricadute economico-occupazionali. Redazione Lefay Resort Dolomiti e Provincia. Novità importante in arrivo…

Cene Stellate Eataly Cooking Stars al Rosa Grand Milano

Cene Stellate Eataly Cooking Stars al Rosa Grand Milano Cene Stellate Eataly Cooking Stars. Cinque appuntamenti di gusto firmati Eataly in omaggio all’alta cucina italiana Milano, 28 Febbraio 2017. Dopo il grande successo di pubblico e critica della precedente edizione 2016, a partire dal 9 Marzo al Ristorante Sfizio…

L’importanza di essere materia. Gourmandia 2017

L’importanza di essere materia. Gourmandia 2017 L’importanza di essere materia a Gourmandia 2017. La materia come veicolo del gusto con i tanti artigiani e chef presenti alla seconda edizione di Gourmandia. Dal 13 al 15 maggio 2017 all'Ex Filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso). Redazione…

Gusto filatelico. Il bacalà alla vicentina diventa francobollo

Gusto filatelico. Il bacalà alla vicentina diventa francobollo. La prima volta per una ricetta. L'emissione il 1° marzo 2017, anniversario dei 30 anni della fondazione della Confraternita del Bacalà alla Vicentina. Redazione  Gusto filatelico. Un francobollo dedicato al Bacalà alla…

KOKS awarded by the 2017 Michelin Guide Nordic Countries

KOKS awarded by the 2017 Michelin Guide Nordic Countries. KOKS prima stella Michelin delle Isole Faroe. Johannes Jensen, restauranteur and owner of KOKS, said: “We are truly humbled and honoured to have been awarded the Faroe Islands’ first Michelin star.…