NEWS
Firenze misteriosa per gli ospiti Helvetia & Bristol
Art and Air Dolomiti. Antonio Balestra
Art and Air Dolomiti. Antonio Balestra. Nel segno della grazia.Verona, Museo di Castelvecchio, Sala Boggian, 19 novembre 2016 – 19 febbraio 2017. Il percorso espositivo conduce il visitatore alla scoperta di un autore che, nato a Verona nel 1666, approfondisce…
Nouveau Restaurant À La Mer De Glace
Nouveau Restaurant À La Mer De Glace. Un lieu à couper le souffle, L’année dernière, la famille Sibuet innovait en lançant une nouvelle marque d’hôtellerie de montagne au design authentique et au style éclectique : Terminal Neige-Totem à Flaine. Redazione…
Amarone Masi Sempre al Top. New York Wine Experience
Tasting Lagrein 2016, la prima volta del Kretzer
Borgo Santo Pietro in vetta ai desideri
Food and Wine In Progress
Food and Wine in Progress: alla Leopolda l’eccellenza agroalimentare. In arrivo la seconda edizione dell’evento promosso dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana, dall’Unione Regionale Cuochi Italiane e da Cocktail in the world insieme a Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana.Redazione Food and Wine in Progress. Dai migliori…
Argerich e Barenboim together alla Scala
Argerich e Barenboim per la prima volta insieme alla Scala: Martha Argerich suona il Primo di Beethoven; nella seconda parte Barenboim dirige la Settima di Bruckner. Redazione Argerich e Barenboim. Lunedì 7 novembre 2016 s’inaugura la 35ma Stagione della Filarmonica della…