Vanessa Negri miglior Hospitality Manager ai Wine Awards 2025

Vanessa Negri premiata come miglior Hospitality Manager ai Wine Awards 2025 di Food & Travel Italia,  evento ospitato nella splendida cornice di Palazzo Nicolaci a Noto.  Un premio che celebra i 25 anni del suo straordinario percorso professionale e il suo contributo innovativo nell’hospitality.
Redazione

Nata e cresciuta nel cuore del Garda Trentino, Vanessa Negri ha trasformato la sua passione per l’accoglienza in un’azione imprenditoriale unica. Figlia d’arte – il padre Benito è stato il primo ristoratore stellato Michelin sul Garda – ha costruito la sua carriera con dedizione, esperienza e creatività, consolidando una filosofia basata sull’armonia tra natura, benessere e ospitalità. Oggi è un punto di riferimento nel settore, con un approccio che valorizza il territorio, la sostenibilità e l’autenticità dell’esperienza turistica.

La managerialità nel turismo oggi richiede visione strategica, creatività, una profonda comprensione del mercato e Vanessa Negri incarna perfettamente questa evoluzione. Da Vino&Sensi creato in giovane età ad Astoria Resort 4*S dove ha dato vita a eventi esclusivi occupandosi del luxury wedding, fino a Garda Foodie, un concept innovativo di finissima pasticceria subito premiata dal Gambero Rosso, il percorso professionale è stato una crescita continua. Ha ideato Treelogy la casa sull’albero divenuta icona di ospitalità, unendo lusso, design e natura in un’esperienza unica. La sua expertise l’ha portata come Advisor a Lido Palace 5*L dove ha portato risultati significativi in termini di ADR, brand reputation e performance F&B. Più volte speaker in eventi e conferenze sulle tendenze e le innovazioni nell’ospitalità di lusso, è oggi Presidente in carica del Club Ippico PratiSaiano, un’oasi dove equitazione, agricoltura e ospitalità si intrecciano in un perfetto equilibrio. Nuovi traguardi e nuove sfide non mancano nel suo futuro, un tempo che vive come continua ricerca e valutazione di nuovi percorsi in cui coniugare creatività, competenza e l’energia inesauribile di chi ama costruire.

Il premio, assegnato da una giuria di esperti del settore e dalla redazione di Food & Travel Italia, rappresenta un importante riconoscimento per una professionista che ha saputo innovare, trasformando il concetto di ospitalità in un’esperienza immersiva che rende l’ospite unico e protagonista. Un prestigioso riconoscimento che Vanessa Negri condividerà con altre illustri personalità premiate nell’ambito dei Wine Awards 2025, tra cui Riccardo Scamarcio, premiato per il suo vino “Rivale”, la rivista Toilet paper di Maurizio Cattelan e Pierpaolo Ferrari, Simone Masé, direttore generale del Gruppo Lunelli e CEO di Tassoni, insignito del titolo di “Leader dell’anno” e Chiara Soldati, premiata come “Wine Lady”.

La serata di premiazione è stata condotta dall’editore di Food & Travel Italia, Pamela Raeli, affiancata dall’imprenditore e critico enogastronomico Stefano Cocco, noto come l’“Uomo delle stelle”, e dal direttore della testata, Fabrizio Imas. L’evento si conferma un appuntamento esclusivo che celebra le eccellenze del settore enogastronomico e dell’ospitalità, riunendo i protagonisti di un mondo che fa della qualità e dell’innovazione i suoi valori fondanti.

 

Redazione
(30/03/2025)

 

 

Bluarte è su https://www.facebook.com/bluarte.rivista e su Twitter: @Bluarte1