AO Restaurant, luce creativa sulle emozioni culinarie

AO Restaurant, luce creativa sulle emozioni culinarie AO Restaurant at Haller Suites di Bressanone, un’esperienza culinaria alternativa, unica, che riscopre i sapori dell’Alto Adige con un appeal diverso, innovativo e creativo, capace di coinvolgere tutti i sensi nella semplicità di un’accoglienza calorosa. di Antonella Iozzo Bressanone (BZ)…

SomVino Restaurant, la magia dei sapori il gusto per la vita

SomVino Restaurant, la magia dei sapori il gusto per la vita SomVino Restaurant at SomVita Suites Tirolo, look informale contemporaneo, mood accogliente, gusto coinvolgente. È il sapore della vita in un viaggio culinario capace di fermare l’attimo e rinascere eterno piacere. di Antonella Iozzo Tirolo (BZ) - SomVino Restaurant at SomVita…

Ristorante Clesio Trento, il piacere della buona tavola

Ristorante Clesio Trento, il piacere della buona tavola Ristorante Clesio al Grand Hotel Trento, semplicemente di aver voglia di stare bene a tavola; scoprendo sapori semplici e di stagione, tradizione e creatività, piatti vegetariani e piatti della cucina italiana. di Antonella Iozzo Trento - Quando la pausa pranzo…

Nerua Guggenheim Bilbao, alta cucina con un’anima

Nerua Guggenheim Bilbao, alta cucina con un’anima Nerua Guggenheim Bilbao Poesia culinaria che si fa passione, sensibilità che va oltre il concetto del piatto per diventare scenario materico, sfondo su cui si stagliano la natura, la tradizione, la terra, trasformate dallo Chef Josean Alija in sensazione, in…

Consorzio di Tutela Vini Collio e i suoi primi 60 anni

Consorzio di Tutela Vini Collio e i suoi primi 60 anni Consorzio di Tutela Vini Collio, 60 anni! Si parte da qui per essere ciò che si è sempre stati massima espressione identitaria di un luogo unico che raggiunge il parterre internazionale grazie alla sua liquida essenza: il vino. di Antonella…