Ristorante Loewengrube Bolzano dove il tempo rimane sospeso fra evocazione e visione contemporanea, l’arte culinaria secondo Michael Meister è una danza di sapori che rilasciano l’assoluto della materia prima. Luce sul gusto che illumina d’immenso l’universo poliedrico e cosmopolita dell’enogastronomica.…
Restaurant &flora at Gilbert Hotel Vienna, una elegia di sapori che si eleva da piatti creativi, ragionati e con un’anima. E riprendendo il concept della Head Chef Parvin Razavi "From Root to Leaf". Dall’etica al rispetto per la materia prima,…
AKB, Bar and Restaurant at Archer Hotel New York City, il lato easy, fun and tasty della joie de vivre in una coinvolgente atmosfera che ricrea il piacere di momenti sharing. di Antonella Iozzo New York - Vivace, vibrante, coinvolgente…
Parker's at Thompson Central Park New York, food music che raggiunge i sensi e dà vita ad una danza di sensazioni che riscrivono l’armonia della location. Convivialità, sharing, joe de vivre, iperbole che riaccendono il lifestyle sotto il cielo di…
Locanda Verde at Hudson Yards, l’emozione verticale incontra il lato urbano della cucina italiana by chef Andrew Carmellini. Charme discreto, servizio cordiale e informale, fragrances and flavours, pennellate di alta passione gustativa tra lo skyline di New York. di Antonella…
Perrine Restaurant at The Pierre Hotel New York. Dove nulla è banale, tutto è food luxury per momenti da vivere assaporando il gusto della vita, attraverso la freschezza degli ingredienti abilmente esaltati dell'Executive Chef Vincenzo Garofalo. Semplicemente feeling che riaccende…
Ristorante Clesio al Grand Hotel Trento, la convivialità nei sapori, il piacere di viverveli in un’atmosfera informale, cordiale, alternativa. E dal piatto al calice, una sola parola: Armonia. di Antonella Iozzo Trento - Quando ospitalità, good food e seducenti calici…
Ristorante Due Mori Trento, sapori autentici per tradizione, accoglienza famigliare per vocazione. Un racconto di sapori che mette in relazione la tradizione con la memoria. Ecco allora che affiorano gesti, cura per i dettagli, rispetto per la materia prima. Sapere…
Osteria Terraglio, Bassano del Grappa, una location dove la semplicità diventa convivialità, il sapore autentico identità, la tradizione il piacere di viverla nella sua quotidiana evoluzione. di Antonella Iozzo Bassano del Grappa (VI) - Osteria Terraglio, il gusto per la…
Ristorante B38, all’Hotel BONOTTO Belvedere di Bassano del Grappa, racconta la tradizione e la creatività secondo la propria vision. Una storia culinaria che coincide con la storia famigliare della Famiglia Bonotto. Un passato gastronomico semplice e gustoso, espressione di tipicità…