LUCA’S Restaurant at La Gemma Hotel Firenze, quando il gusto seduce tra classicità italiana e talento cosmopolita, in perfetto equilibrio. Semplicemente sinergie di sapori che accendono la creatività e risvegliano il cuore e i sensi di ogni ospite. di Antonella…
Grand Hotel Trento e Ristorante Clesio tra vibranti esplosioni di gioia che rendono magica la notte, l’incanto si chiama Happy New Year at Grand Hotel Trento. Qui, il fascino senza tempo incontra il comfort, l’estetica il sentimento, il gusto la…
GRETA OTO Restaurant at Koenigshof, A Luxury Collection Hotel Munich, assoluto paradisiaco di America Latina che libra la sua essenza trasformandosi in un’oasi di moderna vitalità capace di esaltare la storia di un viaggio culinario esplorativo easy e glam, intenso…
Ristorante Florio Munich, at The Charles Hotel Munich, a Rocco Forte Hotel la Dolce Vita seduce i palati internazionali. È come se l’Italia o meglio il sogno italiano di uno stile iconico, attraverso il sapore, le fragranze, i profumi ci…
La Brace, Ristorante Pizzeria di Rovereto by Flavio e Alfio Biondo, tradizione e innovazione in una suite enogastronomica che sublima i sapori. Dove osa l’alta qualità della materia prima risiede la consapevolezza etica di essere differente per fare la differenza.…
Manhatta Restaurant una nuova luce culinaria illumina il cielo sopra New York. Un’esperienza che va vissuta più che raccontata. Una location for people and event che reinventa il piacere della convivialità, ma che regala anche un tocco romantico a momenti…
Ai Fiori Restaurant, presso il Langham Hotel, Fifth Avenue, New York City, si celebra la dolce vita tra sapori autentici, abilmente orchestrati, e un’atmosfera protesa alla gioia dei sensi, dove moderne declinazioni culinarie incontrano classicità e raffinatezza. di Antonella Iozzo…
Charlie Palmer Steak IV at The Knickerbocker Hotel, la tradizione classica diventa contemporanea e il gusto premia la qualità al servizio della passione. Steakhouse d’autore che invita a degustare il piacere della convivialità fra profumi e fragranze, consistenze e contrasti.…
Kyma Hudson Yard, mediterranea dimensione nella frenesia di New York capace di far sognare le papille gustative, sapori vivaci di una cucina che racconta la storia e la tradizione della regione greca, ma troviamo anche persone accoglienti e sempre con…
Ristorante Il Fagiano, Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera, executive chef Maurizio Bufi, una stella Michelin, identità e memoria nell’alba del domani, per una straordinaria infusione di fascino culinario. di Antonella Iozzo Gardone Rivera (BS) - Viaggiare, sognare, gustare il piacere…