Massimo Bottura con Gucci a Tokyo

Massimo Bottura sbarca a Tokyo. Gucci Osteria apre anche in Giappone. Lo chef, tre stelle Michelin, ha firmato il menu tutto italiano assieme a Karime Lòpez, head chef della capostipite Gucci Osteria
Redazione 

Massimo Bottura con Gucci a TokyoMassimo Bottura con Gucci a Tokyo. Non c’è due senza tre. Vale anche per Massimo Bottura che si prepara ad inaugurare la sede giapponese di Gucci Osteria.

Lo chef, tre stelle Michelin, innumerevoli riconoscimenti oltre che filantropo, ha firmato il menu tutto italiano assieme a Karime Lòpez, head chef della capostipite Gucci Osteria a Firenze, una stella Michelin nel 2020.  L’Osteria di Firenze ha aperto nel 2018 all’interno del Gucci Garden e a soli due anni di distanza è arrivata anche l’inaugurazione di Beverly Hills.

Gucci Osteria Tokyo sarà all’ultimo piano di Gucci Namiki, lo store della maison che aprirà i battenti il 29 aprile. Difficile immaginare, per ora, come sarà questa nuova sede poiché ogni Gucci Osteria vive di una personalità propria pur condividendo la stessa filosofia gastronomica, identificativa di Bottura, che si basta sulla creatività, sul gioco e sulla cura dei dettagli, ma anche e soprattutto sulla stagionalità. (  https://www.finedininglovers.it  ) 

 

    Redazione
  (29/03/2021)

 

 

 

Bluarte è su https://www.facebook.com/bluarte.rivista e su Twitter: @Bluarte1