Il Conventino a Marignolle a Villa Tolomei Hotel & Resort Firenze, è uno scrigno gastronomico che celebra la buona cucina toscana e italiana con stile e raffinatezza. Un dialogo che dispiega il piacere della convivialità e del buon cibo in…
Ristorante Dei Lorena, Bagni di Pisa Palace & Thermal Spa. Nuova luce alla cucina toscana firmata dallo chef Umberto Toscano: tradizione, leggerezza, autenticità in perfetto equilibrio, tutto il resto è poesia della materia prima. di Antonella Iozzo San Giuliano Terme…
Ristorante Aromi, Hilton Stucky Hotel Venice sulle rive del Canale della Giudecca. La cucina italiana tra arte del gusto e gioia dei sensi, declinazioni sensoriali con vista. di Antonella Iozzo Venezia - Ristorante Aromi, Hilton Stucky Hotel Venice, una deliziosa…
Ristorante Riviera Soverato, un luogo unico e diverso, dove i sogni divengono estensione di un orizzonte infinito, dove il valore dell’unicità è segno distintivo nell’arte culinaria di Paolo Vetrano. Un viaggio alla scoperta dell’autenticità, del territorio attraverso il suo prodotto…
Ristorante Mediterra, Almar Jesolo Resort & Spa, assaporare il piacere culinario è una continua scoperta tra atmosfera, servizio impeccabile e lo stile unico, Almar. Entusiasmare con eleganza è la sua natura, condurci verso nuovi orizzonti emozionali la sua dimensione. di…
Le Guaite di Noemi nasce una nuova era sotto il segno di Noemi. Etichette dalla grande personalità eleganti e profondamente legate al territorio, Valpolicella Superiore, Amarone e Recioto della Valpolicella. di Antonella Iozzo Mezzane di Sotto (VR) - Le Guaite…
La pizza ha trovato la sua massima espressione, i lievitati la loro anima. Renato Bosco un tributo all’arte della panificazione e della pasticceria che fende i ricordi, la memoria il vissuto di nuova vitale energia creativa. di Antonella Iozzo San…
Garda Foodie a Riva del Garda, factory di arte pasticcera tesa fra piacere di perdersi in un labirinto di dolcezze e il gusto di ritrovarsi nel brivido salato dei finger food. Iconico progetto di Vanessa Miorelli, volto anima e mente…
Essenza Restaurant Trento, tra passione e determinazione, l’espressività culinaria dello chef Pasquale Granata, tutto il resto è armonia, dall’arte dei sapori all’arte dell’ospitalità. di Antonella Iozzo Trento - Essenza Restaurant, al cuore del gusto la forza dell’ingrediente. Nel centro storico…
Jesolo experience, taste and more. Il piacere di viverlo, il gusto di sognarlo, il desiderio di assaporarlo attimo dopo attimo, forever magical escape, now l’incanto del luogo. di Antonella Iozzo Jesolo experience, between lifestyle and fine dining. Jesolo: mare, sole,…