Essenza Restaurant, al cuore del gusto la forza dell’ingrediente

Essenza Restaurant, al cuore del gusto la forza dell’ingrediente Essenza Restaurant Trento, tra passione e determinazione, l’espressività culinaria dello chef Pasquale Granata, tutto il resto è armonia, dall’arte dei sapori all’arte dell’ospitalità. di Antonella Iozzo Trento - Essenza Restaurant, al cuore del gusto la forza dell’ingrediente. Nel centro storico…

Jesolo experience, between lifestyle and fine dining

Jesolo experience, between lifestyle and fine dining Jesolo experience, taste and more. Il piacere di viverlo, il gusto di sognarlo, il desiderio di assaporarlo attimo dopo attimo, forever magical escape, now l’incanto del luogo. di Antonella Iozzo Jesolo experience, between lifestyle and fine dining. Jesolo: mare, sole,…

Ristorante Mamì, autentica, entusiasmante, vivace cucina italiana

Ristorante Mamì, autentica, entusiasmante, vivace cucina italiana Ristorante Mamì, Hotel Meliá Milano, il presente visto dalla tradizione racconta il domani nel gusto dell’italianità. Pulsazioni gastronomiche di una entusiasmante cucina italiana. di Antonella Iozzo Milano - Ristorante Mamì, autentica, entusiasmante, vivace cucina italiana. Una fantastica storia di sapori…

Identità Golose Milano, il futuro è fra noi, siamo noi

Identità Golose Milano, il futuro è fra noi, siamo noi Identità Golose Milano, il futuro è fra noi, siamo noi con le nostre idee e le nostre intuizioni che divengono concreta espressione del presente. Agire adesso, senza esitazioni, solo consapevolezza e lungimiranza. di Antonella Iozzo Milano - Il futuro è…

Vinitaly and more. Una 54° edizione tutta di vivere

Vinitaly and more. Una 54° edizione tutta di vivere Vinitaly in rialzo con indice entusiasmo in forte crescita, dati che indicano come la ripresa 2022 per il vino italiano non può che ricominciare dalla 54° edizione del Salone del vino e dei distillati, VInitaly 2022. di Antonella Iozzo Verona…