Brunello Restaurant, Baglioni Hotel Regina Roma, la cultura della tradizione gastronomica, l’estro della creatività, in un classico contemporaneo che scopre il duplice volto del gusto. di Antonella Iozzo Roma - Brunello Restaurant, l’altro lato della cucina romana conduce al Baglioni…
Ristorante Il Parmigianino, Grand Hotel de La Ville, Parma, il senso del gusto, la passione nel renderlo gioia dei sensi in un ambiente elegante, informale ed animato da un accoglienza calorosa. Un invito a scoprire sapori capaci di coniugare tradizione…
Clesio Restaurant, Grand Hotel Trento, una realtà che presenta il reale nel piatto, la passione e la professionalità dalla cucina alla sala. Oltre lo stile la fedeltà a valori che rendono ogni giorno, un giorno da ricordare. di Antonella Iozzo…
Ritterhof Restaurant, un luogo dove l’anima culinaria dello chef Simon Grunser e lo spirito di famiglia di Arnold Kemenater, unito alla passione e alla competenza, trasformano il momento in magica emozione. di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - Ritterhof Restaurant, l’esperienza…
Catalogo 2022 Proposta Vini , la natura del vino, il carattere della territorialità. Un mondo da custodire e tramandare nel valore della tradizione con la consapevolezza della sua evoluzione. di Antonella Iozzo Parma - Destination Proposta Vini, un viaggio nel mondo…
Ristorante Villa Madruzzo, si lascia vivere e ricordare. Un luogo dove, la qualità, la vocazione al servizio e la cordialità sono elementi chiavi dell’ospitalità siglata dal General Manager Battista Polonioli. di Antonella Iozzo Trento - Ristorante Villa Madruzzo, hospitality and…
Cocktail seduction and hospitality couture destination Bali Bar and Bistrot Tremani riscrivono l’importanza di “essere cocktail” oltre il vivido comune immaginario. Dopo tutto only at The Lido Place Hotel every moment is the perfect moment for drink with true character.…
ConTanima, Parkhotel Laurin Bolzano. Il sapore, la sua anima. Il sogno inizia qui. Location magica, atmosfera raffinata, servizio impeccabile. Viverla è come stimolare i sensi, accendere l’immaginazione, assaporare la declinazione en plan air dell’autenticità. ConTanima, un modo d’essere, unici per…
Ristorante Clesio, Grand Hotel Trento, la cultura del buon cibo firma il piacere del buon vivere rendendo il contemporaneo, quotidiano d’autore tra modernità e tradizione, in perfetto equilibrio. di Antonella Iozzo Trento - Lo stile moderno di una tradizione contemporanea…
Lenz Social Dining, all’Hilton Vienna Park il piacere del cibo, l’arte culinaria, la cultura. Questione di emozioni incontrando lo spirito del luogo. di Antonella Iozzo Vienna (A) - L’euforia culinaria all’Hilton Vienna Park è una dinamica modulazione di gusto e…