Senses Restaurant, oltre lo stile, il gusto che parla ai sensi

Senses Restaurant, oltre lo stile, il gusto che parla ai sensi Senses Restaurant, Palazzo Montemartini a Radisson Collection Hotel Roma, la fascinazione del tempo indossa l’espressività culinaria dello chef Alessandro Tognacci, per esperienze di gusto tra accoglienza e stile. di Antonella Iozzo Roma - Senses Restaurant, cuore gastronomico di Palazzo Montemartini…

Uliveto Restaurant, raffinata italian cuisine e dolce vita

Uliveto Restaurant, raffinata italian cuisine e dolce vita Uliveto Restaurant, presso il Rome Cavalieri a Waldorf Astoria nella città Eterna, iconica quotidianità culinaria per emozioni da vivere ed esperienze da raccontare. di Antonella Iozzo Roma - Armonia come quintessenza di bellezza autentica. Eleganza come massima espressione di purezza.…

Acquamarina, emozioni gourmet aprono nuove prospettive

Acquamarina, emozioni gourmet aprono nuove prospettive Acquamarina Ristorante, il talento al servizio della materia prima, per un viaggio gastronomico che apre nuove prospettive al gusto. L’inizio di un nuovo presente. di Antonella Iozzo Catanzaro Lido - Acquamarina Ristorante emozioni culinarie con vista, a Catanzaro Lido. Una…

La Veranda del Color, biografia di un sogno culinario

La Veranda del Color, biografia di un sogno culinario La Veranda del Color, ristorante stellato, naturale inclinazione di un sogno culinario nelle doti innate dello chef Fabio Cordella. Un’autentica passione a rendere la creatività, la ricerca e la tradizione, arte del gusto. Sublime essenza di un concept che renderà…

Platino, Oro e Bronzo ai Dwwa per La Collina dei Ciliegi

Platino, Oro e Bronzo ai Dwwa per La Collina dei Ciliegi Platino, Oro e Bronzo per La Collina dei Ciliegi. L’Amarone della Valpolicella Riserva “Armando Gianolli Ciliegio 2011” tra i 36 vini Platino d’Italia. Siamo quindi orgogliosi di rappresentare l’eccellenza italiana ... ha commentato il presidente de La Collina dei Ciliegi,…