Restaurant Lake View, Garda Hotel Forte Charme, a Nago – Torbole, un’esperienza per tutti coloro che vogliono scoprire nuovi orizzonti di gusto in una location unica, con vista sorprendente e autentica ospitalità. di Antonella Iozzo Nago – Torbole (TN) -…
Milano Wine Week 2021: L’innovazione che cambia Il modo di promuovere, comunicare e vivere il mondo del Vino. La quarta edizione della kermesse ha un respiro sempre più internazionale, si trasforma in un grande momento di rilancio del settore dell’ospitalità…
Gusto L’Albereta, in Franciacorta, un corollario di sapori in empatia con il luogo e l’altro lato del gusto ritrova la sua affinità nelle diverse espressioni gastronomiche della location. A ciascuno la sua oasi con vista, fino a raggiungere il Ristorante…
Sostaga Ristorante, scopre l’universo che c’è in noi rivelando il suo cuore enogastronomico nell’abbraccio dell’ospitalità. È un vero e proprio invito ad immergersi nelle mille emozioni di un incanto sospeso tra fascino e meraviglia. di Antonella Iozzo Navazzo di Gargnano…
Vigna Premstallerhof Select, qualità, tipicità e lungimiranza, chiave di volta di un vino proiettato nel tempo. Il sogno di Gertrud Vogel e Hannes Rottensteiner nel perfetto equilibrio di un pensiero che sviluppa le potenzialità del terroir nel rispetto del suo…
PrimeRose il ristorante vicino al cuore dei suoi ospiti per ogni occasione, per ogni momento da condividere. Emozioni del presente nel valore di una nuova tradizione. di Antonella Iozzo Levico Terme (TN) - PrimeRose è il ristorante che unisce storia…
Emozioni culinarie tutte da gustare all’Astoria Resort di Riva del Garda, che la nostra scelta sia il Ristorante Casaliva o il Bar Vinessa Caffè la vena creativa dello chef Giovanni Giammarino e del Pastry Chef Stefano Trovisi sorprenderanno le nostre…
Claudio Villella chef del Ristorante l’Olimpo di Catanzaro Lido. Al cuore del gusto la Calabria, identità territoriale e passione per una tradizione dinamica ed in costante movimento. di Antonella Iozzo Catanzaro Lido - Gustare l’euforia culinaria dello chef Claudio Villella…
Villa Della Torre: due nuovi vini dedicati agli ospiti, una taverna “stellata”, pranzi e degustazioni all’aperto. Redazione Due nuovi vini in esclusiva per gli ospiti, una taverna gourmet, pranzo e cena all’aperto nel peristilio rinascimentale, visite personalizzate e degustazioni nel giardino delle rose. Villa Della Torre amplia…
ITA, Made in Italy communication. Italian Trade Agency Announces PR Campaign to Expand the Knowledge of US Trade & Consumers on Italian Spirits Production. Overarching Spirits Promotion Project, which will include trade events with major industry players such as the…