Milano Wine Week 2021

Milano Wine Week 2021 Milano Wine Week 2021: L’innovazione che cambia Il modo di promuovere, comunicare e vivere il mondo del Vino. La quarta edizione della kermesse ha un respiro sempre più internazionale, si trasforma in un grande momento di rilancio del settore dell’ospitalità…

Sostaga Ristorante, beatitudine culinaria e tradizione evolutiva

Sostaga Ristorante, beatitudine culinaria e tradizione evolutiva Sostaga Ristorante, scopre l’universo che c’è in noi rivelando il suo cuore enogastronomico nell’abbraccio dell’ospitalità. È un vero e proprio invito ad immergersi nelle mille emozioni di un incanto sospeso tra fascino e meraviglia. di Antonella Iozzo Navazzo di Gargnano…

Vigna Premstallerhof Select, il valore del terroir

Vigna Premstallerhof Select, il valore del terroir Vigna Premstallerhof Select, qualità, tipicità e lungimiranza, chiave di volta di un vino proiettato nel tempo. Il sogno di Gertrud Vogel e Hannes Rottensteiner nel perfetto equilibrio di un pensiero che sviluppa le potenzialità del terroir nel rispetto del suo…

Claudio Villella, chef Ambassador dell’eccellenza calabra

Claudio Villella, chef Ambassador dell’eccellenza calabra Claudio Villella chef del Ristorante l’Olimpo di Catanzaro Lido.  Al cuore del gusto la Calabria, identità territoriale e passione per una tradizione dinamica ed in costante movimento. di Antonella Iozzo Catanzaro Lido - Gustare l’euforia culinaria dello chef Claudio Villella…

Villa Della Torre nuova vita tra arte, pranzi e degustazioni

Villa Della Torre nuova vita tra arte, pranzi e degustazioni Villa Della Torre: due nuovi vini dedicati agli ospiti,  una taverna “stellata”, pranzi e degustazioni all’aperto. Redazione Due nuovi vini in esclusiva per gli ospiti, una taverna gourmet, pranzo e cena all’aperto nel peristilio rinascimentale, visite personalizzate e degustazioni nel giardino delle rose. Villa Della Torre amplia…