La Veranda del Color, biografia di un sogno culinario

La Veranda del Color, biografia di un sogno culinario La Veranda del Color, ristorante stellato, naturale inclinazione di un sogno culinario nelle doti innate dello chef Fabio Cordella. Un’autentica passione a rendere la creatività, la ricerca e la tradizione, arte del gusto. Sublime essenza di un concept che renderà…

Platino, Oro e Bronzo ai Dwwa per La Collina dei Ciliegi

Platino, Oro e Bronzo ai Dwwa per La Collina dei Ciliegi Platino, Oro e Bronzo per La Collina dei Ciliegi. L’Amarone della Valpolicella Riserva “Armando Gianolli Ciliegio 2011” tra i 36 vini Platino d’Italia. Siamo quindi orgogliosi di rappresentare l’eccellenza italiana ... ha commentato il presidente de La Collina dei Ciliegi,…

Milano Wine Week 2021

Milano Wine Week 2021 Milano Wine Week 2021: L’innovazione che cambia Il modo di promuovere, comunicare e vivere il mondo del Vino. La quarta edizione della kermesse ha un respiro sempre più internazionale, si trasforma in un grande momento di rilancio del settore dell’ospitalità…

Sostaga Ristorante, beatitudine culinaria e tradizione evolutiva

Sostaga Ristorante, beatitudine culinaria e tradizione evolutiva Sostaga Ristorante, scopre l’universo che c’è in noi rivelando il suo cuore enogastronomico nell’abbraccio dell’ospitalità. È un vero e proprio invito ad immergersi nelle mille emozioni di un incanto sospeso tra fascino e meraviglia. di Antonella Iozzo Navazzo di Gargnano…

Vigna Premstallerhof Select, il valore del terroir

Vigna Premstallerhof Select, il valore del terroir Vigna Premstallerhof Select, qualità, tipicità e lungimiranza, chiave di volta di un vino proiettato nel tempo. Il sogno di Gertrud Vogel e Hannes Rottensteiner nel perfetto equilibrio di un pensiero che sviluppa le potenzialità del terroir nel rispetto del suo…