La Veranda del Color, ristorante stellato, naturale inclinazione di un sogno culinario nelle doti innate dello chef Fabio Cordella. Un’autentica passione a rendere la creatività, la ricerca e la tradizione, arte del gusto. Sublime essenza di un concept che renderà…
Platino, Oro e Bronzo per La Collina dei Ciliegi. L’Amarone della Valpolicella Riserva “Armando Gianolli Ciliegio 2011” tra i 36 vini Platino d’Italia. Siamo quindi orgogliosi di rappresentare l’eccellenza italiana ... ha commentato il presidente de La Collina dei Ciliegi,…
Spumantitalia, diverse interpretazioni, diversi punti di vista, su tutto la qualità, parte da qui il dialogo il confronto, la chiarezza. di Antonella Iozzo Garda (VR) - Spumantitalia, terza edizione del Festival Nazionale dedicato allo spumante italiano si è tenuta nei…
Restaurant Lake View, Garda Hotel Forte Charme, a Nago – Torbole, un’esperienza per tutti coloro che vogliono scoprire nuovi orizzonti di gusto in una location unica, con vista sorprendente e autentica ospitalità. di Antonella Iozzo Nago – Torbole (TN) -…
Milano Wine Week 2021: L’innovazione che cambia Il modo di promuovere, comunicare e vivere il mondo del Vino. La quarta edizione della kermesse ha un respiro sempre più internazionale, si trasforma in un grande momento di rilancio del settore dell’ospitalità…
Gusto L’Albereta, in Franciacorta, un corollario di sapori in empatia con il luogo e l’altro lato del gusto ritrova la sua affinità nelle diverse espressioni gastronomiche della location. A ciascuno la sua oasi con vista, fino a raggiungere il Ristorante…
Sostaga Ristorante, scopre l’universo che c’è in noi rivelando il suo cuore enogastronomico nell’abbraccio dell’ospitalità. È un vero e proprio invito ad immergersi nelle mille emozioni di un incanto sospeso tra fascino e meraviglia. di Antonella Iozzo Navazzo di Gargnano…
Vigna Premstallerhof Select, qualità, tipicità e lungimiranza, chiave di volta di un vino proiettato nel tempo. Il sogno di Gertrud Vogel e Hannes Rottensteiner nel perfetto equilibrio di un pensiero che sviluppa le potenzialità del terroir nel rispetto del suo…
PrimeRose il ristorante vicino al cuore dei suoi ospiti per ogni occasione, per ogni momento da condividere. Emozioni del presente nel valore di una nuova tradizione. di Antonella Iozzo Levico Terme (TN) - PrimeRose è il ristorante che unisce storia…
Emozioni culinarie tutte da gustare all’Astoria Resort di Riva del Garda, che la nostra scelta sia il Ristorante Casaliva o il Bar Vinessa Caffè la vena creativa dello chef Giovanni Giammarino e del Pastry Chef Stefano Trovisi sorprenderanno le nostre…