Maitre: se non ci fosse bisognerebbe formarlo

Maitre: se non ci fosse bisognerebbe formarlo Al Du Lac et Du Parc Grand Resort di Riva del Garda, l’Associazione Nazionale Maitre D’, associazione di Maitre d’hotel e figure affini ha presentano la nascita del Distretto Trentino Alta Garda. All’insegna della continuità eccellenti performance di giovani e…

Manuel Astuto chef. Dal Laurin verso nuove sfide

Manuel Astuto chef. Dal Laurin verso nuove sfide Manuel Astuto Il futuro inizia con il rispetto per il passato e il desiderio di innovare. Vocazione culinaria e talento gestionale in una lucida parabola di creatività e tecnica che non dimentica mai le origini. Si decolla da qui, destination? …

The Santa Maddalena’s Ladies, tradition and new vision

The Santa Maddalena’s Ladies, tradition and new vision Santa Maddalena wine, fresco, vivace, armonico, elegante, eclettico. Esattamente come le donne che lo vivono e lo interpretano con sorprendente autenticità e audacia. di Antonella Iozzo Bolzano - The Santa Maddalena’s Ladies, now una nuova vision entra nei calici e…

Rosé 20/26, 2019 di Elena Walch. Unico, diverso, audace

Rosé 20/26, 2019 di Elena Walch. Unico, diverso, audace Rosé 20/26, 2019 di Elena Walch da Lagrein, Merlot e Pinot Nero, definiscono una silhouette nel calice che prefigura un senso glamour audace, ma sempre in maniera armonica. di Antonella Iozzo Colori d’autunno, profumo di vendemmia. Intensa visione che evoca…

La Magnolia dove le emozioni divengono arte culinaria

La Magnolia dove le emozioni divengono arte culinaria La Magnolia Ristorante, Hotel Byron, Forte dei Marmi, dove le emozioni divengono arte culinaria. Solo così ogni assaggio scopre un mosaico di sapori capaci di far emergere l’anima mediterranea dello chef Cristofaro Trapani nell’evoluzione del suo gesto. di Antonella Iozzo…