Prosecco Rosé Villa Sandi la nuova fragranza del prosecco world che seduce e guarda lontano portando in se il valore di una tradizione che si apre al domani foriera del suo passato. di Antonella Iozzo Delicate, impalpabili sfumature di rosa…
Ristorante Sapordivino, Grand Hotel Continental Siena - Starhotels Collezione emozioni culinarie che segnano il tempo e fermano l’attimo in un assaggio sospeso fra il ricordo di Siena e Il sapore della semplicità oltre la tradizione. di Antonella Iozzo Siena -…
Al Du Lac et Du Parc Grand Resort di Riva del Garda, l’Associazione Nazionale Maitre D’, associazione di Maitre d’hotel e figure affini ha presentano la nascita del Distretto Trentino Alta Garda. All’insegna della continuità eccellenti performance di giovani e…
J.K. Restaurant, una cucina sempre in movimento e sempre legata ad una forte componente tradizionale e territoriale. Fuori dai soliti schemi, la purezza dei sapori diventa una costante e l’arte del buon vivere, la sua attitudine. di Antonella Iozzo Firenze…
Manuel Astuto Il futuro inizia con il rispetto per il passato e il desiderio di innovare. Vocazione culinaria e talento gestionale in una lucida parabola di creatività e tecnica che non dimentica mai le origini. Si decolla da qui, destination? …
Al Volt Ristorante di Riva del Garda i desideri gastronomici incontrano il reale dei sogni e si scoprono nuovi orizzonti di gusto e di piacere sensoriale. E se è vero che ogni location ha un proprio spirito Al Volt Ristorante…
Santa Maddalena wine, fresco, vivace, armonico, elegante, eclettico. Esattamente come le donne che lo vivono e lo interpretano con sorprendente autenticità e audacia. di Antonella Iozzo Bolzano - The Santa Maddalena’s Ladies, now una nuova vision entra nei calici e…
Il Ristorante Sissi ci regala la gioia di scoprire sapori autentici, in un itinerario del gusto che rivela il territorio e la qualità dell’ingrediente, protagonista assoluto dell’ars culinaria dello chef Dennis Franch. di Antonella Iozzo Levico Terme (TN) - Memorabili…
Rosé 20/26, 2019 di Elena Walch da Lagrein, Merlot e Pinot Nero, definiscono una silhouette nel calice che prefigura un senso glamour audace, ma sempre in maniera armonica. di Antonella Iozzo Colori d’autunno, profumo di vendemmia. Intensa visione che evoca…
La Magnolia Ristorante, Hotel Byron, Forte dei Marmi, dove le emozioni divengono arte culinaria. Solo così ogni assaggio scopre un mosaico di sapori capaci di far emergere l’anima mediterranea dello chef Cristofaro Trapani nell’evoluzione del suo gesto. di Antonella Iozzo…