Charlie Palmer Steak IV at The Knickerbocker Hotel, la tradizione classica diventa contemporanea e il gusto premia la qualità al servizio della passione. Steakhouse d’autore che invita a degustare il piacere della convivialità fra profumi e fragranze, consistenze e contrasti.…
Kyma Hudson Yard, mediterranea dimensione nella frenesia di New York capace di far sognare le papille gustative, sapori vivaci di una cucina che racconta la storia e la tradizione della regione greca, ma troviamo anche persone accoglienti e sempre con…
Ristorante Il Fagiano, Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera, executive chef Maurizio Bufi, una stella Michelin, identità e memoria nell’alba del domani, per una straordinaria infusione di fascino culinario. di Antonella Iozzo Gardone Rivera (BS) - Viaggiare, sognare, gustare il piacere…
Zefiro, Fine Dining Restaurant by Lido Palace Hotel, raffinata, iconica route du bonheur a misura di desiderio. Un’oasi di bellezza e di piaceri enogastronomici che trasmette passione per le proprie radici e la felicità nel condividerli con un parterre cosmopolita.…
Servizio di sala? Esiste. Se lo trovi, trovi la normalità. E’ quello che succede Al Ristorante Clesio presso il Grand Hotel Trento. di Antonella Iozzo Trento - Chi trova un servizio di sala attento e professionale, riscopre il piacere di…
Ristorante Sissi Merano, una stella Michelin. Una storia che nasce con lo chef Andrea Fenoglio, costantemente animato dalla passione, i suoi sono piatti con un’anima, che parlano al cuore e librano la loro essenza in versi di pura saggezza culinaria.…
Pizzeria 357 Merano, il gusto pop di una cultura che ha unito confini e creato nuove prospettive risvegliando il piacere di un sorriso nella leggerezza della spontaneità. di Antonella Iozzo Merano (BZ) - Fresca, vivace leggerezza informale di una serata…
My Arbor Restaurant al My Arbor Plose Wellness Hotel, Bressanone, un viaggio che esplora, deborda, riaccende il piacere di assaggiare, degustare, esplorare nuove creazioni sempre tese fra memoria e presente, fantasia e vision moderna. di Antonella Iozzo Bressanone (BZ) -…
Elena Walch‘s Pinot Noir. Pensi ad un Pinot Nero, dici Elena Walch. Unico, iconico, a wine to live. E se l’eleganza è la sua nota dominante, l’eccellenza di ogni singola annata è la tradizione che ne sublima l’evoluzione. di Antonella…
The Gallery urban cuisine, taste, art and style. A moment in The Artist Hotel che rinasce gioia dei sapori. Un viaggio dove la creatività indossa un look fashion e la materia prima locale una nuova energia. Easy, au natural, senza…