Pizzeria 357 Merano, il gusto pop di una cultura che ha unito confini e creato nuove prospettive risvegliando il piacere di un sorriso nella leggerezza della spontaneità. di Antonella Iozzo Merano (BZ) - Fresca, vivace leggerezza informale di una serata…
My Arbor Restaurant al My Arbor Plose Wellness Hotel, Bressanone, un viaggio che esplora, deborda, riaccende il piacere di assaggiare, degustare, esplorare nuove creazioni sempre tese fra memoria e presente, fantasia e vision moderna. di Antonella Iozzo Bressanone (BZ) -…
Elena Walch‘s Pinot Noir. Pensi ad un Pinot Nero, dici Elena Walch. Unico, iconico, a wine to live. E se l’eleganza è la sua nota dominante, l’eccellenza di ogni singola annata è la tradizione che ne sublima l’evoluzione. di Antonella…
The Gallery urban cuisine, taste, art and style. A moment in The Artist Hotel che rinasce gioia dei sapori. Un viaggio dove la creatività indossa un look fashion e la materia prima locale una nuova energia. Easy, au natural, senza…
AO Restaurant at Haller Suites di Bressanone, un’esperienza culinaria alternativa, unica, che riscopre i sapori dell’Alto Adige con un appeal diverso, innovativo e creativo, capace di coinvolgere tutti i sensi nella semplicità di un’accoglienza calorosa. di Antonella Iozzo Bressanone (BZ)…
SomVino Restaurant at SomVita Suites Tirolo, look informale contemporaneo, mood accogliente, gusto coinvolgente. È il sapore della vita in un viaggio culinario capace di fermare l’attimo e rinascere eterno piacere. di Antonella Iozzo Tirolo (BZ) - SomVino Restaurant at SomVita…
Ristorante Clesio al Grand Hotel Trento, semplicemente di aver voglia di stare bene a tavola; scoprendo sapori semplici e di stagione, tradizione e creatività, piatti vegetariani e piatti della cucina italiana. di Antonella Iozzo Trento - Quando la pausa pranzo…
Mina Restaurant Bilbao, una felice combinazioni di sapori che esprimono la quintessenza del territorio attraverso una materia prima eccellente. Ed è come viaggiare tra i paesaggi baschi accompagnati dalla competenza e dal talento creativo dello chef Álvaro Garrido. di Antonella…
María Angulo, hija del maestro pastelero José Manuel Angulo, continúa la pasión de su padre siguiendo la tradición. Recientemente abrió una nueva pastelería en Plaza Campuzano, para postres con un atractivo moderno y un sabor atemporal. by Antonella Iozzo Bilbao…
Nerua Guggenheim Bilbao Poesia culinaria che si fa passione, sensibilità che va oltre il concetto del piatto per diventare scenario materico, sfondo su cui si stagliano la natura, la tradizione, la terra, trasformate dallo Chef Josean Alija in sensazione, in…