STK Milan, un’insolita esperienza estetica e gastronomica che si apre al mondo dei sensi per serate uniche, e attimi che fermano il tempo fra, fascination, sharing, emotions. di Antonella Iozzo Milano - STK Milan, taste, lifestyle, hospitality, the steakhouse experience…
Brera-Cesari progetti esperienziali in una sinergia di talenti che si elevano come un inno all’eterna bellezza. Dal calice alla pittura: il valore del tempo, il futuro della tradizione. di Antonella Iozzo Milano - Idee che prendono forma nel segno dell’Arte…
Ristorante La Canonica Verona, momenti esperienziali che celebrano la joie de vivre tra gusto, convivialità e ospitalità. Un tributo al piacere del cibo, un invito a scoprirne la poesia. di Antonella Iozzo Verona - Ristorante La Canonica, l’arte di creare…
Gianpaolo Girardi e Proposta Vini, crediamo nel valore dell’italianità, un mix di eccellenza produttiva e diversità in una progettualità che è evocazione culturale e visione economica capace di premiare la fatica del produttore e i palati dei consumatori. di Antonella…
Proposta Vini da più di trent’anni, e con più di trecento aziende presenti nel Catalogo 2020, tesse storia e cultura enoica intrecciandoli ai dettami del mercato, con una dinamicità strutturata che veicola un perfetto equilibro fra la forza della tradizione…
Lucienne Restaurant, Hotel Alessandra Houston, Texas, una dimensione di autentica meraviglia culinaria. Piatti d’autore per emozioni assolute. E quando l’istinto è visione, la creatività è la quintessenza della tecnica, quella dell’Executive Chef Jose Hernandez. di Antonella Iozzo Houston (TX) -…
Yauatcha Houston una Chinese dim sum teahouse, dove la cultura cinese, la cura per il dettaglio, la storia dei dim-sum incontra la pulsazione del contemporaneo. È tempo di nuove emozioni. di Antonella Iozzo Houston (TX) - Yauatcha Houston authentic Chinese…
Il gusto di viaggiare assaporando il Natale con Air Dolomiti style e hospitality Tommasi Family Estates, a new flying experience che ci conduce sulle ali del gusto per un piacere culinario ad alta quota. di Antonella Iozzo Verona - Joie…
La Table, arte culinaria e fantasia cosmopolita giocano in modo raffinato con le influenze contemporanee per una cucina francese che si tinge di nuova luce. Château e Marché, i due volti di Le Table nel segno dello Chef Stephen Conklin.…
Spumantitalia, un ricco programma che coinvolgerà l’intera città di Pescara dal 24 al 26 gennaio 2020 con l’intento di far vivere l’arte del degli Spumanti Metodo Classico e Metodo Italiano attraverso esperienze che incrementano la cultura della qualità. di Antonella…