STK Milan, the steakhouse experience with italian touch

STK Milan, the steakhouse experience with italian touch STK Milan, un’insolita esperienza estetica e gastronomica che si apre al mondo dei sensi per serate uniche, e attimi che fermano il tempo fra, fascination, sharing, emotions. di Antonella Iozzo Milano - STK Milan, taste, lifestyle, hospitality, the steakhouse experience…

Brera-Cesari Idee che prendono forma nel segno dell’Arte

Brera-Cesari Idee che prendono forma nel segno dell’Arte Brera-Cesari progetti esperienziali in una sinergia di talenti che si elevano come un inno all’eterna bellezza. Dal calice alla pittura: il valore del tempo, il futuro della tradizione. di Antonella Iozzo Milano  - Idee che prendono forma nel segno dell’Arte…

Gianpaolo Girardi, quando la passione incontra l’economia

Gianpaolo Girardi, quando la passione incontra l’economia Gianpaolo Girardi e Proposta Vini, crediamo nel valore dell’italianità, un mix di eccellenza produttiva e diversità in una progettualità che è evocazione culturale e visione economica capace di premiare la fatica del produttore e i palati dei consumatori. di Antonella…

Lucienne Restaurant Houston piatti d’autore per emozioni assolute

Lucienne Restaurant Houston piatti d’autore per emozioni assolute Lucienne Restaurant, Hotel Alessandra Houston, Texas, una dimensione di autentica meraviglia culinaria. Piatti d’autore per emozioni assolute. E quando l’istinto è visione, la creatività è la quintessenza della tecnica, quella dell’Executive Chef Jose Hernandez. di Antonella Iozzo Houston (TX) -…

Spumantitalia, sceglie Pescara per la seconda edizione

Spumantitalia, sceglie Pescara per la seconda edizione Spumantitalia, un ricco programma che coinvolgerà l’intera città di Pescara dal 24 al 26 gennaio 2020 con l’intento di far vivere l’arte del degli Spumanti Metodo Classico e Metodo Italiano attraverso esperienze che incrementano la cultura della qualità. di Antonella…