Il gusto di viaggiare assaporando il Natale con Air Dolomiti style e hospitality Tommasi Family Estates, a new flying experience che ci conduce sulle ali del gusto per un piacere culinario ad alta quota. di Antonella Iozzo Verona - Joie…
La Table, arte culinaria e fantasia cosmopolita giocano in modo raffinato con le influenze contemporanee per una cucina francese che si tinge di nuova luce. Château e Marché, i due volti di Le Table nel segno dello Chef Stephen Conklin.…
Spumantitalia, un ricco programma che coinvolgerà l’intera città di Pescara dal 24 al 26 gennaio 2020 con l’intento di far vivere l’arte del degli Spumanti Metodo Classico e Metodo Italiano attraverso esperienze che incrementano la cultura della qualità. di Antonella…
Le Colonial Houston’s River Oaks District, cultura culinaria, French-Asian charm, classic Vietnamese comfort foods, arte dell’ospitalità. Il piacere di una scelta, il carattere di un emozione. di Antonella Iozzo Houston (TX) - Fascinating destination, Le Colonial Houston. Quando la cultura…
Ristorante The Gallery, City Hotel Merano, ridefinisce le forme del gusto in un paso doble di modernità e tradizione dalle movenze, easy, fresche e vivaci. Nasce la nuova semplicità dei piaceri culinari assaporarli è un’arte, viverli un diletto. di Antonella…
Safina Restaurant Intercontinental Houston, un inno alla gioia in declinazioni trend e salutari Mediterranean style version. L’Executive Chef Tiago Almeida racconta il contemporaneo usando la forza della materia prima, la tecnica e quel mix di evocazione e modernità che si…
Merano Wine Festival 2019 the best of the wine by Helmuth Köcher. Un’apoteosi di celebrità enoica che stilla nei calici la loro essenza, il loro carattere, il loro terroir. Vini over the top con il Platinum Award, Gold Award, e…
Just Gala Dinner The Official Opening Night, life, smile, wine. La qualità racconta e crea il piacere del convivio tra vibrazioni emozionali e comunicazioni di pensiero che ci trasportano al cuore del fare ed essere vino fra innovazione, evoluzione, business…
Gastarea, al cuore del gusto, l’essenza del sapore. È la filosofia dello Chef Dmitri Galuzin che al Ristorante dell’Anusca Palace Hotel di Castel San Pietro Terme, celebra gli ingredienti stagionali rispettando ed esaltando al massimo la loro natura in un…
Arte nei valori Allegrini. Allegrini assegna ad Arte Sella, il settimo Premio Allegrini “L’Arte di mostrare l’Arte”. Ad un anno dalla Tempesta Vaia, Allegrini riconosce il coraggio, la determinazione, la forza di rinascere. di Antonella Iozzo Fumane (VR) - Allegrini,…