MWW second edition le forme del vino, il volto della city compongono un urban vision che ne fa emergere l’anima e le pulsioni socio- economiche che vi gravitano intorno. Effetto ritmico reiterato dalla comunicazione e dal marketing in un movimento…
Bottiglie Aperte il successo dell’ottava edizione guarda al futuro e rilancia la sua spiccata attitudine a comunicare e promuovere la cultura e il valore del vino seguendo l’imprinting dell’innovazione. di Antonella Iozzo Milano - Destination Bottiglie Aperte 2019, la naturale…
Hippodrome Merano Location d’eccezione per l’Anteprima MWF 2019. Tra ippica e wine style le tentazioni fashion della corsa ad ostacoli più prestigiosa d’Europa C’è una sola parola che unisce il mondo dei cavalli e quello del vino, l’Armonia. di Antonella…
Attimi by Heinz Beck l’istinto culinario, la passione per l’innovazione, la lucida consapevolezza del tempo scolpito in attimi, assaporarli è un piacere quotidiano che contempla il diletto del vivere. di Antonella Iozzo Milano - Attimi by Heinz Beck, istanti preziosi…
Bertani Cru solo ed esclusivamente da vigneti dedicati, per un eccellenza senza compromessi che non guarda alle tendenze, che non è una strategia di marketing, ma l’inizio di un percorso proiettato verso il futuro. Non si cambia, si cresce, si…
Weisses Rössl Innsbruck, Il fil rouge che unisce l’accoglienza del personale alla loro passione per la struttura e per il territorio, contraddistingue il Weisses Rössl e ne firma il valore. di Antonella Iozzo Innsbruck - Custodire una tradizione e tramandarla…
Tommasi Family Estates, la vocazione come mestiere, la passione come fedele alleata di una professionalità e di una consapevolezza che creano capolavori da degustare con i sensi e luoghi da vivere nel segno della più alta ospitalità. di Antonella Iozzo…
Belle Vue Restaurant una celebrazione di luce e raffinata eleganza nel continuum emozionale con il paesaggio esterno. Il Daily menu Marché è una promenade nelle fragranze e nei sapori che offre ogni giorno un percorso sempre diverso. di Antonella Iozzo…
Das Schindler Restaurant, Innsbruck, la componete tradizionale, si traduce in semplicità contemporanea ed essenzialità, in un mix di consistenze diverse che rileggono con la personale cifra stilistica dello chef Thomas Knittl, il background gastronomico della regione. di Antonella Iozzo Innsbruck…
Waldhaus dining rooms i sapori del territorio sulle rive dell’ospitalità del Waldhaus Sils Hotel, divengono piacere del palato nell’incanto di un sogno sospeso fra tradizione e bellezza. Un viaggio alla scoperta del territorio attraverso profumi e fragranze che ne rivelano…