Bad Schörgau e lo chef Mattia Baroni, sinergia di talenti

Bad Schörgau e lo chef Mattia Baroni, sinergia di talenti Bad Schörgau, Gregor Wenter e Mattia Baroni, unione d’intenti, sinergia di talenti in una notevole forza creativa che scaturisce dalla passione e dal desiderio di sperimentare ma sempre nel rispetto del passato e delle tradizioni. Una sana cultura del fare…

Il Salviatino Restaurant, creatività, stile, pensiero. In Equilibrio

Il Salviatino Restaurant, creatività, stile, pensiero. In Equilibrio Il Salviatino Restaurant, feeling di stili nell’incanto dei sapori abilmente orchestrati dallo chef Stefano Santo, per un’esperienza enogastronomica che viaggia tra luxury sensation e fascino senza tempo. di Antonella Iozzo Fiesole (FI) - Il Salviatino Restaurant, quando un’esperienza enogastronomica incontra…

Niko Romito at Bvlgari Hotel Milano, il valore dell’italianità

Niko Romito at Bvlgari Hotel Milano, il valore dell’italianità Niko Romito at Bvlgari Hotel Milano, moderna cultura culinaria nel valore dell’italianità. E quando lo stile diventa lifestyle nel duplice ruolo di effetto glamour e luxury allure, Bvlgari Hotel Milano, crea l’ambiente perfetto per vivere l’esperienza enogastronomica. di Antonella Iozzo…