Taste Nature, Forest Edition by Hotel Engel, una sognate evocazione gourmet che ci sospinge nelle palpebre della natura, una curva emozionale che l’onestà intellettiva e la profondità umana dello chef Theodor Falser scansiona in attimi di gusto e bellezza nel…
Market Restaurant, un dialogo virtuoso all’insegna dell’estetica e del gusto che gratifica tutti i sensi. Lo stile discreto e cosmopolita risplende di allure nordica e rende l’esperienza gastronomica emozionate e luminosa. di Antonella Iozzo Stoccolma - At The Market Restaurant…
Bastianich wine, viaggio nella profondità di un concept che diventa stile e si trasforma in armonia, ogni sorso un capolavoro di unicità artigiana. di Antonella Iozzo Cividale del Friuli (UD) - Friuli, in una terra dove le radici della viticoltura…
Stockholm Fisk Restaurant, l’esperienza si apre a prospettive insolite e scopre vibrazioni di piacevolezza gastronomica e convivialità come entrée allo spirito nordico. di Antonella Iozzo Stoccolma - Stockholm Fisk Restaurant, l’espressione gastronomica del Radisson Blu Royal Viking Hotel. L’ispirazione proviene…
Bad Schörgau, Gregor Wenter e Mattia Baroni, unione d’intenti, sinergia di talenti in una notevole forza creativa che scaturisce dalla passione e dal desiderio di sperimentare ma sempre nel rispetto del passato e delle tradizioni. Una sana cultura del fare…
La Via del Sale fine dining dell’hotel cinque stelle Castelfalfi, è la location ideale per assaporare piatti della tradizione rivisitati con creatività e passione. Fedele all’essenza del piatto l’executive chef Francesco Ferretti, non la stravolge ma la rilancia e l’amplifica.…
The spirit of elegance Laurent-Perrier, the ispiration mood of Lido Palace, intense vibrazioni di art perfect per The Event, into the conviviality of the night intrecciate alla fantasia cosmopolita dello Chef David Cattoi, giovane, determinato e motivato la voce del luogo. Il…
Vallepicciola, il valore aggiunto sono le persone, un team coeso e animato dalla stessa passione e dedizione: creare vini con un anima capace di raccontare il territorio e chi lo vive e lo coltiva, fulcro di un progetto in rete…
Trentino & Wine un realtà da degustare sorso dopo sorso, ad ogni calice sfumature diverse, quasi impressioni paesaggistiche disegnate dal gesto del produttore. È il vino che racconta il suo vissuto e la sua identità, ascoltarlo è riscoprire il Trentino.…
Il Salviatino Restaurant, feeling di stili nell’incanto dei sapori abilmente orchestrati dallo chef Stefano Santo, per un’esperienza enogastronomica che viaggia tra luxury sensation e fascino senza tempo. di Antonella Iozzo Fiesole (FI) - Il Salviatino Restaurant, quando un’esperienza enogastronomica incontra…