Ristorante Borgo Antico Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA, l’arte dei sapori si apre al mondo dei sensi e le forme della tradizione svettano come un inno alla convivialità. Un tributo al gusto della vita in una felice combinazione…
Taste Nature, Forest Edition by Hotel Engel, una sognate evocazione gourmet che ci sospinge nelle palpebre della natura, una curva emozionale che l’onestà intellettiva e la profondità umana dello chef Theodor Falser scansiona in attimi di gusto e bellezza nel…
Market Restaurant, un dialogo virtuoso all’insegna dell’estetica e del gusto che gratifica tutti i sensi. Lo stile discreto e cosmopolita risplende di allure nordica e rende l’esperienza gastronomica emozionate e luminosa. di Antonella Iozzo Stoccolma - At The Market Restaurant…
Bastianich wine, viaggio nella profondità di un concept che diventa stile e si trasforma in armonia, ogni sorso un capolavoro di unicità artigiana. di Antonella Iozzo Cividale del Friuli (UD) - Friuli, in una terra dove le radici della viticoltura…
Stockholm Fisk Restaurant, l’esperienza si apre a prospettive insolite e scopre vibrazioni di piacevolezza gastronomica e convivialità come entrée allo spirito nordico. di Antonella Iozzo Stoccolma - Stockholm Fisk Restaurant, l’espressione gastronomica del Radisson Blu Royal Viking Hotel. L’ispirazione proviene…
Bad Schörgau, Gregor Wenter e Mattia Baroni, unione d’intenti, sinergia di talenti in una notevole forza creativa che scaturisce dalla passione e dal desiderio di sperimentare ma sempre nel rispetto del passato e delle tradizioni. Una sana cultura del fare…
La Via del Sale fine dining dell’hotel cinque stelle Castelfalfi, è la location ideale per assaporare piatti della tradizione rivisitati con creatività e passione. Fedele all’essenza del piatto l’executive chef Francesco Ferretti, non la stravolge ma la rilancia e l’amplifica.…
The spirit of elegance Laurent-Perrier, the ispiration mood of Lido Palace, intense vibrazioni di art perfect per The Event, into the conviviality of the night intrecciate alla fantasia cosmopolita dello Chef David Cattoi, giovane, determinato e motivato la voce del luogo. Il…
Vallepicciola, il valore aggiunto sono le persone, un team coeso e animato dalla stessa passione e dedizione: creare vini con un anima capace di raccontare il territorio e chi lo vive e lo coltiva, fulcro di un progetto in rete…
Trentino & Wine un realtà da degustare sorso dopo sorso, ad ogni calice sfumature diverse, quasi impressioni paesaggistiche disegnate dal gesto del produttore. È il vino che racconta il suo vissuto e la sua identità, ascoltarlo è riscoprire il Trentino.…