Max On One Grillroom at Jumeirah in Frankfurt, creazioni culinarie ispirate dalla passione che flettono le nuance urbane di una location dove cibo e ospitalità s’incontrano e creano the mood of sharing. di Antonella Iozzo Frankfurt - Max On One…
Castel Flavon Mood, chef Mattia Baroni style. La sublime tensione del gusto, la sconfinata essenza del sapore. Antiche tecniche e avanguardia, l’armonia nel radioso splendore di una cucina gourmet salutare. di Antonella Iozzo Bolzano - La storia contemporanea è in…
Terrazza Latitude 45 di Palazzo Matteotti The Dedica Anthology tra il glamour e il lifestyle l’essenza over the top della Milano contemporanea. Lasciarsi tentare dal suo style è una condizione esperienziale che si fa ricordare. di Antonella Iozzo Milano -…
Vinessa Bistrot, Astoria Hotel di Riva del Garda, del Gardasintesi armonica di eccellenza gastronomiche italiane e trentine interpretate con tecnica, passione e creatività per un’esperienza emozionante e sorprendente. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Sentimento gourmet al Vinessa…
Ristorante Berton Milano, l’istinto al moderno dialoga con il talento nella sobrietà di una nuova eleganza, un viaggio esperienziale che affianca lo stile moderno dello chef allo spirito del luogo. di Antonella Iozzo Milano - Ristorante Berton, la passione si…
The Legacy Bar & Grill Frankfurt. Piatti che trasformano il gusto in memoria, una relazione quasi magica che celebra tradizione e tecnica, creatività e intuito. Qualità che il tempo trasforma in specialità affumicate by Sven Frambach. di Antonella Iozzo Frankfurt…
La Stua del John, il vissuto della famiglia Schönsberg, la memoria del tempo, tutto il resto è desiderio del presente tra ospitalità, calore e cucina gourmet. Dall’Alpe Cimbra al contemporaneo. di Antonella Iozzo Folgaria (TN) - La montagna in Trentino…
Mario Piol PastryChef all’Astoria Park Hotel & Resort di Riva del Garda. L’ispirazione nasce da un ingrediente, da un’emozione, da un ricordo, ma anche da una conversazione. Basta una parola, un’evocazione a stimolare la mia passione, la tecnica poi, la trasformerà…
LEYNIA Restaurant at Delano South Beach Be easy è una qualità che lo chef Jose Icard esprime al meglio con pennellate jazz e soul che ricordano il sentimento argentino. di Antonella Iozzo Miami Beach - LEYNIA Restaurant at Delano South…
Andrea Berton, curioso, coerente, determinato. I clienti sono molto più coscienti dell’esperienza “ristorante”, sono meno statici e molto più aperti alle nuove proposte. Si ha voglia di mettersi alla prova degustando piatti innovativi che possono aprire orizzonti sorprendenti. di Antonella…