Ristorante Berton Milano, l’istinto al moderno dialoga con il talento nella sobrietà di una nuova eleganza, un viaggio esperienziale che affianca lo stile moderno dello chef allo spirito del luogo. di Antonella Iozzo Milano - Ristorante Berton, la passione si…
The Legacy Bar & Grill Frankfurt. Piatti che trasformano il gusto in memoria, una relazione quasi magica che celebra tradizione e tecnica, creatività e intuito. Qualità che il tempo trasforma in specialità affumicate by Sven Frambach. di Antonella Iozzo Frankfurt…
La Stua del John, il vissuto della famiglia Schönsberg, la memoria del tempo, tutto il resto è desiderio del presente tra ospitalità, calore e cucina gourmet. Dall’Alpe Cimbra al contemporaneo. di Antonella Iozzo Folgaria (TN) - La montagna in Trentino…
Mario Piol PastryChef all’Astoria Park Hotel & Resort di Riva del Garda. L’ispirazione nasce da un ingrediente, da un’emozione, da un ricordo, ma anche da una conversazione. Basta una parola, un’evocazione a stimolare la mia passione, la tecnica poi, la trasformerà…
LEYNIA Restaurant at Delano South Beach Be easy è una qualità che lo chef Jose Icard esprime al meglio con pennellate jazz e soul che ricordano il sentimento argentino. di Antonella Iozzo Miami Beach - LEYNIA Restaurant at Delano South…
Andrea Berton, curioso, coerente, determinato. I clienti sono molto più coscienti dell’esperienza “ristorante”, sono meno statici e molto più aperti alle nuove proposte. Si ha voglia di mettersi alla prova degustando piatti innovativi che possono aprire orizzonti sorprendenti. di Antonella…
Una storia Fantastica quella del prestigioso Hotel Principe di Savoia che in una serata esclusiva ha presentato i nuovi spazi evento. Memoria, trasmissione della tradizione e avanzare del tempo. Una perfetto equilibrio di verità e bellezza nella fulgente e iconica…
Tea Room per un esperienza gastronomica fuori dai soliti schemi, un Asian Night Brunch. Al 40° piano dell’EAST Hotel un mondo unico e diverso, declinato in lifestyle, dove le cromie calde e profonde divengono esse stesse design e vestono lo…
De Buris, il futuro è nella sua origine. Un nuovo Amarone Classico Riserva 2008, unico e inimitabile che punta dritto al settore luxury. Nel cuore della Valpolicella Classica l’Azienda Tommasi 116 anni di storia, al servizio della qualità. di Antonella…
Alter Miami, il lato casual della gastronomia, l’essenza gourmet dello chef Bradley Kilgore. Se arte chiama arte quella culinaria ha trovato la giusta location per dipingere l’orizzonte di Wynwood con i colori, le fragrane, i sapori che sin fondono in…