Beyond the Clouds Elena Walch. Una verticale racconta

Beyond the Clouds Elena Walch. Una verticale racconta Beyond the Clouds, Finezza ed eleganza. Una degustazione al Congresso AIS di Merano che ha riempito lo spazio intorno a noi di sensazioni ed emozioni capaci di evolversi in memoria. E quando il calice racconta l’arte del vino celebra l’identità…

Acanto Restaurant icona dei sensi per viaggi enogastronomici

Acanto Restaurant icona dei sensi per viaggi enogastronomici Acanto Restaurant Hotel Principe di Savoia Milano, sapori che esprimono emozioni e divengono cultura, arte culinaria capace di fondere sentimento e razionalità, fantasia e precisione, rigore e ricerca quella dello chef Alessandro Buffolino. Un’oasi gusto dove l’allure e le linee…

Cerdini & Quenardel. Champagne ispiration Ice cream tentation

Cerdini & Quenardel. Champagne ispiration Ice cream tentation Cerdini & Quenardel concept store Milano. Il valore di un’idea, la creatività nel realizzarla, la lungimiranza nel renderla capolavoro d’eccellenza nell’identità di due Famiglie vocate alla tradizione, predisposte all’innovazione. Anima nuova alle emozioni che scoprono la sostenibile leggerezza del gelato…