De Buris, il futuro è nella sua origine. Un nuovo Amarone Classico Riserva 2008, unico e inimitabile che punta dritto al settore luxury. Nel cuore della Valpolicella Classica l’Azienda Tommasi 116 anni di storia, al servizio della qualità. di Antonella…
Alter Miami, il lato casual della gastronomia, l’essenza gourmet dello chef Bradley Kilgore. Se arte chiama arte quella culinaria ha trovato la giusta location per dipingere l’orizzonte di Wynwood con i colori, le fragrane, i sapori che sin fondono in…
Merano WineFestival 2018. Wine, inspiration and creativity, una tradizione che si rinnova di anno in anno. La 27^ edizione in linea con il ritmo della nostra società è una performance che coglie il battito del presente e lo riformula in…
La Mar by Gastón Acurio Miami sull’isola di Brickell Key, cucina peruviana in un format easy, divertente, vibrante, un mondo culinario diverso che amplifica le prospettive della nostra conoscenza e rende l’esperienza suggestiva e attraente. di Antonella Iozzo Miami -…
Beyond the Clouds, Finezza ed eleganza. Una degustazione al Congresso AIS di Merano che ha riempito lo spazio intorno a noi di sensazioni ed emozioni capaci di evolversi in memoria. E quando il calice racconta l’arte del vino celebra l’identità…
The spirit of Sakè, conquista l’Occidente ed entra al 52° Congresso Nazionale dell’AIS a Merano. Suwi Zlatic ci conduce in un viaggio nel mondo del sakè. Tutto inizia con il riso bene primario in Sol Levante in tutte le sue…
Sommelier figura non più solo legata alla ristorazione, ma richiamo mediatico, trait d’union fra la voce della cantina e quello del mercato, è quanto emerso al 52° Congresso Nazionale AIS, al quale Chris Mayr Presidente Sommelier Alto Adige, ha dato…
Santorini By Georgios, presso l’Hilton Bentley Miami South Beach, sull’Ocean Drive greek tasting experience and lifestyle at its best. Ospitalità che crea emozioni, sapori che stimolano i sensi, location con un carattere vero e l’attitudine a sorprendere by Georgios. di…
Acanto Restaurant Hotel Principe di Savoia Milano, sapori che esprimono emozioni e divengono cultura, arte culinaria capace di fondere sentimento e razionalità, fantasia e precisione, rigore e ricerca quella dello chef Alessandro Buffolino. Un’oasi gusto dove l’allure e le linee…
Cerdini & Quenardel concept store Milano. Il valore di un’idea, la creatività nel realizzarla, la lungimiranza nel renderla capolavoro d’eccellenza nell’identità di due Famiglie vocate alla tradizione, predisposte all’innovazione. Anima nuova alle emozioni che scoprono la sostenibile leggerezza del gelato…