Vinexpo New York 2019 luogo e simbolo del concept wine che guarda al futuro con One to Wine Meetings, Showcase and Tasting Bar di Wine Spectator, conferenze. Produttori entusiasti del format senza dimenticare che New York è un’ottima scelta strategica.…
Interview. Kirsten Tibballs loves chocolate and works She says “I love passing on my knowledge to others. Teaching people who attend my classes brings such a sense of satisfaction and I find real joy in showing them how to work…
GrandSeven Restaurant, il gusto, lo spirito fashion, la piacevolezza conviviale fra i drink creativi proposti dal bar e un menu fresco, vibrante e moderno con il quale il Ristorante seduce i suoi ospiti. di Antonella Iozzo Frankfurt - Quando…
Max On One Grillroom at Jumeirah in Frankfurt, creazioni culinarie ispirate dalla passione che flettono le nuance urbane di una location dove cibo e ospitalità s’incontrano e creano the mood of sharing. di Antonella Iozzo Frankfurt - Max On One…
Castel Flavon Mood, chef Mattia Baroni style. La sublime tensione del gusto, la sconfinata essenza del sapore. Antiche tecniche e avanguardia, l’armonia nel radioso splendore di una cucina gourmet salutare. di Antonella Iozzo Bolzano - La storia contemporanea è in…
Terrazza Latitude 45 di Palazzo Matteotti The Dedica Anthology tra il glamour e il lifestyle l’essenza over the top della Milano contemporanea. Lasciarsi tentare dal suo style è una condizione esperienziale che si fa ricordare. di Antonella Iozzo Milano -…
Vinessa Bistrot, Astoria Hotel di Riva del Garda, del Gardasintesi armonica di eccellenza gastronomiche italiane e trentine interpretate con tecnica, passione e creatività per un’esperienza emozionante e sorprendente. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Sentimento gourmet al Vinessa…
Ristorante Berton Milano, l’istinto al moderno dialoga con il talento nella sobrietà di una nuova eleganza, un viaggio esperienziale che affianca lo stile moderno dello chef allo spirito del luogo. di Antonella Iozzo Milano - Ristorante Berton, la passione si…
The Legacy Bar & Grill Frankfurt. Piatti che trasformano il gusto in memoria, una relazione quasi magica che celebra tradizione e tecnica, creatività e intuito. Qualità che il tempo trasforma in specialità affumicate by Sven Frambach. di Antonella Iozzo Frankfurt…
La Stua del John, il vissuto della famiglia Schönsberg, la memoria del tempo, tutto il resto è desiderio del presente tra ospitalità, calore e cucina gourmet. Dall’Alpe Cimbra al contemporaneo. di Antonella Iozzo Folgaria (TN) - La montagna in Trentino…