Ristorante La Torre 22, tipicità, prodotti del territorio e anima innovativa, quella dello chef Luca Basso, che rende ogni singolo ingrediente protagonista assoluto del piatto. Emozioni culinarie nella piacevolezza del sapore conviviale. di Antonella Iozzo Dossobuono di Villafranca (VR)…
Milano Wine Week, la nuova piattaforma del vino in una trasformazione quotidiana di fashion finanza e lifestyle. L’arte di rilanciare creando sistema, la cultura del vino come mestiere. di Antonella Iozzo Milano - Milano Wine Week, l’inclinazione fashion and business…
Bottiglie Aperte 2018 un evento strategico sotto il segno di un dinamismo coeso e competitivo in grado di valorizzare il territorio Italia attraverso la massima espressione in bottiglia. di Antonella Iozzo Milano - Evento d’esordio per la prima di Milano…
Waink’s Restaurant & Lounge Bar, Brunico. Interazioni di stili, proposte suggestive che descrivono il tempo passato, nuove espressioni che cercano il gusto con il nuovo, il diverso, l’alternativa. di Antonella Iozzo Brunico (BZ) - La modernità è una tradizione che inizia…
Lavaux è un luogo davvero unico, dove l’orografia del territorio disegna le forme della passione, un’esperienza che infonde il sentimento dell’essere vignaiolo. di Antonella Iozzo Lavaux (CH) - Un paesaggio di emozioni da degustare lentamente cogliendo la passione del gesto…
America meet Alto Adige in the glass. Wine dream fine tasting. Per gli americani, il made in Italy è un richiamo irresistibile è sinonimo di terroir nelle declinazioni: tradizione, tipicità, autenticità. Il vino dell’Alto Adige è l’essenza di tutto ciò.…
The Seven Group un viaggio dai piaceri della tavola al gusto per l’ospitalità, diverse destinazioni nell’unicità della loro natura, calda e sincera, easy e moderna. Differenti suggestioni che aprono alla dinamicità di un presente in continuo cambiamento. di Antonella Iozzo…
L’italianità è il fil rouge al Ristorante L’Accademia e la qualità e la freschezza degli ingredienti rendono i piatti carici di gusto. Sono sapori che trovano uno spazio proprio e che si combinano al gesto dello chef Andrea Gaia. di…
Restaurant Savoy al Grand Hotel Savoia di Cortina d’Ampezzo. Armonia, essenzialità, linearità. Aggettivi che descrivono uno stile e uno stile che traduce il piacere per la buona tavola in sapori e sensazioni da condividere. di Antonella Iozzo Cortina d’Ampezzo (BL)…
St Magdalener Culinarium 2018 alla sua quinta edizione. Una giornata per percepire l’arte del fare e dell’essere Santa Maddalena, una qualità innata per ogni singolo vignaiolo che ne è piena espressione. di Antonella Iozzo Bolzano - Santa Maddalena, il carattere…