The Seven Group un viaggio dai piaceri della tavola al gusto per l’ospitalità, diverse destinazioni nell’unicità della loro natura, calda e sincera, easy e moderna. Differenti suggestioni che aprono alla dinamicità di un presente in continuo cambiamento. di Antonella Iozzo…
L’italianità è il fil rouge al Ristorante L’Accademia e la qualità e la freschezza degli ingredienti rendono i piatti carici di gusto. Sono sapori che trovano uno spazio proprio e che si combinano al gesto dello chef Andrea Gaia. di…
Restaurant Savoy al Grand Hotel Savoia di Cortina d’Ampezzo. Armonia, essenzialità, linearità. Aggettivi che descrivono uno stile e uno stile che traduce il piacere per la buona tavola in sapori e sensazioni da condividere. di Antonella Iozzo Cortina d’Ampezzo (BL)…
St Magdalener Culinarium 2018 alla sua quinta edizione. Una giornata per percepire l’arte del fare e dell’essere Santa Maddalena, una qualità innata per ogni singolo vignaiolo che ne è piena espressione. di Antonella Iozzo Bolzano - Santa Maddalena, il carattere…
Hinata Restaurant, la purezza dei sapori indossa l’eleganza della cultura nipponica per emozioni culinarie che raccontano il tempo. Vissuto e presente nel domani del Le Mirador Resort & Spa, Mont-Pèlerin. Oriental style, swiss luxury. di Antonella Iozzo Mont-Pèlerin (CH) -…
Langgenhof Restaurant sapori che scaldano, ricordi che tessono il domani nell’evoluzione di un vissuto che dona profondità emozionale ad ogni singola composizione culinaria. di Antonella Iozzo Brunico (BZ) - Scoprire un luogo attraverso i suoi piatti è possibile, al Ristorante…
Le 1920, ristorante, due Stelle Michelin del Four Seasons Megeve. Rigore, precisione, creatività. È la triade dello chef Julien Gatillon, non c’è spazio per l’improvvisazione, solo tecnica in volo planare verso la conoscenza di ogni singolo ingrediente, esaltato al massimo…
Il Lago Restaurant, quando l’arte entra in cucina, l’essenza del gusto è sublimata in creazioni dove il richiamo alla purezza dei sapori convive con la ricerca e il senso artistico dell’ Executive Chef Sena. di Antonella Iozzo Geneva (CH) - Geneva,…
Ze Fork Restaurant, informale, easy e glam, con tocchi di modernità eclettica e cromatica che riverberano di freschezza e vivacità. Vevey, ha rapito il nostro cuore, Ze Fork i nostri sensi e con il dessert l’apoteosi è totale. di Antonella…
Anzu Restaurant nel segno di una cucina fresca, dinamica contemporanea ma sempre nel rispetto della cultura gastronomica asiatica e locale e della materia prima. I dettagli sono fondamentali e all’Anzu Restaurant sono il fil rouge fra atmosfera, abilità culinaria, servizio. …