The spirit of Sakè, conquista l’Occidente ed entra al 52° Congresso Nazionale dell’AIS a Merano. Suwi Zlatic ci conduce in un viaggio nel mondo del sakè. Tutto inizia con il riso bene primario in Sol Levante in tutte le sue…
Sommelier figura non più solo legata alla ristorazione, ma richiamo mediatico, trait d’union fra la voce della cantina e quello del mercato, è quanto emerso al 52° Congresso Nazionale AIS, al quale Chris Mayr Presidente Sommelier Alto Adige, ha dato…
Santorini By Georgios, presso l’Hilton Bentley Miami South Beach, sull’Ocean Drive greek tasting experience and lifestyle at its best. Ospitalità che crea emozioni, sapori che stimolano i sensi, location con un carattere vero e l’attitudine a sorprendere by Georgios. di…
Acanto Restaurant Hotel Principe di Savoia Milano, sapori che esprimono emozioni e divengono cultura, arte culinaria capace di fondere sentimento e razionalità, fantasia e precisione, rigore e ricerca quella dello chef Alessandro Buffolino. Un’oasi gusto dove l’allure e le linee…
Cerdini & Quenardel concept store Milano. Il valore di un’idea, la creatività nel realizzarla, la lungimiranza nel renderla capolavoro d’eccellenza nell’identità di due Famiglie vocate alla tradizione, predisposte all’innovazione. Anima nuova alle emozioni che scoprono la sostenibile leggerezza del gelato…
Il Made in Italy è un marchio di garanzia ed è la massima espressione dell’Italia. Promuovere e valorizzare la cultura e l’economia italiana con eventi come la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, una mission per il Console Antonio Verde…
Brad Kilgore likes to build dishes that are consistent and have elements of architecture while being natural at the same time. His most well-revered dish is the Soft Egg at Alter with a Sea Scallop and Gruyere Espuma, Truffle Pearls,…
Ristorante La Torre 22, tipicità, prodotti del territorio e anima innovativa, quella dello chef Luca Basso, che rende ogni singolo ingrediente protagonista assoluto del piatto. Emozioni culinarie nella piacevolezza del sapore conviviale. di Antonella Iozzo Dossobuono di Villafranca (VR)…
Milano Wine Week, la nuova piattaforma del vino in una trasformazione quotidiana di fashion finanza e lifestyle. L’arte di rilanciare creando sistema, la cultura del vino come mestiere. di Antonella Iozzo Milano - Milano Wine Week, l’inclinazione fashion and business…
Bottiglie Aperte 2018 un evento strategico sotto il segno di un dinamismo coeso e competitivo in grado di valorizzare il territorio Italia attraverso la massima espressione in bottiglia. di Antonella Iozzo Milano - Evento d’esordio per la prima di Milano…