Restaurant Savoy al Grand Hotel Savoia di Cortina d’Ampezzo. Armonia, essenzialità, linearità. Aggettivi che descrivono uno stile e uno stile che traduce il piacere per la buona tavola in sapori e sensazioni da condividere. di Antonella Iozzo Cortina d’Ampezzo (BL)…
St Magdalener Culinarium 2018 alla sua quinta edizione. Una giornata per percepire l’arte del fare e dell’essere Santa Maddalena, una qualità innata per ogni singolo vignaiolo che ne è piena espressione. di Antonella Iozzo Bolzano - Santa Maddalena, il carattere…
Hinata Restaurant, la purezza dei sapori indossa l’eleganza della cultura nipponica per emozioni culinarie che raccontano il tempo. Vissuto e presente nel domani del Le Mirador Resort & Spa, Mont-Pèlerin. Oriental style, swiss luxury. di Antonella Iozzo Mont-Pèlerin (CH) -…
Langgenhof Restaurant sapori che scaldano, ricordi che tessono il domani nell’evoluzione di un vissuto che dona profondità emozionale ad ogni singola composizione culinaria. di Antonella Iozzo Brunico (BZ) - Scoprire un luogo attraverso i suoi piatti è possibile, al Ristorante…
Le 1920, ristorante, due Stelle Michelin del Four Seasons Megeve. Rigore, precisione, creatività. È la triade dello chef Julien Gatillon, non c’è spazio per l’improvvisazione, solo tecnica in volo planare verso la conoscenza di ogni singolo ingrediente, esaltato al massimo…
Il Lago Restaurant, quando l’arte entra in cucina, l’essenza del gusto è sublimata in creazioni dove il richiamo alla purezza dei sapori convive con la ricerca e il senso artistico dell’ Executive Chef Sena. di Antonella Iozzo Geneva (CH) - Geneva,…
Ze Fork Restaurant, informale, easy e glam, con tocchi di modernità eclettica e cromatica che riverberano di freschezza e vivacità. Vevey, ha rapito il nostro cuore, Ze Fork i nostri sensi e con il dessert l’apoteosi è totale. di Antonella…
Anzu Restaurant nel segno di una cucina fresca, dinamica contemporanea ma sempre nel rispetto della cultura gastronomica asiatica e locale e della materia prima. I dettagli sono fondamentali e all’Anzu Restaurant sono il fil rouge fra atmosfera, abilità culinaria, servizio. …
Schiava Classica Per Sé Elena Walch, personalità autoctona per un classico senza tempo che seduce le vie olfattive introducendo sul finale una scia di cioccolato amaro. Qualità easy e piacevole che ci regala un viaggio sensoriale nel landscape altoatesino di…
Tonga Room & Hurricane Bar nell’iconico Hotel Fairmont San Francisco. Entri per vivere l’esperienza, rimani perché conquistato dal ritmo e dal fascino polinesiano, esci con un sorriso e la sensazione di aver sfiorato nuovi orizzonti. di Antonella Iozzo San Francisco…