Restaurant Savoy Tradizione e modernità raccontano il gusto

Restaurant Savoy Tradizione e modernità raccontano il gusto Restaurant Savoy al Grand Hotel Savoia di Cortina d’Ampezzo. Armonia, essenzialità, linearità. Aggettivi che descrivono uno stile e uno stile che traduce il piacere per la buona tavola in sapori e sensazioni da condividere. di Antonella Iozzo Cortina d’Ampezzo (BL)…

Hinata Japanese experience at Le Mirador Mont Pelerin

Hinata Japanese experience at Le Mirador Mont Pelerin Hinata Restaurant, la purezza dei sapori indossa l’eleganza della cultura nipponica per emozioni culinarie che raccontano il tempo. Vissuto e presente nel domani del Le Mirador Resort & Spa, Mont-Pèlerin.  Oriental style, swiss luxury. di Antonella Iozzo Mont-Pèlerin (CH) -…

Langgenhof Brunico, sapori ed emozioni senza tempo

Langgenhof Brunico, sapori ed emozioni senza tempo Langgenhof Restaurant sapori che scaldano, ricordi che tessono il domani nell’evoluzione di un vissuto che dona profondità emozionale ad ogni singola composizione culinaria. di Antonella Iozzo Brunico (BZ) - Scoprire un luogo attraverso i suoi piatti è possibile, al Ristorante…

Le 1920 charme gourmet con rigore e precisione by chef Gatillon

Le 1920 charme gourmet con rigore e precisione by chef Gatillon Le 1920, ristorante, due Stelle Michelin del Four Seasons Megeve. Rigore, precisione, creatività. È la triade dello chef Julien Gatillon, non c’è spazio per l’improvvisazione, solo tecnica in volo planare verso la conoscenza di ogni singolo ingrediente, esaltato al massimo…

Tonga Room San Francisco. Tropical Polynesian-fusion cuisine

Tonga Room San Francisco. Tropical Polynesian-fusion cuisine Tonga Room & Hurricane Bar nell’iconico Hotel Fairmont San Francisco. Entri per vivere l’esperienza, rimani perché conquistato dal ritmo e dal fascino polinesiano, esci con un sorriso e la sensazione di aver sfiorato nuovi orizzonti. di Antonella Iozzo San Francisco…