Waink’s Restaurant & Lounge Bar, Brunico. Interazioni di stili, proposte suggestive che descrivono il tempo passato, nuove espressioni che cercano il gusto con il nuovo, il diverso, l’alternativa. di Antonella Iozzo Brunico (BZ) - La modernità è una tradizione che inizia…
Lavaux è un luogo davvero unico, dove l’orografia del territorio disegna le forme della passione, un’esperienza che infonde il sentimento dell’essere vignaiolo. di Antonella Iozzo Lavaux (CH) - Un paesaggio di emozioni da degustare lentamente cogliendo la passione del gesto…
America meet Alto Adige in the glass. Wine dream fine tasting. Per gli americani, il made in Italy è un richiamo irresistibile è sinonimo di terroir nelle declinazioni: tradizione, tipicità, autenticità. Il vino dell’Alto Adige è l’essenza di tutto ciò.…
The Seven Group un viaggio dai piaceri della tavola al gusto per l’ospitalità, diverse destinazioni nell’unicità della loro natura, calda e sincera, easy e moderna. Differenti suggestioni che aprono alla dinamicità di un presente in continuo cambiamento. di Antonella Iozzo…
L’italianità è il fil rouge al Ristorante L’Accademia e la qualità e la freschezza degli ingredienti rendono i piatti carici di gusto. Sono sapori che trovano uno spazio proprio e che si combinano al gesto dello chef Andrea Gaia. di…
Restaurant Savoy al Grand Hotel Savoia di Cortina d’Ampezzo. Armonia, essenzialità, linearità. Aggettivi che descrivono uno stile e uno stile che traduce il piacere per la buona tavola in sapori e sensazioni da condividere. di Antonella Iozzo Cortina d’Ampezzo (BL)…
St Magdalener Culinarium 2018 alla sua quinta edizione. Una giornata per percepire l’arte del fare e dell’essere Santa Maddalena, una qualità innata per ogni singolo vignaiolo che ne è piena espressione. di Antonella Iozzo Bolzano - Santa Maddalena, il carattere…
Hinata Restaurant, la purezza dei sapori indossa l’eleganza della cultura nipponica per emozioni culinarie che raccontano il tempo. Vissuto e presente nel domani del Le Mirador Resort & Spa, Mont-Pèlerin. Oriental style, swiss luxury. di Antonella Iozzo Mont-Pèlerin (CH) -…
Langgenhof Restaurant sapori che scaldano, ricordi che tessono il domani nell’evoluzione di un vissuto che dona profondità emozionale ad ogni singola composizione culinaria. di Antonella Iozzo Brunico (BZ) - Scoprire un luogo attraverso i suoi piatti è possibile, al Ristorante…
Le 1920, ristorante, due Stelle Michelin del Four Seasons Megeve. Rigore, precisione, creatività. È la triade dello chef Julien Gatillon, non c’è spazio per l’improvvisazione, solo tecnica in volo planare verso la conoscenza di ogni singolo ingrediente, esaltato al massimo…