Cooperazione vitivinicola, The Wine Net, Co-Op Excellence. Due new entry e una sola mission: eccellenza qualitativa e trasparenza, chiave di volta la comunicazione mirata, chiara e diretta, da Vinitaly si guarda al futuro. di Antonella Iozzo Verona - The Wine…
Allegrini è cultura e la cultura innesca legami multidisciplinari, sapientemente interpretati e valorizzati dal tema scelto da Allegrini per il Vinitaly 2018, il libro. di Antonella Iozzo Verona - Verona i legami che genera Vinitaly sono infiniti, indissolubili, innovativi. Legami…
Destination Vinitaly 2018. Viaggio, scoperta, destinazioni storiche, nuovi approdi ed esplorazioni del nostro essere vino. Nei diversi padiglioni il palcoscenico del vino interagisce con la platea dei buyer, degli esperti del settore e degli appassionati. di Antonella Iozzo Verona -…
L’atmosfera all’Ortzi Restaurant richiama la seduzione del sentimento basco in un contemporaneo gusto metropolitano. Tradizione ed innovazione innervano il sentimento dello chef Jose Garces e la cura per i dettagli della sua cucina emerge con maestria. di Antonella Iozzo New…
Bertani Event. Tante suggestioni sensoriali accendono la notte alle Cantine di Grezzana e raccontano l’altro volto dell’Amarone Bertani, la freschezza moderna, easy e conviviale che nasce quando la dedizione volge lo sguardo ai valori. di Antonella Iozzo Grezzana (VR) -…
Vinitaly 2018 un’estensione del proprio essere Italian Wine. Arrivederci al prossimo anno dal 7 al 10 aprile 2019. Da Verona al mondo e viceversa, non frasi ad effetto, ma effetto social che amplifica le dinamiche del vino in tutte le…
Sen Sakana Restaurant New York, profondità di sapori e sfumature orientali nella sincope peruviana. Un viaggio nell’identità di due Paesi il Giappone e il Perù attraverso il cibo. di Antonella Iozzo New York - Sen Sakana Restaurant New York, pulsazioni…
OperaWine 2018, a tribute to USA. Una storia, un legame, un passato, quello italo-americano, sottolineato da un concept grafico d’appeal, ed è l’urbana essenza che indossa la pulsazione del vino in tutte le sue forme. di Antonella Iozzo Verona -…
Perrine Restaurant, Un itinerario di gusto con iperbole contemporanee pensate per edificare il concept del classico con creazioni che conquistano subito il palato. di Antonella Iozzo New York - Perrine Restaurant New York, classico senza tempo. On fifith avenue across…
Batard Restaurant New York. Gusto come quintessenza del diletto del vivere. Un mondo diverso, unico, gourmet, nel quale la passione dello chef Markus Glocker e dello staff si unisce alla ricerca per la semplicità e al rispetto per la materia…