Destination Vinitaly 2018. Wine landscapes e calici di terroir

Destination Vinitaly 2018. Wine landscapes e calici di terroir Destination Vinitaly 2018. Viaggio, scoperta, destinazioni storiche, nuovi approdi ed esplorazioni del nostro essere vino. Nei diversi padiglioni il palcoscenico del vino interagisce con la platea dei buyer, degli esperti del settore e degli appassionati. di Antonella Iozzo Verona -…

Ortzi Restaurant, spanish touch and lifestyle by Luma Hotel

Ortzi Restaurant, spanish touch and lifestyle by Luma Hotel L’atmosfera all’Ortzi Restaurant richiama la seduzione del sentimento basco in un contemporaneo gusto metropolitano. Tradizione ed innovazione innervano il sentimento dello chef Jose Garces e la cura per i dettagli della sua cucina emerge con maestria. di Antonella Iozzo New…

Perrine Restaurant, un’eleganza culinaria senza tempo

Perrine Restaurant,  un’eleganza culinaria senza tempo Perrine Restaurant, Un itinerario di gusto con iperbole contemporanee pensate per edificare il concept del classico con creazioni che conquistano subito il palato. di Antonella Iozzo New York - Perrine Restaurant New York, classico senza tempo. On fifith avenue across…

Norma’s at Parker New York. The breakfast american style

Norma’s at Parker New York. The breakfast american style Norma’s restaurant at Parker New York, flavours and pleasures of the welcoming breakfast! Il menu del Norma’s è una fusion di gusto, qualità dei prodotti e spirito creativo per i classici americani. Un affresco contemporaneo che sorride al nuovo giorno…

DaDong New York. Art as quintessence of Chinese cuisine

DaDong New York. Art as quintessence of Chinese cuisine At DaDong New York l’arte culinaria dello chef Dong esplora la musicalità di ogni singolo ingrediente elevandone le potenzialità. Sono pennellate di poesia graffianti l’espressività del gusto ed i sensi scoprono l’empasse della bellezza nella cucina artistica cinese by chef…