Tenuta Pfitscher, la forza della Famiglia, la vocazione alla qualità, il carattere del terroir. Progettualità che s’innesta alla qualità e il rilancio emozionale scopre il perfetto equilibrio fra determinazione Pfitscher e fedeltà alle origini in una performance orchestrata a più…
Interview Diamond Alexander Miss San Diego, and competitor of Masterchef USA. I think San Diego has always been a destination type of city and is becoming more and more of a serious contender in the food scene… It was incredible to…
The Plaza New York, fascino, illusione e poi certezza. Lo storico edifico che ricorda un castello francese aprì le sue porte nel 1907. Cosa aggiungere? Inutile cercare aggettivi, superlativi o altro, rimane nella memoria solo The Plaza. di Antonella Iozzo…
Opry city Stage, un luogo unico per vivere a tutto tondo l’esperienza country, dalla musica al cibo fino ai percorsi espostivi su Grand Ole Opry di Nashville come la mostra Iconic Fashions From The Opry Archives, con artisti leggendari tra…
The Mark Restaurant by Jean-Georges, New York. Il diletto del cibo incontra il gusto della vita in un ambiente confortevole, sobrio e piacevole, dove qualità fa rima con ospitalità, of course american style. di Antonella Iozzo New York - The…
Vinexpo New York 2018 al Javits Center, dove il sapore del vino assume sfumature socio-economiche e richiami sostenibili, territorialità e nuove tendenze. Tematiche sviluppate grazie a conferenze e incontri tra i quali quello con Martha Stewart. di Antonella Iozzo New…
Guillaume Deglise, CEO of Vinexpo Passion and innovation. Vinexpo New York is the opportunity for the wine and spirits industry to meet, and for producers to make strategic decisions for the distribution of their brands in the U.S. Wine, to…
Focus on Champagne in USA with Jennifer Hall Director of the Champagne Bureau, USA. The future of Champagne in USA is bright. Again, we are still waiting on the shipment figures for 2017, but Champagne shipments grew by 6.3 percent from 2015 to…
Peter Gilmore passion vs talent, nature as inspiration. Peter is one of the first chefs in Australia to embrace heirloom varieties of vegetables, and continues to work in partnership with small and artesian producers. by Antonella Iozzo Peter Gilmore Executive…
Anteprima Amarone 2018. È la Valpolicella che cresce vincendo sull’export e anche sul mercato di casa nostra con un +20% nel 2017. Vino Icona del Veneto, che decanta sfumature socio economico e irrora l’export enologico. Da Verona al mondo a…