Raccontare il proprio credo in trasparenza riconoscendo il valore di chi ci sta vicino, di chi quotidianamente con il proprio lavoro contribuisce fattivamente al successo dell’Azienda, è la spinta propulsiva del progetto Transparency Farina. di Antonella Iozzo Pedemonte (VR) -…
Munus 2015, by Guerrieri Rizzardi celebra la memoria nella modulazione del gusto contemporaneo con profumi maturi e intensi che precedono un palato largo, morbido e fruttato. di Antonella Iozzo Munus 2015, il rosso by Guerrieri Rizzardi che cambia le prospettive…
Michelle Lukman creative, bright and determined. MasterChef Australia 9 has definitely changed my life. My dream is to become a pastry development chef, specialising in developing new dessert recipes … I also would love to open up my own dessert…
Restaurant LA Prime al 35° piano del Westin Bonaventure Hotel Los Angeles. Lasciarsi inspirare dalla materia prima è facile, lasciare che edifica la sua autenticità con pochi gesti è questione di tecnica e conoscenza. di Antonella Iozzo Los Angeles -…
E tu di che vino sei? Segui l’istinto e lasciati guidare da un viaggio nei calici senza confini. White, Red, Rosè. Bubbles, Blend, Cru, una costellazione di fragranze e profumi declinati in raffinate emozioni. di Antonella Iozzo White, Red, Rosè.…
Oste Scuro Restaurant, mood altoatesino negli arredi e nella collezione di opere d’arte, mentre qualità, stagionalità e professionalità trasformano l’intuizione in gusto nel segno di una visione gastronomica moderna che profuma di tradizione. di Antonella Iozzo Bressanone (BZ) - La…
Dim Sum Restaurant Milano, l’essenza della tradizione rinasce contemporanea evoluzione nel perlage di una moderno lifestyle che volge lo sguardo al futuro anteriore. di Antonella Iozzo Milano - Oriente couture esperienza Dim Sum Restaurant Milano. Tradizione e modernità, libertà…
Clifton’s Republic Los Angeles, eclettico, coinvolgente, coglie una nuova prospettiva del reale e al contempo c’immerge in un’atmosfera profonda, glamour retrò, carica di allure e vibrante di carattere e dai cocktail artigianali per serate che accendono il piacere della conversazione.…
Emozioni gourmet sotto l’albero con Vartan Abgaryan, Richard Singh, Gyo Santa, Egidio Iadonisi Vito Mollica. Cinque chefs dal gesto esclusivo al servizio dei nostri sensi perché a Natale l’arte culinaria è un tenero peccato di gola… di Antonella Iozzo Emozioni…
Tenuta San Leonardo, Lido Palace Hotel, chef Giuseppe Sestito, come per dire l’eccellenza enogastronomica ha trovato la sua dimensione ideale. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Eccellenze enogastronomiche nel sapore della convivialità al Ristorante Il Re della…