Eisacktalwein. Le forme del vino, le curve dell’ospitalità, le movenze del gusto, un mondo di emozioni che caratterizzano la Valle Isarco da nord a sud. di Antonella Iozzo Valle Isarco - Alto Adige, un piccolo territorio dove la materia delle…
One King West Restaurant, dialoghi di gusto e atmosfera ispirati dalla passione e declinati in momenti trend in chiave classica, ai quali si aggiungo cordialità, accoglienza, il plus del sorriso ed una dedizione completa all’ospite. di Antonella Iozzo Toronto -…
The Bosk Restaurant Shangri-La Hotel, Toronto, contemporary fine cuisine nel segno di Richard Singh, uno chef capace di esprimersi con una cucina elegante ed appagante, armoniosa e moderna. di Antonella Iozzo Toronto (Canada) - L’eleganza discreta della sintesi, il soft touch…
Bottiglie Aperte 2017, Milano Wine event, il lato business and emotions dell’enologia italiana. Una location eclettica: Palazzo delle Stelline, una città dinamica e attraente: Milano, un protagonista: il vino. E’ tempo di viverlo attraverso chi lo produce e chi lo…
Susur Lee chef, creatività al servizio della tradizione in un audace performance culinaria orientale. La tradizione culinaria di Guangzhou, Hunan, Shanghai e Szechuan esplode in una texutre di sapori autentici dove la classicità incontra l’innovazione. di Antonella Iozzo Toronto (…
Rapsodia culinaria sul tema del Santa Maddalena classico. Il Santa Maddalena incontra gli chefs e nascono itinerari di convivialità che si fondono al gusto per la valorizzazione del territorio. Dal piatto al calice e viceversa ... di Antonella Iozzo Bolzano…
Du Parc Des Eaux Vives Restaurant, Geneve. Una dimora dove le fresche tonalità estive e i sogni sfumano il piacere del relax e della convivialità. La spettacolare vista della terrazza è l’ouverture di una cena perfetta. di Antonella Iozzo Geneva (CH) -…
Classico senza tempo Il Santa Maddalena è un vino con un cuore il cui battito segue quella della natura, ed un’anima schietta e sincera che si eleva e si coniuga allo stile individuale di ciascun produttore. di Antonella Iozzo Bolzano…
Florhof Gastronomia Zurich. Partitura che rivela pagine gourmet dove l’inventiva incontra la tradizione per nuove esperienze gustative che richiamano il sorriso dei sensi. di Antonella Iozzo Zurich (CH) - Florhof Gastronomia Zurich, dall’Hotel al suo ristorante, trait d’union l’eleganza informale…
Seduzioni nel calice, Soave Versus un festival, uno stile, un concept, una realtà concreta, dalla sua natura nasce il domani e trionfa in cultura. Cultura, fragranze, sensazioni, si apre un mondo veicolato da esperti e professionisti da Mauro Agnoletti ad…