Vinexpo New York 2018 al Javits Center, dove il sapore del vino assume sfumature socio-economiche e richiami sostenibili, territorialità e nuove tendenze. Tematiche sviluppate grazie a conferenze e incontri tra i quali quello con Martha Stewart. di Antonella Iozzo New…
Guillaume Deglise, CEO of Vinexpo Passion and innovation. Vinexpo New York is the opportunity for the wine and spirits industry to meet, and for producers to make strategic decisions for the distribution of their brands in the U.S. Wine, to…
Focus on Champagne in USA with Jennifer Hall Director of the Champagne Bureau, USA. The future of Champagne in USA is bright. Again, we are still waiting on the shipment figures for 2017, but Champagne shipments grew by 6.3 percent from 2015 to…
Peter Gilmore passion vs talent, nature as inspiration. Peter is one of the first chefs in Australia to embrace heirloom varieties of vegetables, and continues to work in partnership with small and artesian producers. by Antonella Iozzo Peter Gilmore Executive…
Anteprima Amarone 2018. È la Valpolicella che cresce vincendo sull’export e anche sul mercato di casa nostra con un +20% nel 2017. Vino Icona del Veneto, che decanta sfumature socio economico e irrora l’export enologico. Da Verona al mondo a…
Raccontare il proprio credo in trasparenza riconoscendo il valore di chi ci sta vicino, di chi quotidianamente con il proprio lavoro contribuisce fattivamente al successo dell’Azienda, è la spinta propulsiva del progetto Transparency Farina. di Antonella Iozzo Pedemonte (VR) -…
Munus 2015, by Guerrieri Rizzardi celebra la memoria nella modulazione del gusto contemporaneo con profumi maturi e intensi che precedono un palato largo, morbido e fruttato. di Antonella Iozzo Munus 2015, il rosso by Guerrieri Rizzardi che cambia le prospettive…
Michelle Lukman creative, bright and determined. MasterChef Australia 9 has definitely changed my life. My dream is to become a pastry development chef, specialising in developing new dessert recipes … I also would love to open up my own dessert…
Restaurant LA Prime al 35° piano del Westin Bonaventure Hotel Los Angeles. Lasciarsi inspirare dalla materia prima è facile, lasciare che edifica la sua autenticità con pochi gesti è questione di tecnica e conoscenza. di Antonella Iozzo Los Angeles -…
E tu di che vino sei? Segui l’istinto e lasciati guidare da un viaggio nei calici senza confini. White, Red, Rosè. Bubbles, Blend, Cru, una costellazione di fragranze e profumi declinati in raffinate emozioni. di Antonella Iozzo White, Red, Rosè.…