Amarone Bertani. Due Cinquantenari, una personalità senza tempo. 6 grandi annate per uno Special Vintage Tasting al Westin Palace di Milano. Un vino come biografia di un pensiero che nel corso degli anni rimane fedele a se stesso. di Antonella…
Schwarzreiter Restaurant, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich. Estro e memoria si fondono nella tradizione bavarese e l’intuizione affiancata dalla passione diventa vivace e dinamica visione gastronomica. di Antonella Iozzo Munich - All’Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich la naturale inclinazione a riconoscere la bellezza autentica…
Una Stella Michelin tra le stelle di Hollywood, lo chef Leandro Luppi, ospite del Consolato Generale a Los Angeles nella Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. di Antonella Iozzo Los Angeles - L’arte culinaria al suo miglior livello, questa la…
Restaurant Balances Hotel Des Balances Lucerne, dove la magia di un sogno culinario incontra il fascino new romantic della location e il savoir faire del personale. di Antonella Iozzo Luzern (CH) - Esplorare il mondo dei sensi è un invito…
Quintessenz a tribute to quality che racconta attraverso l’essenza che fluttua nei calici la tradizione di un futuro che quotidianamente anima la Kellerei Kaltern. di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - Quintessenz, la nuova linea della Kellerei Kaltern. Quando una degustazione…
Merano Wine Festival inspiration, una vetrina e un punto di contatto dove le possibilità di aggiudicarsi l’Award Rosso, Gold o Platinum consolida le prospettive future. di Antonella Iozzo Merano (BZ) - Merano Wine Festival inspiration. Creare momenti di piacere enoico…
Art, stars and wine, ovvero l’arte dell’ospitalità nel segno della Kellerei Terlan. Se l’anima del party è la convivialità il vino ne scopre il suono e ne rilascia il potere evocativo in ogni afflato che dal calice raggiunge i sensi.…
Tenuta Cavalier Pepe, dall’Irpinia vini che lo scorrere del tempo trasforma in testimoni d’identità. Dalla vendemmia all’imbottigliamento un solo obiettivo, una qualità superiore. di Antonella Iozzo Sant’Angelo all’Esca (AV) - Tenuta Cavalier Pepe, passione per il territorio, impegno per la…
Café Boulud Restaurant, dove le emozioni rinascono joie de vivre at Four Seasons Hotel Toronto, of course. Tra immaginazione e sogno il confine è molto labile e i piatti del Café Boulud dipingono questo spazio aperto alla fantasia con un orizzonte di sapori…
Restaurant National del Grand Hotel National Lucerna. Il classico viaggia senza tempo, sembra essere questo il concept dello chef capace di gratificare le papille gustative con creazioni che prediligono la semplicità, la materia prima, i prodotti locali. di Antonella Iozzo…