Art, stars and wine, ovvero l’arte dell’ospitalità nel segno della Kellerei Terlan. Se l’anima del party è la convivialità il vino ne scopre il suono e ne rilascia il potere evocativo in ogni afflato che dal calice raggiunge i sensi.…
Tenuta Cavalier Pepe, dall’Irpinia vini che lo scorrere del tempo trasforma in testimoni d’identità. Dalla vendemmia all’imbottigliamento un solo obiettivo, una qualità superiore. di Antonella Iozzo Sant’Angelo all’Esca (AV) - Tenuta Cavalier Pepe, passione per il territorio, impegno per la…
Café Boulud Restaurant, dove le emozioni rinascono joie de vivre at Four Seasons Hotel Toronto, of course. Tra immaginazione e sogno il confine è molto labile e i piatti del Café Boulud dipingono questo spazio aperto alla fantasia con un orizzonte di sapori…
Restaurant National del Grand Hotel National Lucerna. Il classico viaggia senza tempo, sembra essere questo il concept dello chef capace di gratificare le papille gustative con creazioni che prediligono la semplicità, la materia prima, i prodotti locali. di Antonella Iozzo…
Pulsazioni del vivere “L’Arte di mostrare L’Arte”, Award Allegrini, of course. Quest’anno luci su Maria Luisa Pacelli, direttrice del Palazzo dei Diamanti di Ferrara. La pulsazione che anima la cultura si chiama coraggio, lo sa bene Marilisa Allegrini, quint’essenza del suo DNA. di…
Eisacktalwein. Le forme del vino, le curve dell’ospitalità, le movenze del gusto, un mondo di emozioni che caratterizzano la Valle Isarco da nord a sud. di Antonella Iozzo Valle Isarco - Alto Adige, un piccolo territorio dove la materia delle…
One King West Restaurant, dialoghi di gusto e atmosfera ispirati dalla passione e declinati in momenti trend in chiave classica, ai quali si aggiungo cordialità, accoglienza, il plus del sorriso ed una dedizione completa all’ospite. di Antonella Iozzo Toronto -…
The Bosk Restaurant Shangri-La Hotel, Toronto, contemporary fine cuisine nel segno di Richard Singh, uno chef capace di esprimersi con una cucina elegante ed appagante, armoniosa e moderna. di Antonella Iozzo Toronto (Canada) - L’eleganza discreta della sintesi, il soft touch…
Bottiglie Aperte 2017, Milano Wine event, il lato business and emotions dell’enologia italiana. Una location eclettica: Palazzo delle Stelline, una città dinamica e attraente: Milano, un protagonista: il vino. E’ tempo di viverlo attraverso chi lo produce e chi lo…
Susur Lee chef, creatività al servizio della tradizione in un audace performance culinaria orientale. La tradizione culinaria di Guangzhou, Hunan, Shanghai e Szechuan esplode in una texutre di sapori autentici dove la classicità incontra l’innovazione. di Antonella Iozzo Toronto (…