Oste Scuro Restaurant, mood altoatesino negli arredi e nella collezione di opere d’arte, mentre qualità, stagionalità e professionalità trasformano l’intuizione in gusto nel segno di una visione gastronomica moderna che profuma di tradizione. di Antonella Iozzo Bressanone (BZ) - La…
Dim Sum Restaurant Milano, l’essenza della tradizione rinasce contemporanea evoluzione nel perlage di una moderno lifestyle che volge lo sguardo al futuro anteriore. di Antonella Iozzo Milano - Oriente couture esperienza Dim Sum Restaurant Milano. Tradizione e modernità, libertà…
Clifton’s Republic Los Angeles, eclettico, coinvolgente, coglie una nuova prospettiva del reale e al contempo c’immerge in un’atmosfera profonda, glamour retrò, carica di allure e vibrante di carattere e dai cocktail artigianali per serate che accendono il piacere della conversazione.…
Emozioni gourmet sotto l’albero con Vartan Abgaryan, Richard Singh, Gyo Santa, Egidio Iadonisi Vito Mollica. Cinque chefs dal gesto esclusivo al servizio dei nostri sensi perché a Natale l’arte culinaria è un tenero peccato di gola… di Antonella Iozzo Emozioni…
Tenuta San Leonardo, Lido Palace Hotel, chef Giuseppe Sestito, come per dire l’eccellenza enogastronomica ha trovato la sua dimensione ideale. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Eccellenze enogastronomiche nel sapore della convivialità al Ristorante Il Re della…
Monthea in armonia con la natura, in sinergia con i suoi fornitori, ovvero con i produttori dell’Alto Adige crea raffinate miscele di tè dal sapore unico. Un gusto puro che si lascia quasi toccare basta chiudere gli occhi e sorseggiare……
71Above Restaurant, dove osano i sogni. Tra cielo e terra 71 piani per decollare verso una nuova dimensione di esperienza gastronomica tra fascino, gusto e capacità di vivere bellezza a 360°. di Antonella Iozzo Los Angeles - New level of…
Amarone Bertani. Due Cinquantenari, una personalità senza tempo. 6 grandi annate per uno Special Vintage Tasting al Westin Palace di Milano. Un vino come biografia di un pensiero che nel corso degli anni rimane fedele a se stesso. di Antonella…
Schwarzreiter Restaurant, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich. Estro e memoria si fondono nella tradizione bavarese e l’intuizione affiancata dalla passione diventa vivace e dinamica visione gastronomica. di Antonella Iozzo Munich - All’Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich la naturale inclinazione a riconoscere la bellezza autentica…
Una Stella Michelin tra le stelle di Hollywood, lo chef Leandro Luppi, ospite del Consolato Generale a Los Angeles nella Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. di Antonella Iozzo Los Angeles - L’arte culinaria al suo miglior livello, questa la…