Restaurante Recoveco all’’Unuk Hotel di Sevilla e la sua Terrazza, una convivialità dinamica capace di dare forma a pomeriggi e serate affascinanti. Una freschezza moderna che richiama l’anima della città che entra in scena attraverso le ampie vetrate. Lo sguardo…
Justa Rufina Sevilla seduce con la sua duplice veste di cucina andalusa e moderna creatività. Sono piatti dove l’espressività, un calibrato senso estetico e il gusto planano verso la rotta del piacere culinario, tutto in un ambiente casual che invita…
Nobu Restaurant Sevilla, at Nobu Hotel, lo stile unico di una cucina nata per sedurre il palato e ammaliare i sensi. Emozioni culinarie che invitano a guardare in avanti nel tempo, sublimando la millenaria tradizione giapponese. di Antonella Iozzo Sevilla…
Casa Robles Sevilla, l’evoluzione della tradizione, il senso del vissuto, l’essenza del territorio, semplicemente un modo d’essere: Famiglia nel valore del tempo. Nasce l’autenticità. di Antonella Iozzo Sevilla - Ci sono posti del cuore, posti da vivere e poi ci…
Seis Bar Restaurante at Hotel Inglaterra Siviglia, s’inizia con le tapas, si conclude con il sorriso dello stare bene, insieme. To share la parola d’ordine, drink e cocktail la logica seduzione, lo stile easy e moderno l’altro lato della tradizione.…
Restaurant El Limón Sevilla, Hotel Don Ramon, una moderna attitude andalusa nella massima espressione della qualità capace di dettare i ritmi dei sapori in una sinfonia capace di trionfare nello spirito dell’eleganza. di Antonella Iozzo Sevilla - Restaurant El Limón…
Augurio Ristorante, unico, innovativo, diverso. La ricerca, la creatività, la tradizione, nel segno di una nuova era evolutiva. Eclettiche tentazioni nel segno di un‘ispirazione che filtra il carattere del territorio e riaccende gli orizzonti per nuove destinazioni gourmet che si…
Ristorante Laurin, ParkHotel Laurin Bolzano la tradizione della buona tavola, la passione nel tramandarla. Un’eredità evolutiva che il proprietario Franz Staffler, il direttore Andreas Flückiger, lo Chef Tornatore e il suo staff traghettano, con dedizione e impegno nel futuro, quotidianamente.…
Dario Tornatore e il vissuto, il ricordo, il sentimento, tratti che lo guidano nella creazione dei piatti. Una cucina semplice e sincera, la sua, attraverso la quale si racconta al Parkhotel Laurin e ConTanima. di Antonella Iozzo Bolzano - Dario…
ConTanima Ristorante Gourmet, Parkhotel Laurin Bolzano, dove il gusto rivela il sentimento e la ragione trova il suo lato culinario fra versi di consistenze e aromi che stillano elegie al vissuto, tutti i sapori della vita, tutto il gusto di…