Rapsodia culinaria sul tema del Santa Maddalena classico. Il Santa Maddalena incontra gli chefs e nascono itinerari di convivialità che si fondono al gusto per la valorizzazione del territorio. Dal piatto al calice e viceversa ... di Antonella Iozzo Bolzano…
Du Parc Des Eaux Vives Restaurant, Geneve. Una dimora dove le fresche tonalità estive e i sogni sfumano il piacere del relax e della convivialità. La spettacolare vista della terrazza è l’ouverture di una cena perfetta. di Antonella Iozzo Geneva (CH) -…
Classico senza tempo Il Santa Maddalena è un vino con un cuore il cui battito segue quella della natura, ed un’anima schietta e sincera che si eleva e si coniuga allo stile individuale di ciascun produttore. di Antonella Iozzo Bolzano…
Florhof Gastronomia Zurich. Partitura che rivela pagine gourmet dove l’inventiva incontra la tradizione per nuove esperienze gustative che richiamano il sorriso dei sensi. di Antonella Iozzo Zurich (CH) - Florhof Gastronomia Zurich, dall’Hotel al suo ristorante, trait d’union l’eleganza informale…
Seduzioni nel calice, Soave Versus un festival, uno stile, un concept, una realtà concreta, dalla sua natura nasce il domani e trionfa in cultura. Cultura, fragranze, sensazioni, si apre un mondo veicolato da esperti e professionisti da Mauro Agnoletti ad…
Al Gusto Restaurant la tradizione italiana si distende come un orizzonte di sapori e si apre all’interpretazione dello chef. La materia prima è sempre protagonista e l’inventiva gioca con la tecnica per creare viaggi sensoriali… di Antonella Iozzo …
Culinary temptations firmate Hide & Seek Restaurant, Atlantis Hotel by giardino, ispirazioni contemporanee che riscrivono la geografia dei sapori in una fusion di tecnica e creatività che reinventa i canoni di una nuova sensualità gastronomica. di Antonella Iozzo Zurich (CH)…
VIP Corporate Hospitality signature La Collina dei Ciliegi, AC Milan, FC Internazionale. Relazioni, cultura, inspiration style, è il fascino dell’esclusività, oltre lo sport, il piacere di viverlo nell’urban vision wine e food. di Antonella Iozzo Milano - The charming and…
Al Pavillon Restaurant, Hotel Baur au Lac, Zurigo, l’arte del vivere assume nuove sfumature di incredibile passione gastronomica magnificata dal senso dell’accoglienza. Un’esperienza nel valore dell’unicità con lo chef Laurent Eperon. di Antonella Iozzo Zurigo - Pavillon Restaurant emotions gourmet…
W Kitchen Verbier bistronomic restaurant che seduce i palati internazionali più esigenti con portate stagionali create con materie prime freschissime per lo più provenienti dal cuore della Svizzera. di Antonella Iozzo Verbier (CH) - W Kitchen, Modern Local Cuisine un…