Classico senza tempo. Enjoy your St. Magdalener wine

Classico senza tempo. Enjoy your St. Magdalener wine Classico senza tempo Il Santa Maddalena è un vino con un cuore il cui battito segue quella della natura, ed un’anima schietta e sincera che si eleva e si coniuga allo stile individuale di ciascun produttore. di Antonella Iozzo Bolzano…

Florhof Gastronomia. Sinfonia culinaria french style version modern

Florhof Gastronomia. Sinfonia culinaria french style version modern Florhof Gastronomia Zurich. Partitura che rivela pagine gourmet dove l’inventiva incontra la tradizione per nuove esperienze gustative che richiamano il sorriso dei sensi. di Antonella Iozzo Zurich (CH) - Florhof Gastronomia Zurich, dall’Hotel al suo ristorante, trait d’union l’eleganza informale…

Seduzioni nel calice, Soave Versus compie 18 anni

Seduzioni nel calice, Soave Versus compie 18 anni Seduzioni nel calice, Soave Versus un festival, uno stile, un concept, una realtà concreta, dalla sua natura nasce il domani e trionfa in cultura. Cultura, fragranze, sensazioni, si apre un mondo veicolato da esperti e professionisti da Mauro Agnoletti ad…

Culinary temptations all’Hide & Seek Restaurant, Zurich.

Culinary temptations all’Hide & Seek Restaurant, Zurich. Culinary temptations firmate Hide & Seek Restaurant, Atlantis Hotel by giardino, ispirazioni contemporanee che riscrivono la geografia dei sapori in una fusion di tecnica e creatività che reinventa i canoni di una nuova sensualità gastronomica. di Antonella Iozzo Zurich (CH)…

Pavillon Restaurant, Hotel Baur au Lac, Zurigo. L’essenza del gusto

Pavillon Restaurant, Hotel Baur au Lac, Zurigo. L’essenza del gusto Al Pavillon Restaurant, Hotel Baur au Lac, Zurigo, l’arte del vivere assume nuove sfumature di incredibile passione gastronomica magnificata dal senso dell’accoglienza. Un’esperienza nel valore dell’unicità con lo chef Laurent Eperon. di Antonella Iozzo Zurigo - Pavillon Restaurant emotions gourmet…