Vecchia Malcesine Restaurant. Il gusto dell’equilibrio

Vecchia Malcesine Restaurant. Il gusto dell’equilibrio Vecchia Malcesine Restaurant. Il gusto dell’equilibrio con lo chef Luppi che regala piacere e benessere culinario con quattro menu degustazione equilibrati e leggeri che ci permettono di scoprire l’alto lato dell’esperienza gastronomica, il gusto dell’equilibrio in sintonia con il nostro…

Alter Schlachthof destination. Pulsazioni culturali con cucina

Alter Schlachthof destination. Pulsazioni culturali con cucina Alter Schlachthof destination. Può un luogo divenire intreccio di espressività socio-culturali in una performance di convivialità, armonia e buon cibo? Si, se evoca posti sospesi nella memoria, interpretazioni di brasserie parigine, sogni sopiti nel vortice di Tel Aviv e Istanbul.…

Jewel wines Poggio al Tesoro. Solosole, Cassiopea, Teos

Jewel wines Poggio al Tesoro. Solosole, Cassiopea, Teos Jewel wines Poggio al Tesoro. Solosole, Cassiopea e Teos presentati a Vinitaly 2017. Dall’incontro tra Allegrini e il terroir, nascono jewel wines che interpretano i desideri di tutti quelli che sono affascinati dalla bellezza e da gesti autentici capaci di…

Cascina Bruciata la storia nel futuro della Famiglia Abbona

Cascina Bruciata la storia nel futuro della Famiglia Abbona Cascina Bruciata il nuovo acquisto delle Cantine dei Marchesi di Barolo raccontato da una piacevole conversazione- degustazione per Vinitaly and the city a Piazza dei Signori. di Antonella Iozzo Verona - Evolution concept nella tradizione qualitativa e storica delle Cantine…