Il buon vivere è un’arte e l’Alte Post è il luogo perfetto per iniziare a dipingere le proprie emozioni con i profumi, gli armoni, i sapori di una cucina semplice e dedita al gusto, al dettaglio, alla qualità dei prodotti,…
Feudi di San Gregorio, il vino, le persone, il terroir. Sinergica evoluzione. Se Antonio Capaldo è l’anima, il cuore e la mente dei Feudi di San Gregorio, il suo staff è l’orchestra che esegue in perfetta armonia una sinfonia capace…
Gusto, cultura, convivialità e business lunch al Relish Restaurant le diverse sfumature del cibo ci vengono incontro con piatti freschi, leggeri e raffinati. di Antonella Iozzo Berlin - Relish Restaurant, easy, glam ed informale, ovvero il piacere del convivio al…
Panholzer Hof, una splendida costruzione di 400 anni rivela una bellezza speciale sopita nel tempo. Il maso si risveglia, l’interior design ne asseconda l’imprinting fino all’ultimo dettaglio… Il menu firmato dallo chef Daniel Giuliani, cambia settimanalmente, ed è una suite…
Berlin Tapas, living into the warm smile. Ogni tapas un viaggio, oasi di gusto in piccole porzioni. Tipicità e modernità descrivono un itinerario inconsueto che stuzzica la fantasia e titilla le papille… di Antonella Iozzo Berlin - Simpatia, vivacità, emozioni,…
In perfetta sintonia con il nostro mood Le Faubourg Restaurant stilla in gocce di autentica fine art of fine food. Dimensione di purissima poesia che intreccia le migliori espressioni gastronomiche di due regioni. di Antonella Iozzo Berlino - Le Faubourg Restaurant cuore…
Milano Lab. People ed event per un open day che ha librato nell’aria nastri di luce e sorrisi, su tutto la passione e la pulsazione di Massimo Gianolli, visibilmente soddisfatto e… di Antonella Iozzo Milano - Milano Lab, lo spazio…
Team Dr Joseph, entra in scena la natura, nasce la nuova era del concept estetico: rispetto equilibrio, empatia, sinergia. Un team composto di ricercatori, sviluppatori e collaboratori curiosi, affascinati e protesi verso l’ascolto della natura, perché consapevole che la sua intelligenza…
Traubenwirt Restaurant, Bressanone, un luogo vicino al sentimento e all’ospitalità, difficile da dimenticare. È qui che lo chef Stefan Unterkircher, trova l’ispirazione e conquista i suoi ospiti con delizie capaci di rivelare l’evoluzione del pensiero culinario. di Antonella Iozzo Bressanone…
Olio Garda DOP, un’armonia di note organolettiche ci danno il benvenuto in una terrà dove dedizione, impegno, inspirazione e ricerca costante per la qualità, creano le condizioni ideali affinché i frutti della natura diventano essenza di bellezza a 360°. di…