Traubenwirt Restaurant, Bressanone, un luogo vicino al sentimento e all’ospitalità, difficile da dimenticare. È qui che lo chef Stefan Unterkircher, trova l’ispirazione e conquista i suoi ospiti con delizie capaci di rivelare l’evoluzione del pensiero culinario. di Antonella Iozzo Bressanone…
Olio Garda DOP, un’armonia di note organolettiche ci danno il benvenuto in una terrà dove dedizione, impegno, inspirazione e ricerca costante per la qualità, creano le condizioni ideali affinché i frutti della natura diventano essenza di bellezza a 360°. di…
Inspiration menu for dining experience che diventa celebrazione del gusto e viaggio multisensoriale. Nel radioso splendore della bella stagione il Lido Palace si veste di magia, seduction, quality. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Inspiration menu, Bellavista tasting…
Pierre Gagnaire Restaurant, Bordeaux, due stelle Michelin. Piatti con un anima che svelano lucidità di pensiero e ci permettono di allagare i nostri orizzonti per assaporare il mondo rimanendo nell’unicità de La Grande Maison Bernard Magrez a Bordeaux. di Antonella…
Firmato l’accordo tra FEM e Banfi che prevede la creazione di un campo sperimentale in Toscana. La ricerca per preservare, la scienza per creare nuove soluzioni possibili, la sperimentazione per essere un passo avanti con varietà eco-sostenibili… di Antonella Iozzo…
Le Chapon Fin Bordeaux , dining experience con roccia scenografica. Lo chef Nicolas Nguyen Van Hai, porta l’arte del fine food al suo miglior livello. E se mangiare in certi luoghi è un arte, l’architettura e il design divengono alleati di…
Kalterersee un vino, un territorio, un lifestyle. Caldaro e la sua identità. wein.kaltern rilancia la voglia di scoprire le bellezze locali e crea situazioni di convivialità e gusto di vivere con Caldaro in Abito Rosso. Vivacità o seduzione? tutte le…
Vecchia Malcesine Restaurant. Il gusto dell’equilibrio con lo chef Luppi che regala piacere e benessere culinario con quattro menu degustazione equilibrati e leggeri che ci permettono di scoprire l’alto lato dell’esperienza gastronomica, il gusto dell’equilibrio in sintonia con il nostro…
Alter Schlachthof destination. Può un luogo divenire intreccio di espressività socio-culturali in una performance di convivialità, armonia e buon cibo? Si, se evoca posti sospesi nella memoria, interpretazioni di brasserie parigine, sogni sopiti nel vortice di Tel Aviv e Istanbul.…
Jewel wines Poggio al Tesoro. Solosole, Cassiopea e Teos presentati a Vinitaly 2017. Dall’incontro tra Allegrini e il terroir, nascono jewel wines che interpretano i desideri di tutti quelli che sono affascinati dalla bellezza e da gesti autentici capaci di…