Firmato l’accordo tra FEM e Banfi che prevede la creazione di un campo sperimentale in Toscana. La ricerca per preservare, la scienza per creare nuove soluzioni possibili, la sperimentazione per essere un passo avanti con varietà eco-sostenibili… di Antonella Iozzo…
Le Chapon Fin Bordeaux , dining experience con roccia scenografica. Lo chef Nicolas Nguyen Van Hai, porta l’arte del fine food al suo miglior livello. E se mangiare in certi luoghi è un arte, l’architettura e il design divengono alleati di…
Kalterersee un vino, un territorio, un lifestyle. Caldaro e la sua identità. wein.kaltern rilancia la voglia di scoprire le bellezze locali e crea situazioni di convivialità e gusto di vivere con Caldaro in Abito Rosso. Vivacità o seduzione? tutte le…
Vecchia Malcesine Restaurant. Il gusto dell’equilibrio con lo chef Luppi che regala piacere e benessere culinario con quattro menu degustazione equilibrati e leggeri che ci permettono di scoprire l’alto lato dell’esperienza gastronomica, il gusto dell’equilibrio in sintonia con il nostro…
Alter Schlachthof destination. Può un luogo divenire intreccio di espressività socio-culturali in una performance di convivialità, armonia e buon cibo? Si, se evoca posti sospesi nella memoria, interpretazioni di brasserie parigine, sogni sopiti nel vortice di Tel Aviv e Istanbul.…
Jewel wines Poggio al Tesoro. Solosole, Cassiopea e Teos presentati a Vinitaly 2017. Dall’incontro tra Allegrini e il terroir, nascono jewel wines che interpretano i desideri di tutti quelli che sono affascinati dalla bellezza e da gesti autentici capaci di…
Liberti Taste sulla pelle del fascino glam. Aspettando The Event at the Lido Palace. Quando l’incanto la linea Beachwear Liberti incontra l’arte culinaria dello chef Giuseppe Sestito e la wine arte con La Collina dei Ciliegi, nascono istanti da vivere…
Tutto Food 2017 dedicato al food & beverage pensato come hub innovation. Il sapore del business il gusto di crearlo. B2B international and more. di Antonella Iozzo Milano - Taste and business per Tutto Food 2017. Si apre un mondo…
Cascina Bruciata il nuovo acquisto delle Cantine dei Marchesi di Barolo raccontato da una piacevole conversazione- degustazione per Vinitaly and the city a Piazza dei Signori. di Antonella Iozzo Verona - Evolution concept nella tradizione qualitativa e storica delle Cantine…
La Peca Ristorante, l’impronta del destino firma l’alta cucina dei Fratelli Portinari. Arte, emozione, passione, tecnica. La memoria rinasce essenza contemporanea del gusto. di Antonella Iozzo Lonigo (VI) - La Peca Ristorante a Lonigo, Vicenza, dall’emozione alla creazione. Vivere un’esperienza…