Emozioni trevigiane. Itinerari di gusto. Le Beccherie Restaurant

Emozioni trevigiane. Itinerari di gusto. Le Beccherie Restaurant Emozioni trevigiane. Itinerari di gusto. Modernità e tradizione si elevano nell’incanto dei sapori rendendo l’esperienza culinaria un momento in sospensione nel respiro dei profumi. di Antonella Iozzo Treviso - Emozioni trevigiane. Itinerari di gusto. Interpretare uno stile contemporaneo rispettando la…

Ciro Flagella. Il Pomodoro, purezza mai provata prima

Ciro Flagella. Il Pomodoro,  purezza mai provata prima Ciro Flagella Azienda di conserve di pomodoro , un viaggio attraverso il quale è possibile scoprire la carica umana della famiglia Flagella e l’inconfutabile qualità di una materia prima che ci seduce al primo sguardo. di Antonella Iozzo Autenticità firmata…

Bubbles Trentodoc nel futuro di Elena Walch Wine

Bubbles Trentodoc nel futuro di Elena Walch Wine Bubbles Trentodoc nel futuro di Elena Walch Wine. Un ambizioso progetto che parte con l’acquisto di un vigneto di 10 ettari nel comune di Civezzano zona del Trentodoc. Dalla vigna al calice ogni gesto dell’Azienda Elena Walch esprime impegno, passione……

Hidalgo Beef Tasting fil rouge con il Giappone

Hidalgo Beef Tasting fil rouge con il Giappone Hidalgo Beef Tasting fil rouge con il Giappone. Fusion d’intenti che raggiunge l’ospite e lo trasporta in una paradisiaca dimensione del gusto Wagyū. Filosofia, tradizione, storia, origine e innovazione. di Antonella Iozzo Postal (BZ) - L’Hidalgo Beef Tasting è al…

Gary Mehigan judge on MasterChef Australia. Interview

Gary Mehigan judge on MasterChef Australia. Interview Gary Mehigan Chef, restaurateur, TV personality and judge on MasterChef Australia. The other half of the passion? The indisputable quality in the kitchen… by Antonella Iozzo Gary Mehigan Chef, restaurateur, TV personality and judge on MasterChef Australia. The other half of the…

Ristorante Ticino. Mediterranean cuisine al Sofitel Hamburg

Ristorante Ticino. Mediterranean cuisine al Sofitel Hamburg Ristorante Ticino Sofitel Hamburg Alter Wall. Piatti moderni e tradizionali preparati con ingredienti freschi e regionali sono le coordinate di un menu che emana il senso della leggerezza e dell’armonia in perfetto stile mediterraneo. di Antonella Iozzo Hamburg - Ristorante…

Cafe Dupont. Brasserie style sotto il cielo di Washington

Cafe Dupont. Brasserie style sotto il cielo di Washington Cafe Dupont un affresco contemporaneo vitale e coinvolgente. Prodotti locali e genuinità sono le dinamiche di ogni piatto che interpreta la classica cucina french-american con carattere e un pizzico d’inventiva. di Antonella Iozzo Washington DC - Cafe Dupont, il buon…

Il Luogo. Il gusto. La memoria evolutiva. Aimo e Nadia

Il Luogo. Il gusto. La memoria evolutiva. Aimo e Nadia Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano. Confluenze mentali, interazioni di arti, la poesia del cibo diventa massima espressione del gusto. Una lunga storia lastricata di valori e fedeltà al patrimonio gastronomico italiano. di Antonella Iozzo Milano - Il…