Perbellini. Il sapore ha trovato casa. Il desiderio il diletto del vivere.Talento cosmopolita e leggerezza che giocano in modo raffinato con le consistenze rilasciando la firma assolutamente personale dello chef. Il godimento sensoriale è al vertice, ogni senso è coinvolto…
Cafe Dupont un affresco contemporaneo vitale e coinvolgente. Prodotti locali e genuinità sono le dinamiche di ogni piatto che interpreta la classica cucina french-american con carattere e un pizzico d’inventiva. di Antonella Iozzo Washington DC - Cafe Dupont, il buon…
Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano. Confluenze mentali, interazioni di arti, la poesia del cibo diventa massima espressione del gusto. Una lunga storia lastricata di valori e fedeltà al patrimonio gastronomico italiano. di Antonella Iozzo Milano - Il…
Beef Tasting. Experience Hidalgo a Postal vicino Merano. Dal Giappone l’originale carne di Wagyu e il manzo di Kobe. L’essenza di un gusto completamente nuovo per il nostro palato. di Antonella Iozzo Postal (BZ) - Hidalgo Beef Tasting, cultura del…
Johannesstube la filosofia e la passione dello chef Theodor Falser, una stella Michelin, disegnano l’anima del gusto all’Hotel Engel di Nova Levante, in provincia di Bolzano. di Antonella Iozzo Nova Levante (BZ) - Johannesstube, al cuore della natura, il gusto…
Fabrick Restaurant by David Burke, punto gastronomico dell’Archer hotel New York. un viaggio nei sapori classici americani reinterpretati con tecnica e materia prima di grande qualità dallo chef Michael Franey. di Antonella Iozzo New York - Fabrick Restaurant by David…
Just lifestyle. Lido Palace Hotel e Tenuta San Leonardo alchimia di sensazioni senza confine. Un’estensione che crea feeling comunicativo, veicola percezioni, stimola il dialogo. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Just lifestyle in racconti di gusto fra il…
Carlyle Restaurant una tradizione che cammina tra le dinamiche del presente. Una storia nell’alba del suo charme che ha sedotto molti presidenti degli Stati Uniti. Non è solo un’esperienza culinaria inedita e raffinata ma una memorabile degustazione. di Antonella Iozzo…
Kleinhuis Restaurant Hamburg. Ospitalità, passione e buona gastronomia tedesca sono alla base di una filosofia semplice e sincera: offrire a ciascun ospite emozioni che nascono dal piacere del cibo. di Antonella Iozzo Hamburg - Kleinhuis Restaurant Risonanze di gusto,…
BLT Prime by David Burke taste and lifestyle at Trump International Hotel Washington D.C. con vista sulla Grand Lobby. Restaurant, dove l’esperienza gastronomica risveglia il palato per un viaggio dall’anima jazz and soul nell’american cuisine. di Antonella Iozzo Washington DC -…