Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano. Confluenze mentali, interazioni di arti, la poesia del cibo diventa massima espressione del gusto. Una lunga storia lastricata di valori e fedeltà al patrimonio gastronomico italiano. di Antonella Iozzo Milano - Il…
Beef Tasting. Experience Hidalgo a Postal vicino Merano. Dal Giappone l’originale carne di Wagyu e il manzo di Kobe. L’essenza di un gusto completamente nuovo per il nostro palato. di Antonella Iozzo Postal (BZ) - Hidalgo Beef Tasting, cultura del…
Johannesstube la filosofia e la passione dello chef Theodor Falser, una stella Michelin, disegnano l’anima del gusto all’Hotel Engel di Nova Levante, in provincia di Bolzano. di Antonella Iozzo Nova Levante (BZ) - Johannesstube, al cuore della natura, il gusto…
Fabrick Restaurant by David Burke, punto gastronomico dell’Archer hotel New York. un viaggio nei sapori classici americani reinterpretati con tecnica e materia prima di grande qualità dallo chef Michael Franey. di Antonella Iozzo New York - Fabrick Restaurant by David…
Just lifestyle. Lido Palace Hotel e Tenuta San Leonardo alchimia di sensazioni senza confine. Un’estensione che crea feeling comunicativo, veicola percezioni, stimola il dialogo. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Just lifestyle in racconti di gusto fra il…
Carlyle Restaurant una tradizione che cammina tra le dinamiche del presente. Una storia nell’alba del suo charme che ha sedotto molti presidenti degli Stati Uniti. Non è solo un’esperienza culinaria inedita e raffinata ma una memorabile degustazione. di Antonella Iozzo…
Kleinhuis Restaurant Hamburg. Ospitalità, passione e buona gastronomia tedesca sono alla base di una filosofia semplice e sincera: offrire a ciascun ospite emozioni che nascono dal piacere del cibo. di Antonella Iozzo Hamburg - Kleinhuis Restaurant Risonanze di gusto,…
BLT Prime by David Burke taste and lifestyle at Trump International Hotel Washington D.C. con vista sulla Grand Lobby. Restaurant, dove l’esperienza gastronomica risveglia il palato per un viaggio dall’anima jazz and soul nell’american cuisine. di Antonella Iozzo Washington DC -…
Quality wine, lifestyle, rispetto per la tradizione e interazione lungimirante con le prerogative del mondo che ci circonda. Esperienza, passione, impegno dalla vigna a Top of Vini Alto Adige. di Antonella Iozzo Bolzano - Quality wine. Winner is Alto Adige.…
Salotto Bistro easy per natura, raffinato per scelta. Un living che comunica serenità, armonia e naturalmente gioie del palato con i piatti firmati dall’Executive Chef Vincenzo Buonocore. di Antonella Iozzo Verona - Salotto Bistro, cuore gastronomico del Gran Relais The…