Gary Mehigan judge on MasterChef Australia. Interview

Gary Mehigan judge on MasterChef Australia. Interview Gary Mehigan Chef, restaurateur, TV personality and judge on MasterChef Australia. The other half of the passion? The indisputable quality in the kitchen… by Antonella Iozzo Gary Mehigan Chef, restaurateur, TV personality and judge on MasterChef Australia. The other half of the…

Ristorante Ticino. Mediterranean cuisine al Sofitel Hamburg

Ristorante Ticino. Mediterranean cuisine al Sofitel Hamburg Ristorante Ticino Sofitel Hamburg Alter Wall. Piatti moderni e tradizionali preparati con ingredienti freschi e regionali sono le coordinate di un menu che emana il senso della leggerezza e dell’armonia in perfetto stile mediterraneo. di Antonella Iozzo Hamburg - Ristorante…

Cafe Dupont. Brasserie style sotto il cielo di Washington

Cafe Dupont. Brasserie style sotto il cielo di Washington Cafe Dupont un affresco contemporaneo vitale e coinvolgente. Prodotti locali e genuinità sono le dinamiche di ogni piatto che interpreta la classica cucina french-american con carattere e un pizzico d’inventiva. di Antonella Iozzo Washington DC - Cafe Dupont, il buon…

Il Luogo. Il gusto. La memoria evolutiva. Aimo e Nadia

Il Luogo. Il gusto. La memoria evolutiva. Aimo e Nadia Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano. Confluenze mentali, interazioni di arti, la poesia del cibo diventa massima espressione del gusto. Una lunga storia lastricata di valori e fedeltà al patrimonio gastronomico italiano. di Antonella Iozzo Milano - Il…

Beef Tasting Experience Hidalgo. Essenza del gusto Wagyu

Beef Tasting Experience Hidalgo. Essenza del gusto Wagyu Beef Tasting. Experience Hidalgo a Postal vicino Merano. Dal Giappone l’originale carne di Wagyu e il manzo di Kobe. L’essenza di un gusto completamente nuovo per il nostro palato. di Antonella Iozzo Postal (BZ) - Hidalgo Beef Tasting, cultura del…

Johannesstube. Ispiration nature. Emotion Chef Falser

Johannesstube. Ispiration nature. Emotion Chef Falser Johannesstube la filosofia e la passione dello chef Theodor Falser, una stella Michelin, disegnano l’anima del gusto all’Hotel Engel di Nova Levante, in provincia di Bolzano. di Antonella Iozzo Nova Levante (BZ) - Johannesstube, al cuore della natura, il gusto…

Fabrick Restaurant. Tecnica e fantasia, new american taste

Fabrick Restaurant. Tecnica e fantasia, new american taste Fabrick Restaurant by David Burke, punto gastronomico dell’Archer hotel New York. un viaggio nei sapori classici americani reinterpretati con tecnica e materia prima di grande qualità dallo chef Michael Franey. di Antonella Iozzo New York  - Fabrick Restaurant by David…

Carlyle Restaurant New York. Unique and iconic

Carlyle Restaurant New York. Unique and iconic Carlyle Restaurant una tradizione che cammina tra le dinamiche del presente. Una storia nell’alba del suo charme che ha sedotto molti presidenti degli Stati Uniti. Non è solo un’esperienza culinaria inedita e raffinata ma una memorabile degustazione. di Antonella Iozzo…