Dinner with magic view al Ristorante di Villa Orselina

Dinner with magic view al Ristorante di Villa Orselina Dinner with magic view a Il Ristorante di Villa Orselina, Locarno. La naturale inclinazione alla bellezza autentica di Villa Orselina incontra l’arte culinaria e il Ristornate diventa meta di suggestioni sensoriali che raccontano sapori mediterranei. di Antonella Iozzo Orselina -…

NENI Restaurant. Oriental taste to 25hours Hotel Zurigo

NENI Restaurant. Oriental taste to 25hours Hotel Zurigo NENI Restaurant. Oriental taste for 25hours Hotel Zurigo West. Il piacere del cibo si trasforma in cultura stimolando la coscienza verso terre lontane e allo stesso tempo crea coinvolgimento empatico.di Antonella Iozzo Zurigo - NENI Restaurant vivace corner gastronomico del 25hours…

Osteria Toscana by Ramada vista lago Locarno

Osteria Toscana by Ramada vista lago Locarno Osteria Toscana vista lago Locarno al Ramada La Palma au Lac con lo chef Nicola D’Onofrio. Appeal easy e informale per far conoscere la cultura culinaria senza dimenticare la veste internazionale.di Antonella IozzoLocarno (CH) - Osteria Toscana, del Ramada La…

Mollica style one star Michelin per Il Palagio Firenze

Mollica style one star Michelin per Il Palagio Firenze Mollica style, Ristorante Il Palagio, cuore gourmet del Four Seasons Hotel Firenze. Le forme del desiderio scorrono lungo l’intuito e la tecnica dello chef Mollica, capace di ridefinire le coordinate del gusto elevando la materia prima al suo massimo livello.di…

Around Barolo dream. Wine, food and landscapes

Around Barolo dream. Wine, food and landscapes Around Barolo Dream, un invito a scoprire lo charme del vino, dell’accoglienza e dell’arte del vivere, percorrendo l’anima di location che offrono ai loro ospiti esperienze multisensoriale uniche.di Antonella IozzoAround Barolo dream. Wine, food, people and landscapes, celebrate the art…

respekt-BIODYN, la scelta. 19 Vignaioli da Manincor

respekt-BIODYN, la scelta. 19 Vignaioli da Manincor respekt-BIODYN, la scelta. Valori condivisi da 19 vignaioli che trionfano ai festeggiamenti per i vent’anni Manincor. Ogni produttore uno stile, ogni vino un carattere, comune denominatore la qualità assoluta senza far ricorso alla chimica.di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - respekt-BIODYN 19…

Restaurant Waldhuus Davos. I sapori della tradizione

Restaurant Waldhuus Davos. I sapori della tradizione Restaurant Waldhuus, Arabella Hotel Davos. Completamente immersi nella suggestione del luogo iniziamo un viaggio dei sensi offerto dai piaceri della tavola. Esperienza strettamente legata al territoriodi Antonella IozzoDavos (CH) - Restaurant Waldhuus, Arabella Hotel Davos, nuove sensazioni esaltano il palato…

Einaudi Wine. I luoghi del cuore tra memoria e futuro

Einaudi Wine. I luoghi del cuore tra memoria e futuro Einaudi Wine. Un sentimento che l’attuale proprietario Matteo Sardagna Einaudi ha ereditato dal bisnonno Luigi Einaudi, e più che mantenerlo vivo lo personifica nella sua costante dedizione all’Azienda.di Antonella IozzoDogliani (CN) - Einaudi Wine. Le proprie radici, la propria passione.…

Focus Caminada. Perfezione nel fuoco della passione

Focus Caminada. Perfezione nel fuoco della passione Focus Caminada. Perfezione nel fuoco della passione. Il valore assoluto della cucina gourmet internazionale, da Fürstenau al mondo. Un piccolo regno di bellezza riflessa nel tocco magico e altamente professionale dello Schauenstein Schloss Restaurant Hotel.di Antonella IozzoFürstenau (CH) - Focus…

Il futuro nel calice. Wine Research Team a Villa Sandi

Il futuro nel calice. Wine Research Team a Villa Sandi Il futuro nel calice. Wine Research Team. Villa Sandi on stage. 35 aziende e un pool di esperti insieme, animati dallo stesso obiettivo, la ricerca scientifica come passe-partout per il futuro.di Antonella IozzoCrocetta del Montello (TV) - Il futuro nel…