Ristorante Mistral, scrigno gastronomico del Grand Hotel Villa Serbelloni, cinque stelle lusso di Bellagio sul Lago di Como. La cucina al suo miglior livello, una musicalità che flette i principi della fisica nel rispetto del prodotto, è cucina molecolare.di…
Ristorante Aphrodite, un viaggio gastronomico tra le curve dei sapori mediterranei interpretati dallo chef Stephan Schmidt. Giardino dei sensi capace di fluire morbidamente nel Giardino Ascona luxury hotel. di Antonella Iozzo Ascona (CH) - Ristorante Aphrodite l’armonia dei sapori nel…
Masi Award dal Veneto al mondo e viceversa, Roger Scruton, Ágnes Heller, Giosetta Fioroni, Lorenzo Mattotti, Natalino Balasso. Un romanzo di vita che s’intreccia con la cultura del vino.di Antonella Iozzo Gargagnago di Valpolicella (VR) - Masi Award, 35 anni di…
Tenuta Guado al Tasso, un’estensione di poesia dal fascino mediterraneo, dove geologia e clima, insieme ai gesti dell’uomo, tessono emozioni e cultura enoica. di Antonella Iozzo Bolgheri (LI) - Tenuta Guado al Tasso and Antinori Family the wine, the history,…
Chef Casarin. Accordi di gusto all’Abano Grand Hotel. Atmosfera con il cuore che punta dritto al gusto. Deliziose creazioni gourmet diventano il corollario di un soggiorno perfetto nelle coordinate benessere e relax. di Antonella Iozzo Abano Terme (PD) - Chef…
Olioturismo e WardaGarda - Il Festival dell'Olio Garda DOP nel suo Entroterra. Innovare il linguaggio comunicativo e creare iniziative alternative, è il primo passo per promuovere il territorio. Durante il Festival focus “L’Oro del Garda” premiazione dei vincitori della quarta…
Castel Ringberg vino, convivialità, tradizione in una interazione culturale che la famiglia Walch porta a nuovo splendore. 20 ettari di vigneti sono il suo corollario Perfettamente incastonato nel paesaggio circostante ne celebra lo splendore, ne custodisce il valore.di Antonella Iozzo Caldaro…
Principe Leopoldo Restaurant, rapsodia culinaria firmata Dario Ranza. Come un concerto per pianoforte di Mozart, brillante e dalla dolce cantabilità, lo chef Ranza compone piatti… di Antonella Iozzo Lugano (CH) - Principe Leopoldo restaurant, rapsodia culinaria con l’excutive chef Dario Ranza.…
Egidio Iadonisi, quinto senso dello Swiss Diamond. Emozione unica. The spirit of the taste è un inno alla vita per lo chef Iadonisi, in ogni suo piatto un’esplosione di colori, una vera e propria anticipazione gustativa che riaccende la fantasia. di…
Ristorante Contrada, Castel Monastero, quel buon sapore di semplicità che rende ogni piatto icona di gusto e leggerezza. Nel gesto dello chef Sakalis l’essenza del concept Ramsay. di Antonella Iozzo Monastero d’Ombrone (SI) - Ristorante Contrada by Gordon Ramsay Castel…