Egidio Iadonisi, quinto senso dello Swiss Diamond

Egidio Iadonisi, quinto senso dello Swiss Diamond Egidio Iadonisi, quinto senso dello Swiss Diamond. Emozione unica. The spirit of the taste è un inno alla vita per lo chef Iadonisi, in ogni suo piatto un’esplosione di colori, una vera e propria anticipazione gustativa che riaccende la fantasia. di…

Ristorante Contrada. Nel segno Ramsay lo chef Sakalis

Ristorante Contrada. Nel segno Ramsay lo chef Sakalis Ristorante Contrada, Castel Monastero, quel buon sapore di semplicità che rende ogni piatto icona di gusto e leggerezza. Nel gesto dello chef Sakalis l’essenza del concept Ramsay. di Antonella Iozzo Monastero d’Ombrone (SI) - Ristorante Contrada by Gordon Ramsay Castel…

Igniv new restaurant Caminada. Piacere condivisione

Igniv new restaurant Caminada. Piacere condivisione Igniv new restaurant Caminada, un nuovo modo d’intendere l’esperienza gastronomica firmata Adreas Caminada al Grand Resort Bad Ragaz. L’esprit de convivialité con Caminada ritrova la sua dimensione cultuale, profondamente radicata nella storia dell’uomodi Antonella IozzoBad Ragaz (CH) - Igniv new…

Dinner with magic view al Ristorante di Villa Orselina

Dinner with magic view al Ristorante di Villa Orselina Dinner with magic view a Il Ristorante di Villa Orselina, Locarno. La naturale inclinazione alla bellezza autentica di Villa Orselina incontra l’arte culinaria e il Ristornate diventa meta di suggestioni sensoriali che raccontano sapori mediterranei. di Antonella Iozzo Orselina -…

NENI Restaurant. Oriental taste to 25hours Hotel Zurigo

NENI Restaurant. Oriental taste to 25hours Hotel Zurigo NENI Restaurant. Oriental taste for 25hours Hotel Zurigo West. Il piacere del cibo si trasforma in cultura stimolando la coscienza verso terre lontane e allo stesso tempo crea coinvolgimento empatico.di Antonella Iozzo Zurigo - NENI Restaurant vivace corner gastronomico del 25hours…

Osteria Toscana by Ramada vista lago Locarno

Osteria Toscana by Ramada vista lago Locarno Osteria Toscana vista lago Locarno al Ramada La Palma au Lac con lo chef Nicola D’Onofrio. Appeal easy e informale per far conoscere la cultura culinaria senza dimenticare la veste internazionale.di Antonella IozzoLocarno (CH) - Osteria Toscana, del Ramada La…

Mollica style one star Michelin per Il Palagio Firenze

Mollica style one star Michelin per Il Palagio Firenze Mollica style, Ristorante Il Palagio, cuore gourmet del Four Seasons Hotel Firenze. Le forme del desiderio scorrono lungo l’intuito e la tecnica dello chef Mollica, capace di ridefinire le coordinate del gusto elevando la materia prima al suo massimo livello.di…

Around Barolo dream. Wine, food and landscapes

Around Barolo dream. Wine, food and landscapes Around Barolo Dream, un invito a scoprire lo charme del vino, dell’accoglienza e dell’arte del vivere, percorrendo l’anima di location che offrono ai loro ospiti esperienze multisensoriale uniche.di Antonella IozzoAround Barolo dream. Wine, food, people and landscapes, celebrate the art…

respekt-BIODYN, la scelta. 19 Vignaioli da Manincor

respekt-BIODYN, la scelta. 19 Vignaioli da Manincor respekt-BIODYN, la scelta. Valori condivisi da 19 vignaioli che trionfano ai festeggiamenti per i vent’anni Manincor. Ogni produttore uno stile, ogni vino un carattere, comune denominatore la qualità assoluta senza far ricorso alla chimica.di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - respekt-BIODYN 19…

Restaurant Waldhuus Davos. I sapori della tradizione

Restaurant Waldhuus Davos. I sapori della tradizione Restaurant Waldhuus, Arabella Hotel Davos. Completamente immersi nella suggestione del luogo iniziamo un viaggio dei sensi offerto dai piaceri della tavola. Esperienza strettamente legata al territoriodi Antonella IozzoDavos (CH) - Restaurant Waldhuus, Arabella Hotel Davos, nuove sensazioni esaltano il palato…