Egidio Iadonisi, quinto senso dello Swiss Diamond. Emozione unica. The spirit of the taste è un inno alla vita per lo chef Iadonisi, in ogni suo piatto un’esplosione di colori, una vera e propria anticipazione gustativa che riaccende la fantasia. di…
Ristorante Contrada, Castel Monastero, quel buon sapore di semplicità che rende ogni piatto icona di gusto e leggerezza. Nel gesto dello chef Sakalis l’essenza del concept Ramsay. di Antonella Iozzo Monastero d’Ombrone (SI) - Ristorante Contrada by Gordon Ramsay Castel…
Igniv new restaurant Caminada, un nuovo modo d’intendere l’esperienza gastronomica firmata Adreas Caminada al Grand Resort Bad Ragaz. L’esprit de convivialité con Caminada ritrova la sua dimensione cultuale, profondamente radicata nella storia dell’uomodi Antonella IozzoBad Ragaz (CH) - Igniv new…
Dinner with magic view a Il Ristorante di Villa Orselina, Locarno. La naturale inclinazione alla bellezza autentica di Villa Orselina incontra l’arte culinaria e il Ristornate diventa meta di suggestioni sensoriali che raccontano sapori mediterranei. di Antonella Iozzo Orselina -…
NENI Restaurant. Oriental taste for 25hours Hotel Zurigo West. Il piacere del cibo si trasforma in cultura stimolando la coscienza verso terre lontane e allo stesso tempo crea coinvolgimento empatico.di Antonella Iozzo Zurigo - NENI Restaurant vivace corner gastronomico del 25hours…
Osteria Toscana vista lago Locarno al Ramada La Palma au Lac con lo chef Nicola D’Onofrio. Appeal easy e informale per far conoscere la cultura culinaria senza dimenticare la veste internazionale.di Antonella IozzoLocarno (CH) - Osteria Toscana, del Ramada La…
Mollica style, Ristorante Il Palagio, cuore gourmet del Four Seasons Hotel Firenze. Le forme del desiderio scorrono lungo l’intuito e la tecnica dello chef Mollica, capace di ridefinire le coordinate del gusto elevando la materia prima al suo massimo livello.di…
Around Barolo Dream, un invito a scoprire lo charme del vino, dell’accoglienza e dell’arte del vivere, percorrendo l’anima di location che offrono ai loro ospiti esperienze multisensoriale uniche.di Antonella IozzoAround Barolo dream. Wine, food, people and landscapes, celebrate the art…
respekt-BIODYN, la scelta. Valori condivisi da 19 vignaioli che trionfano ai festeggiamenti per i vent’anni Manincor. Ogni produttore uno stile, ogni vino un carattere, comune denominatore la qualità assoluta senza far ricorso alla chimica.di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - respekt-BIODYN 19…
Restaurant Waldhuus, Arabella Hotel Davos. Completamente immersi nella suggestione del luogo iniziamo un viaggio dei sensi offerto dai piaceri della tavola. Esperienza strettamente legata al territoriodi Antonella IozzoDavos (CH) - Restaurant Waldhuus, Arabella Hotel Davos, nuove sensazioni esaltano il palato…