Bertani Style. Autentici si nasce.Tradizione si diventa

Bertani Style. Autentici si nasce.Tradizione si diventa Bertani Style. Impressioni di natura, sensibilità intellettiva e sensitiva in 200 ettari di vigneto nelle aree più vocate del Veronese e due cantine storiche, Grezzana, cuore pulsante dell’azienda e Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar.di Antonella Iozzo Grezzana (VR) - Bertani…

Gourmet night al Lido Palace Hotel Riva del Garda

Gourmet night al Lido Palace Hotel Riva del Garda Gourmet night al Lido Palace. Alta qualità in scena, smile and feeling in platea e la serata scivola sugli accordi musicali dell’accoglienza e della piacevolezza di gustare l’autenticità con l’Executive Chef Giuseppe Sestito.di Antonella IozzoRiva del Garda (TN) - Gourmet night…

Tenuta Luisa wine and tradition in continua evoluzione

Tenuta Luisa wine and tradition in continua evoluzione Tenuta Luisa wine. Abitare la storia è possibile, tracciarne il percorso è visione. Eddi Luisa vive ogni giorno il suo tempo fomentato dalla passione fattiva del fare per crescere insieme. di Antonella Iozzo Mariano del Friuli (GO) - Tenuta Luisa…

Interview Bartolini. Parla l’alta cucina

Interview Bartolini. Parla l’alta cucina Interview Bartolini La cucina è la cucina. Se la lasciamo essere cucina diventerà sempre più grande. Cerco sempre l’equilibrio, il bilanciamento delle sostanze nutritive tra gusto estetico e piacevolezza. La sfera emozionale è indispensabile, se non c’è manca tutto.di Antonella…

Wine Tasting La Collina dei Ciliegi

Wine Tasting La Collina dei Ciliegi Wine Tasting La Collina dei Ciliegi White sensation and red emotion. Ogni vino un capolavoro. E l’Amarone? L’Assoluto. Moderne tradizioni, antiche evoluzioni.di Antonella IozzoWine Tasting La Collina dei Ciliegi. White sensation and red emotion for wines che si fanno ricordare.…

Subida Sense. Dal bosco incantato la magia del gusto

Subida Sense. Dal bosco incantato la magia del gusto Subida Sense. Accolti nell’allure del tempo la semplicità e la leggerezza culinaria dello chef  Alessandro Gavagna ci viene incontro. Autenticità, passione per il territorio e il piacere di condividere divengono esperienza unica.di Antonella IozzoCormons  (GO) - La Subida, una storia…

Enrico Bartolini Restaurant. Armonia evocativa

Enrico Bartolini Restaurant. Armonia evocativa Enrico Bartolini Restaurant. Un qualcosa di straordinario e fuori dal normale dove l’immaginazione e l’originalità sono gli alleati di un’abilità tecnica-interpretativa audace e appassionata.di Antonella IozzoMilano - Enrico Bartolini Restaurant, magnificat evocazione di arte, gusto e saggezza. Mudec, Museo delle…

Reminding Allegrini. Nuance fashion after Vinitaly

Reminding Allegrini. Nuance fashion after Vinitaly Reminding Allegrini. Nuance fashion after Vinitaly, of course Allegrini. L’arte dell’ospitalità di Marilisa è regale e raffinata. Splendida, con un cuore. L’atmosfera si accende di verve e calici Allegrini elevano in fragranze e profumi il wine style di casa, è…

Tramin meet Mosella. Riesling and wine passion

Tramin meet Mosella. Riesling and wine passion Tramin meet Mosella. A Castello Rechtenthal l’ospite d’onore è il Riesling, corollario le sfumature di Tramin con etichette sunto delle vendemmie del cuore di ogni vignaiolo.di Antonella IozzoTramin (BZ) - Tramin meet Mosella, eclettiche declinazioni di vino nella tipicità del…

Restaurant La Veranda Four Seasons Milano. Enjoy

Restaurant La Veranda Four Seasons Milano. Enjoy Restaurant La Veranda, a tribute to made in Italy, nel sapore unico della bontà. Vito Mollica Executive Chef e Marco Veneruso Restaurant Chef preparano piatti che si fanno degustare dove il gusto è godimento e viceversa.di Antonella IozzoMilano - Dalla…