respekt-BIODYN, la scelta. Valori condivisi da 19 vignaioli che trionfano ai festeggiamenti per i vent’anni Manincor. Ogni produttore uno stile, ogni vino un carattere, comune denominatore la qualità assoluta senza far ricorso alla chimica.di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - respekt-BIODYN 19…
Restaurant Waldhuus, Arabella Hotel Davos. Completamente immersi nella suggestione del luogo iniziamo un viaggio dei sensi offerto dai piaceri della tavola. Esperienza strettamente legata al territoriodi Antonella IozzoDavos (CH) - Restaurant Waldhuus, Arabella Hotel Davos, nuove sensazioni esaltano il palato…
Einaudi Wine. Un sentimento che l’attuale proprietario Matteo Sardagna Einaudi ha ereditato dal bisnonno Luigi Einaudi, e più che mantenerlo vivo lo personifica nella sua costante dedizione all’Azienda.di Antonella IozzoDogliani (CN) - Einaudi Wine. Le proprie radici, la propria passione.…
Focus Caminada. Perfezione nel fuoco della passione. Il valore assoluto della cucina gourmet internazionale, da Fürstenau al mondo. Un piccolo regno di bellezza riflessa nel tocco magico e altamente professionale dello Schauenstein Schloss Restaurant Hotel.di Antonella IozzoFürstenau (CH) - Focus…
Il futuro nel calice. Wine Research Team. Villa Sandi on stage. 35 aziende e un pool di esperti insieme, animati dallo stesso obiettivo, la ricerca scientifica come passe-partout per il futuro.di Antonella IozzoCrocetta del Montello (TV) - Il futuro nel…
New Cantina Montalbera. La tradizione per la famiglia Morando è un insieme di valori che s’innestano alle origini, alle cultura, al vissuto. La sperimentazione, la quintessenza della passione. Una moderna dimensione dell’ospitalità ridefinisce lo spazio della nuova Cantina già all’esterno.…
Wine Tasting Manincor 20 a Castel Campan. The spirit of Manincor affiora da ogni calice e trova magica corrispondenza nel gesto di Michael e Sophie.Redazione Caldaro (BZ) - Wine Tasting Manincor 20. Una strepitosa degustazione presso Castel Campan appartenuto ai signori…
Bubbles dinner al Lido Palace Hotel con Cantine Ferrari. Chef Giuseppe Sestito ovvero, cucina italiana contemporanea prodotti del territorio e cura per i dettagli, una filosofia che non può che concordare con lo stile Cantine Ferrari. di Antonella IozzoRiva del Garda…
Metullio. Ristorante La Siriola. Dietro il sorriso della gioventù, la determinazione e la responsabilità. Il mare e la montagna in costante movimento si abbracciano nell’ars di Metullio e le consistenze diverse si fondono in perfezione.di Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) -…
Fontanafredda wine story, wine style. Un capolavoro di cultura nel firmamento del vino. Come un romanzo si apre con la fascinazione delle sue origini. Tradizione ed innovazione non all’antitesi ma sintesi di una filosofia aziendale che guarda al futuro. di…