Einaudi Wine. I luoghi del cuore tra memoria e futuro

Einaudi Wine. I luoghi del cuore tra memoria e futuro Einaudi Wine. Un sentimento che l’attuale proprietario Matteo Sardagna Einaudi ha ereditato dal bisnonno Luigi Einaudi, e più che mantenerlo vivo lo personifica nella sua costante dedizione all’Azienda.di Antonella IozzoDogliani (CN) - Einaudi Wine. Le proprie radici, la propria passione.…

Focus Caminada. Perfezione nel fuoco della passione

Focus Caminada. Perfezione nel fuoco della passione Focus Caminada. Perfezione nel fuoco della passione. Il valore assoluto della cucina gourmet internazionale, da Fürstenau al mondo. Un piccolo regno di bellezza riflessa nel tocco magico e altamente professionale dello Schauenstein Schloss Restaurant Hotel.di Antonella IozzoFürstenau (CH) - Focus…

Il futuro nel calice. Wine Research Team a Villa Sandi

Il futuro nel calice. Wine Research Team a Villa Sandi Il futuro nel calice. Wine Research Team. Villa Sandi on stage. 35 aziende e un pool di esperti insieme, animati dallo stesso obiettivo, la ricerca scientifica come passe-partout per il futuro.di Antonella IozzoCrocetta del Montello (TV) - Il futuro nel…

New Cantina Montalbera. Il futuro inizia dal passato

New Cantina Montalbera. Il futuro inizia dal passato New Cantina Montalbera. La tradizione per la famiglia Morando è un insieme di valori che s’innestano alle origini, alle cultura, al vissuto. La sperimentazione, la quintessenza della passione. Una moderna dimensione dell’ospitalità ridefinisce lo spazio della nuova Cantina già all’esterno.…

Wine Tasting Manincor 20 emozioni nei calici

Wine Tasting Manincor 20 emozioni nei calici Wine Tasting Manincor 20 a Castel Campan. The spirit of Manincor affiora da ogni calice e trova magica corrispondenza nel gesto di Michael e Sophie.Redazione Caldaro (BZ) - Wine Tasting Manincor 20. Una strepitosa degustazione presso Castel Campan appartenuto ai signori…

Bubbles dinner al Lido Palace Hotel

Bubbles dinner al Lido Palace Hotel Bubbles dinner al Lido Palace Hotel con Cantine Ferrari. Chef Giuseppe Sestito ovvero, cucina italiana contemporanea prodotti del territorio e cura per i dettagli, una filosofia che non può che concordare con lo stile Cantine Ferrari. di Antonella IozzoRiva del Garda…

Metullio. La Siriola una poetica intuizione da chef

Metullio. La Siriola una poetica intuizione da chef Metullio. Ristorante La Siriola. Dietro il sorriso della gioventù, la determinazione e la responsabilità.  Il mare e la montagna in costante movimento si abbracciano nell’ars di Metullio e le consistenze diverse si fondono in perfezione.di Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) -…

Fontanafredda, wine story, wine style

Fontanafredda, wine story, wine style Fontanafredda wine story, wine style. Un capolavoro di cultura nel firmamento del vino. Come un romanzo si apre con la fascinazione delle sue origini. Tradizione ed innovazione non all’antitesi ma sintesi di una filosofia aziendale che guarda al futuro. di…

Braida Wine. L’emozione di un vino

Braida Wine. L’emozione di un vino Braida Wine. L’emozione di un vino, la storia di una vita. Una famiglia al timone. Raffaella e Giuseppe Bologna, terza generazione. Insieme per una concertazione d’intenti che puntano alla qualità, all’eccellenza. Dalla vigna al calice ogni gesto è il risultato…

Manincor twenty. Memoria futura di vini con il cuore

Manincor twenty. Memoria futura di vini con il cuore Manincor twenty il piacere del convivio incontra la cultura e viceversa ma soprattutto scopre l’anima Manincor. Michael e Sophie Goëss-Enzenberg. di Antonella IozzoCaldaro (BZ) - Manincor twenty. La tradizione del futuro, l’essenza della qualità. Se è vero che dietro ogni grande…