Braida Wine. L’emozione di un vino, la storia di una vita. Una famiglia al timone. Raffaella e Giuseppe Bologna, terza generazione. Insieme per una concertazione d’intenti che puntano alla qualità, all’eccellenza. Dalla vigna al calice ogni gesto è il risultato…
Manincor twenty il piacere del convivio incontra la cultura e viceversa ma soprattutto scopre l’anima Manincor. Michael e Sophie Goëss-Enzenberg. di Antonella IozzoCaldaro (BZ) - Manincor twenty. La tradizione del futuro, l’essenza della qualità. Se è vero che dietro ogni grande…
Venica wine. Il valore del vino nella sua vera natura. Insieme si costruisce una realtà migliore insieme si brinda al risultato di un gesto che apre le porte del domani. Sul lascito del passato s’innestano nuove energie e nuove prospettive,…
Corte Sant’Alda celebration. wine, food, and music, ma soprattutto bella gente nel sorriso di una passione diventata per Marinella Camerani il mestiere artigiano del fare vino. Trame, pagine culturali che affascinano raccontando, divertono incuriosendo, emozionano sfiorando la pelle dell’anima. di…
Dallmayr Lukullus Bar e delicatessen nel cuore di Munich, uno scrigno di golosità, di alta gamma, dal dolce al salato, il buon gusto. di Antonella Iozzo Munich - Il sapore come essenza, la tradizione come tratto distintivo: Dallmayr dal 1870…
Bertani Style. Impressioni di natura, sensibilità intellettiva e sensitiva in 200 ettari di vigneto nelle aree più vocate del Veronese e due cantine storiche, Grezzana, cuore pulsante dell’azienda e Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar.di Antonella Iozzo Grezzana (VR) - Bertani…
Gourmet night al Lido Palace. Alta qualità in scena, smile and feeling in platea e la serata scivola sugli accordi musicali dell’accoglienza e della piacevolezza di gustare l’autenticità con l’Executive Chef Giuseppe Sestito.di Antonella IozzoRiva del Garda (TN) - Gourmet night…
Tenuta Luisa wine. Abitare la storia è possibile, tracciarne il percorso è visione. Eddi Luisa vive ogni giorno il suo tempo fomentato dalla passione fattiva del fare per crescere insieme. di Antonella Iozzo Mariano del Friuli (GO) - Tenuta Luisa…
Interview Bartolini La cucina è la cucina. Se la lasciamo essere cucina diventerà sempre più grande. Cerco sempre l’equilibrio, il bilanciamento delle sostanze nutritive tra gusto estetico e piacevolezza. La sfera emozionale è indispensabile, se non c’è manca tutto.di Antonella…
Wine Tasting La Collina dei Ciliegi White sensation and red emotion. Ogni vino un capolavoro. E l’Amarone? L’Assoluto. Moderne tradizioni, antiche evoluzioni.di Antonella IozzoWine Tasting La Collina dei Ciliegi. White sensation and red emotion for wines che si fanno ricordare.…