Dallmayr Lukullus Bar e delicatessen nel cuore di Munich, uno scrigno di golosità, di alta gamma, dal dolce al salato, il buon gusto. di Antonella Iozzo Munich - Il sapore come essenza, la tradizione come tratto distintivo: Dallmayr dal 1870…
Bertani Style. Impressioni di natura, sensibilità intellettiva e sensitiva in 200 ettari di vigneto nelle aree più vocate del Veronese e due cantine storiche, Grezzana, cuore pulsante dell’azienda e Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar.di Antonella Iozzo Grezzana (VR) - Bertani…
Gourmet night al Lido Palace. Alta qualità in scena, smile and feeling in platea e la serata scivola sugli accordi musicali dell’accoglienza e della piacevolezza di gustare l’autenticità con l’Executive Chef Giuseppe Sestito.di Antonella IozzoRiva del Garda (TN) - Gourmet night…
Tenuta Luisa wine. Abitare la storia è possibile, tracciarne il percorso è visione. Eddi Luisa vive ogni giorno il suo tempo fomentato dalla passione fattiva del fare per crescere insieme. di Antonella Iozzo Mariano del Friuli (GO) - Tenuta Luisa…
Interview Bartolini La cucina è la cucina. Se la lasciamo essere cucina diventerà sempre più grande. Cerco sempre l’equilibrio, il bilanciamento delle sostanze nutritive tra gusto estetico e piacevolezza. La sfera emozionale è indispensabile, se non c’è manca tutto.di Antonella…
Wine Tasting La Collina dei Ciliegi White sensation and red emotion. Ogni vino un capolavoro. E l’Amarone? L’Assoluto. Moderne tradizioni, antiche evoluzioni.di Antonella IozzoWine Tasting La Collina dei Ciliegi. White sensation and red emotion for wines che si fanno ricordare.…
Subida Sense. Accolti nell’allure del tempo la semplicità e la leggerezza culinaria dello chef Alessandro Gavagna ci viene incontro. Autenticità, passione per il territorio e il piacere di condividere divengono esperienza unica.di Antonella IozzoCormons (GO) - La Subida, una storia…
Enrico Bartolini Restaurant. Un qualcosa di straordinario e fuori dal normale dove l’immaginazione e l’originalità sono gli alleati di un’abilità tecnica-interpretativa audace e appassionata.di Antonella IozzoMilano - Enrico Bartolini Restaurant, magnificat evocazione di arte, gusto e saggezza. Mudec, Museo delle…
Reminding Allegrini. Nuance fashion after Vinitaly, of course Allegrini. L’arte dell’ospitalità di Marilisa è regale e raffinata. Splendida, con un cuore. L’atmosfera si accende di verve e calici Allegrini elevano in fragranze e profumi il wine style di casa, è…
Tramin meet Mosella. A Castello Rechtenthal l’ospite d’onore è il Riesling, corollario le sfumature di Tramin con etichette sunto delle vendemmie del cuore di ogni vignaiolo.di Antonella IozzoTramin (BZ) - Tramin meet Mosella, eclettiche declinazioni di vino nella tipicità del…