Gourmandia valore artigiano e gusto

Gourmandia valore artigiano e gusto Gourmandia valore artigiano e gusto. Negli spazi dell'Ex Filanda di Santa Lucia di Piave un viaggio into the food’s world. Dialoghi e confronti come espressioni di un mondo che si evolve continuamente.di Antonella Iozzo Santa Lucia di Piave (TV) - Gourmandia,…

Restaurant Romantik Hotel Turm, charme e taste

Restaurant Romantik Hotel Turm, charme e taste Restaurant Romantik Hotel Turm l’arte come quintessenza del gusto. Nel segno della purezza dello chef Stefan Pramstrahler.di Antonella IozzoFiè allo Sciliar (BZ) - Restaurant Romantik Hotel Turm, charme and taste con l’anima. Alto Adige timeless sensations dal cuore antico. Ogni…

Schiava, autentica poesia di vino al Vernatschcup 2016

Schiava, autentica  poesia di vino al Vernatschcup 2016 Vernatschcup 2016. Un evento nato con l’obiettivo di promuovere e valorizzare un vino simbolo della cordialità e della joie del vivre. Nasce la nuova era della Vernatsch e il vino torna ad essere cultura, terroir, marketing.di Antonella IozzoLana (BZ) - Vernatschcup…

ISWA Viaggio in Italia di calice in calice

ISWA Viaggio in Italia di calice in calice ISWA Viaggio in Italia di calice in calice. Allegrini La storica Tenuta della Valpolicella ha aperto le porte di Villa della Torre ad esperti e operatori per un face to face con ISWA. Prima tappa di un Giro d’Italia che…

Metodo Classico haute conture. Ca’del Bosco

Metodo Classico haute conture. Ca’del Bosco Metodo Classico haute conture. Ca’del Bosco. Dalla vigna al calice, dalle idee all’arte del perlage. Innovazione tecnologia, passione, rispetto per l’ambiente, conoscenza coniugata a memoria.di Antonella IozzoErbusco (BS) - Metodo Classico haute conture.  Ca’del Bosco. Opere su misure create con…

Banfi Tasting dialoghi sensoriali nel parterre Vinitaly

Banfi Tasting dialoghi sensoriali nel parterre Vinitaly Banfi Tasting. Il palcoscenico è quello del Vinitaly 2016, il proscenio lo stand Banfi, i protagonisti vini che seducono i palati più esigenti per salubrità, autenticità, fedeltà al territorio. Tener Vino Spumante Brut, Chianti Classico DOCG Fonte alla Selva, Brunello…

Art of ospitality.Cantine Ferrari e 50 Best Restaurants

Art of ospitality.Cantine Ferrari e 50 Best Restaurants Art of ospitality, autenticità, unicità, unforgettable emotion touch. Essenza di uno stile ben preciso per Cantine Ferrari partnership de The World's 50 Best Restaurants.di Antonella IozzoMilano - Art of ospitality: distillare la massima espressione del piacere e della soddisfazione in…

Costadoro Vini e Ospitalità a Bardolino

Costadoro Vini e Ospitalità a Bardolino Costadoro Vini e Ospitalità, un quadro sonoro che sprigiona la sua melodia e ci riconduce all’amore per il territorio della Famiglia Lonardi.di Antonella IozzoBardolino (VR) - Costadoro vini e ospitalità sulle rive del Lago di Garda, a Bardolino. Riflessi di…

Caterina Mastella Allegrini. La Grola nel cuore

Caterina Mastella Allegrini. La Grola nel cuore Focus la Grola 2013 Limited Edition. Caterina Mastella Allegrini. La Grola è un vino a cui teniamo molto, per la sua storia, per il legame con la nostra famiglia, per il ricordo di mio nonno Giovanni. Allegrini trae la sua…

Kandinsky e La Grola 2013 feeling da Limited Edition

Kandinsky e La Grola 2013 feeling da Limited Edition Focus la Grola 2013 Limited Edition con l’intervista a Caterina Mastella Allegrini. La Grola 2013 di Allegrini veste Composition VI di Kandinsky, un tributo alle emozioni Arte chiama arte e la naturale inclinazione di Allegrini a riconoscere la bellezza autentica e…