Subida Sense. Accolti nell’allure del tempo la semplicità e la leggerezza culinaria dello chef Alessandro Gavagna ci viene incontro. Autenticità, passione per il territorio e il piacere di condividere divengono esperienza unica.di Antonella IozzoCormons (GO) - La Subida, una storia…
Enrico Bartolini Restaurant. Un qualcosa di straordinario e fuori dal normale dove l’immaginazione e l’originalità sono gli alleati di un’abilità tecnica-interpretativa audace e appassionata.di Antonella IozzoMilano - Enrico Bartolini Restaurant, magnificat evocazione di arte, gusto e saggezza. Mudec, Museo delle…
Reminding Allegrini. Nuance fashion after Vinitaly, of course Allegrini. L’arte dell’ospitalità di Marilisa è regale e raffinata. Splendida, con un cuore. L’atmosfera si accende di verve e calici Allegrini elevano in fragranze e profumi il wine style di casa, è…
Tramin meet Mosella. A Castello Rechtenthal l’ospite d’onore è il Riesling, corollario le sfumature di Tramin con etichette sunto delle vendemmie del cuore di ogni vignaiolo.di Antonella IozzoTramin (BZ) - Tramin meet Mosella, eclettiche declinazioni di vino nella tipicità del…
Restaurant La Veranda, a tribute to made in Italy, nel sapore unico della bontà. Vito Mollica Executive Chef e Marco Veneruso Restaurant Chef preparano piatti che si fanno degustare dove il gusto è godimento e viceversa.di Antonella IozzoMilano - Dalla…
Gourmandia valore artigiano e gusto. Negli spazi dell'Ex Filanda di Santa Lucia di Piave un viaggio into the food’s world. Dialoghi e confronti come espressioni di un mondo che si evolve continuamente.di Antonella Iozzo Santa Lucia di Piave (TV) - Gourmandia,…
Restaurant Romantik Hotel Turm l’arte come quintessenza del gusto. Nel segno della purezza dello chef Stefan Pramstrahler.di Antonella IozzoFiè allo Sciliar (BZ) - Restaurant Romantik Hotel Turm, charme and taste con l’anima. Alto Adige timeless sensations dal cuore antico. Ogni…
Vernatschcup 2016. Un evento nato con l’obiettivo di promuovere e valorizzare un vino simbolo della cordialità e della joie del vivre. Nasce la nuova era della Vernatsch e il vino torna ad essere cultura, terroir, marketing.di Antonella IozzoLana (BZ) - Vernatschcup…
ISWA Viaggio in Italia di calice in calice. Allegrini La storica Tenuta della Valpolicella ha aperto le porte di Villa della Torre ad esperti e operatori per un face to face con ISWA. Prima tappa di un Giro d’Italia che…
Metodo Classico haute conture. Ca’del Bosco. Dalla vigna al calice, dalle idee all’arte del perlage. Innovazione tecnologia, passione, rispetto per l’ambiente, conoscenza coniugata a memoria.di Antonella IozzoErbusco (BS) - Metodo Classico haute conture. Ca’del Bosco. Opere su misure create con…