Anteprima Lazise, domenica scorsa nella splendida location della Dogana Veneta i produttori, i vini, le degustazioni, tra sorrisi, curiosità olfattiva e voglia di esplorare il seducente mondo del Chiaretto, del Lugana e del Bardolino.di Antonella IozzoLazise (VR) - Anteprima Lazise,…
Prowein wine, women, l’Associazione donne del Vino di casa nostra e l’Associazione tedesca Vinissima creano la suggestione e la poesia della cultura enoica in un evento che ha come protagoniste 4 produttrici tedesche e 4 produttrici italiane.di Antonella IozzoProwein, il…
20th Michelin Star for Era Ora restaurant Copenhagen, Elvio Milleri and Edelvita Santos, founders and owners of EraOra. Gastronomical identity, innovation through research and passionate teams will continue to mark the more than three decade long. Food and wine experience.…
Borgo Cooking School. Chef, giovani talenti e la tradizione della mamma! Un team creativo, professionale, dinamico con la passione per la cucina e la voglia di condividere, divertendosi, arte e sapienza ad iniziare dallo chef Andrea Mattei.di Antonella IozzoChiusdino (SI)…
San Valentino e le forme dell’amore si elevano in preziosi nettari nati dalla passione e dalla lungimiranza di uomini dediti al proprio lavoro. Tempesta di emozioni nel velluto dei tannini, nella freschezza degli acidi o nella morbidezza degli zuccheri. Rosso…
Alois Clemens Lageder. La storia è importantissima per il presente, ed il presente lo è per il futuro. Senza la storia, senza mio padre non avrei avuto la possibilità di conoscere il legame, le radici della mia famiglia e il…
Marcello Coronini, la passione e la dedizione sono le leve del mio lavoro. Gusto in Scena invita a confrontarsi con la Cucina del Senza secondo la triade: qualità, gusto, salute, quindi senza sale, zucchero e grassi aggiunti. Una vera e propria…
Angelo Nasta, chef del Ristorante Il Vico della Torretta posto di charme dove ti senti continuamente stimolato. Credo molto nella tradizione, è il punto di partenza per ciascuno di noi. Mi piace riscoprire piatti tradizionali ma anche rivisitarli in maniera…
Christian Pircher chef. Impegno, talento e una giusta dose di ambizione scivolano in una cucina moderna ma fedele alla tradizione, ai prodotti e alla tipicità. Una cucina leggera e sincera che grazie all’estro culinario sublima il gusto e trionfa su…
Alois Lageder, l’assoluto, il vino, l’uomo e l’universo, la tradizione e la modernità, non antitesi ma sintesi di un processo che sviluppa un modo di coltivare bene il proprio futuro attraverso un’agricoltura biologico-dinamica. di Antonella Iozzo Magrè (BZ) - Alois…