Ristorante Laurin. L’equilibrio creativo dei sapori

Ristorante Laurin. L’equilibrio creativo dei sapori Ristorante Laurin , eleganza che persegue l’armonia, personale che disegna raffinata cura per il dettaglio e attenzione. In questa cornice ideale le creazioni culinarie dello Chef de Cuisine Manuel Astuto, divengono splendore sensoriale che acquista sempre più spessore e personalità.di…

Ristorante Il Vico della Torretta. Arte e tradizione

Ristorante Il Vico della Torretta.  Arte e tradizione Ristorante Il Vico della Torretta, il tempo e la memoria scolpiscono le forme della bellezza, l’abilità tecnica- interpretativa dello chef  Angelo Nasta plasma le curve della tradizione in espressioni del buon vivre tra sapori e antichi saperi.di Antonella IozzoSesto San…

La vie en rose della malvasia, Villa Oppi

La vie en rose della malvasia, Villa Oppi La vie en rose della malvasia a Villa Oppi, nel convegno Malvasia rosa dall'origine genetica alla ribalta internazionale. È una storia che inizia quando su una vigna di Malvasia di Candia aromatica appare un grappolo rosa intenso Nelle parole di…

Borsari36 Restaurant. Il lato gourmet della leggerezza

Borsari36 Restaurant. Il lato gourmet della leggerezza Borsari36 Restaurant , dimora gastronomica di Palazzo Victoria, luxury hotel, Verona. In ogni piatto la leggerezza è la nota dominante, la semplicità la linea guida, l’equilibrio dei sapori la firma dello Chef Carmine Calò. Note che emergono come movimento di…

Restaurant La Caravella approdo culinario veneziano

Restaurant La Caravella approdo culinario veneziano Restaurant La Caravella Venezia, una poesia del cibo i cui primi versi scolpiscono la tradizione, elaborano il passato, danzano nuove melodie per farci viaggiare dentro il sogno della tipicità. di Antonella Iozzo  Venezia - Un’esperienza enogastronomica come un viaggio culinario…

Pelago Restaurant. Radiosa italianità a Chicago

Pelago Restaurant. Radiosa italianità a Chicago Pelago Restaurant di Chicago. Mediterranea essenza per una cucina, quella dello Chef Mauro Mafrici, in costante movimento, ma sempre con una forte componente tradizionale di base. Ispirato dalla tradizione, proiettato verso la modernità crea nuove realtà gastronomiche che parlano italiano…

Trentodoc Bollicine days

Trentodoc Bollicine days Trentodoc Bollicine sulla Città. Una sinfonia concertante la musicalità dell’equilibrio nel fine perlage delle bollicine. Visite alle cantine per vivere a tu per tu con il produttore l’intreccio di gesti e di terroir che pulsa dietro ogni etichetta.di Antonella IozzoTrento…

Afternoon Tea al Palm Court. Tradition chic and glam

Afternoon Tea al Palm Court. Tradition chic and glam Afternoon Tea al Pal Court del Drake Hotel di Chicago, l’alta società non è l’eccezione è la regola che celebra un lifestyle d’autore e ogni giorno può divenire un tributo allo spirito del tempo. Ambient Real Chicago nel quale sorseggiare…

Ristorante Cannavacciuolo. Autentica beltà da Chef

Ristorante Cannavacciuolo. Autentica beltà da Chef Ristorante Cannavacciuolo a Villa Crespi. La perfezione è un concept che incontra il buono nella splendida cornice di Villa Crespi e risplende dell’inequivocabile Cannavacciuolo touch. Una misurata modernità nell’eleganza discreta di creazioni che esaltano i sapori con leggerezza ed inventiva…

ISWA. Sette Cantine in sinergica evoluzione

ISWA. Sette Cantine in sinergica evoluzione ISWA ed è interazione di idee e di valori come coesione, condivisione, comunicazione ed ospitalità. Allegrini, Arnaldo Caprai, Feudi di San Gregorio, Fontanafredda, Frescobaldi, Planeta, Villa Sandi essenza concreta ed economica del valore Italia.di Antonella IozzoSerralunga d’Alba (CN) - ISWA,…