Adler Thermae Restaurant. Dialoghi di tradizioni

Adler Thermae Restaurant. Dialoghi di tradizioni Adler Thermae Restaurant, il carattere nordico incontra lo spirito toscano ed il gusto è deliziato da un percorso gastronomico dalle mille sfaccettature, per nuove esplorazioni culinarie che abbracciano la territorialità e il richiamo dell’Alto Adige grazie ad uno stile semplice e…

Premio Allegrini. The spirit of classic mostra l’Arte

Premio Allegrini. The spirit of classic mostra l’Arte Premio Allegrini, L’Arte di mostrare l’Arte. Premiati: Salvatore Settis, Rem Koolhaas e Fondazione Prada per la mostra Serial/Portable Classic, realizzata nelle sedi della Fondazione Prada di Milano e Venezia. Dal vino, espressione simbolo di identità, all’arte, espressione simbolo della cultura dei popoli, che Allegrini…

Bracali e Zacchei, feeling da chef

Bracali e Zacchei, feeling da chef Bracali e Zacchei, feeling da chef. Per Alessandra Zacchei sono i piatti le opere d’arte, quelle di Bracali in primis e le sue sono davvero tante, una Galleria. Face to face per piccole note di gusto. Siamo molto vicini anche…

Italian handwich. Easy e autentico al Byblos Art Hotel

Italian handwich. Easy e autentico al  Byblos Art Hotel Italian handwich by chef Marco Perez presentato in una serata d’eccezione al Byblos Art Hotel Verona. Il lato trend del gusto, il gusto gourmet del panino in una festa vivace e colorata, dove le papille gustative scoprono come l’alta cucina…

Piero Mastroberardino. Radici e modernità

Piero Mastroberardino. Radici e modernità Mastroberardino. Vocazione territorio e storia d’impresa. È un marchio storico che riesce ad interpretare il territorio in chiave moderna. Il vino è un simbolo culturale, un veicolo di comunicazione con una trasversalità straordinaria, è convivialità. di Antonella Iozzo e Michele Luongo Atripalda…

Premio Masi. Civiltà Venete in the World.

Premio Masi. Civiltà Venete in the World. Premio Masi. Nelle sue diverse sezioni, ogni anno trova interpreti profondi che tramutano i valori delle Venezie nella loro più piena espressione. Massimiliano Alajmo, Elisa, Carlo Rovelli, Giuseppe Martelli.  Oggi come ieri i valori della nostra civiltà evolvono la loro…

Weingut Donà, the spirit of Alto Adige

Weingut Donà, the spirit of Alto Adige Weingut Donà. La Famiglia Donà coltiva l’arte dell’accoglienza e una tradizione che nel tempo rilascia il sapore autentico dei vini altoatesini. Interpretazioni di grande qualità modulate tra sapienza ed esperienza, tra raffinatezza e passione. Dal Sauvignon allo Chardonnay, dalla schiava…

Elena Walch Argentum bonum. Scelte di carattere

Elena Walch Argentum bonum. Scelte di carattere La nuova era dei vini Elena Walch è iniziata nel segno di Karoline e Julia Walch. A volte le idee rifediscono i sogni, a volte è esattamente il contrario, in entrambi i casi, la passione nutre l’essenza di un credo,…

Bistrot Terrasse Hotel Juana Mediterranean emotions

Bistrot Terrasse Hotel Juana Mediterranean emotions Bistrot Terrasse, Antibes –Juan les Pins, La passione per la cucina al incontra la joie de vivre, ed è come sorridere al gusto avvicinandosi ai sapori mediterranei, alla loro autenticità, e al concept dello chef materia prima d’eccellenza ed un’inventiva…

Francesco Bracali. The art of fine chef

Francesco Bracali. The art of fine chef Francesco Bracali, un vero creativo non copia mai, apprende, metabolizza e riporta nel proprio mondo, attraverso tecnica e creatività. Tutte le cose che rilasciano emozioni possono essere definite arte, cucina inclusa. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - Francesco Bracali, maremmano nel…