Premio Masi. Nelle sue diverse sezioni, ogni anno trova interpreti profondi che tramutano i valori delle Venezie nella loro più piena espressione. Massimiliano Alajmo, Elisa, Carlo Rovelli, Giuseppe Martelli. Oggi come ieri i valori della nostra civiltà evolvono la loro…
Weingut Donà. La Famiglia Donà coltiva l’arte dell’accoglienza e una tradizione che nel tempo rilascia il sapore autentico dei vini altoatesini. Interpretazioni di grande qualità modulate tra sapienza ed esperienza, tra raffinatezza e passione. Dal Sauvignon allo Chardonnay, dalla schiava…
La nuova era dei vini Elena Walch è iniziata nel segno di Karoline e Julia Walch. A volte le idee rifediscono i sogni, a volte è esattamente il contrario, in entrambi i casi, la passione nutre l’essenza di un credo,…
Bistrot Terrasse, Antibes –Juan les Pins, La passione per la cucina al incontra la joie de vivre, ed è come sorridere al gusto avvicinandosi ai sapori mediterranei, alla loro autenticità, e al concept dello chef materia prima d’eccellenza ed un’inventiva…
Francesco Bracali, un vero creativo non copia mai, apprende, metabolizza e riporta nel proprio mondo, attraverso tecnica e creatività. Tutte le cose che rilasciano emozioni possono essere definite arte, cucina inclusa. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - Francesco Bracali, maremmano nel…
Ristorante Bellavista del Grand Hotel La Favorita, Sorrento. Il sapore di una volta tra modernità e creatività per sorprendere il ricordo e rinascere new tradition senza fine. di Antonella IozzoSorrento (NA) - Estensione mediterranea tra sapori e colori al Ristorante Bellavista…
Piazza Repubblica Restaurant, guardare sempre avanti, interagire con il passato e scoprire nuovi orizzonti, sembra essere questo il concept di Giorgio Bernasconi patron del Ristorante e dei suoi chef che propongono una cucina sempre viva e ricca di emozioni, dove…
Il Borgo San Felice rivela il suo cuore gastronomico più raffinato con il Restaurant Poggio Rosso dove lo Chef Alessandra Zacchei, delizia i suoi ospiti con maestria e creatività over the top. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - C’è qualcosa di…
A Villa Eden il palato riscopre il piacere di mangiare sano e l’umore rinasce conviviale nuance d’atmosfera. L’anima soul del cibo si eleva ad equilibrio e gusto È un viaggio nel benessere culinario. di Antonella IozzoMerano (Bz) - Uno stile di…
Gualtiero Marchesi, considero la mia, la cucina della verità, ovvero della forma, quindi della materia. Abbiamo una cucina fantastica, tradizionale, va solamente attualizzata. di Antonella Iozzo e Michele Luongo Merano (BZ) - Gualtiero Marchesi dall’idea alla materia. Saggezza, esperienza e…