Francesco Bracali, un vero creativo non copia mai, apprende, metabolizza e riporta nel proprio mondo, attraverso tecnica e creatività. Tutte le cose che rilasciano emozioni possono essere definite arte, cucina inclusa. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - Francesco Bracali, maremmano nel…
Ristorante Bellavista del Grand Hotel La Favorita, Sorrento. Il sapore di una volta tra modernità e creatività per sorprendere il ricordo e rinascere new tradition senza fine. di Antonella IozzoSorrento (NA) - Estensione mediterranea tra sapori e colori al Ristorante Bellavista…
Piazza Repubblica Restaurant, guardare sempre avanti, interagire con il passato e scoprire nuovi orizzonti, sembra essere questo il concept di Giorgio Bernasconi patron del Ristorante e dei suoi chef che propongono una cucina sempre viva e ricca di emozioni, dove…
Il Borgo San Felice rivela il suo cuore gastronomico più raffinato con il Restaurant Poggio Rosso dove lo Chef Alessandra Zacchei, delizia i suoi ospiti con maestria e creatività over the top. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - C’è qualcosa di…
A Villa Eden il palato riscopre il piacere di mangiare sano e l’umore rinasce conviviale nuance d’atmosfera. L’anima soul del cibo si eleva ad equilibrio e gusto È un viaggio nel benessere culinario. di Antonella IozzoMerano (Bz) - Uno stile di…
Gualtiero Marchesi, considero la mia, la cucina della verità, ovvero della forma, quindi della materia. Abbiamo una cucina fantastica, tradizionale, va solamente attualizzata. di Antonella Iozzo e Michele Luongo Merano (BZ) - Gualtiero Marchesi dall’idea alla materia. Saggezza, esperienza e…
Luisa Valazza chef de Al Sorriso. Una cucina semplice ma di grande gusto basata sull’eccellenza della materia prima, sulla ricerca costante dei prodotti del territorio affiancata alla costanza e alla volontà di migliorarsi continuamente. di Antonella Iozzo Soriso (NO) - Luisa Valazza,…
Heinrich Schneider chef e proprietario dell’Auener Hof, una stella Michelin. Da mia madre ho ereditato la passione per le erbe selvatiche, poi la padronanza delle tecniche, il rispetto per il prodotto. Dalle mie radici il feeling che veicola il rapporto…
Al Sorriso la chef Luisa Valazza non vuole stupire con colpi di teatro che rimandano ad una cucina tesa fra contemporanee provocazioni e ingegnosi abbinamenti, la sua è una mission di pura comunicazione sensoriale, di autenticità e genuinità. di Antonella IozzoSoriso…
Serata must La Tavolata Enogastronomica, la più bella tavola en plen air a misura di desiderio. Tra vedute da post card e scorci intrisi di ricordi e tempi passati, lo charme di una visione in bianco, la più lunga e…