Francesco Bracali. The art of fine chef

Francesco Bracali. The art of fine chef Francesco Bracali, un vero creativo non copia mai, apprende, metabolizza e riporta nel proprio mondo, attraverso tecnica e creatività. Tutte le cose che rilasciano emozioni possono essere definite arte, cucina inclusa. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - Francesco Bracali, maremmano nel…

Ristorante Bellavista. Sapore di mare, vista Sorrento

Ristorante Bellavista. Sapore di mare, vista Sorrento Ristorante Bellavista del Grand Hotel La Favorita, Sorrento. Il sapore di una volta tra modernità e creatività per sorprendere il ricordo e rinascere new tradition senza fine. di Antonella IozzoSorrento (NA) - Estensione mediterranea tra sapori e colori al Ristorante Bellavista…

Badiani sceglie Piazza Repubblica Restaurant

Badiani sceglie Piazza Repubblica Restaurant Piazza Repubblica Restaurant, guardare sempre avanti, interagire con il passato e scoprire nuovi orizzonti, sembra essere questo il concept di Giorgio Bernasconi patron del Ristorante e dei suoi chef che propongono una cucina sempre viva e ricca di emozioni, dove…

Poggio Rosso Restaurant. Alchimia Gourmet

Poggio Rosso Restaurant. Alchimia Gourmet Il Borgo San Felice rivela il suo cuore gastronomico più raffinato con il Restaurant Poggio Rosso dove lo Chef Alessandra Zacchei, delizia i suoi ospiti con maestria e creatività over the top. di Antonella IozzoCastelnuovo Berardenga (SI) - C’è qualcosa di…

L’anima sana del cibo, just Villa Eden

L’anima sana del cibo, just Villa Eden A Villa Eden il palato riscopre il piacere di mangiare sano e l’umore rinasce conviviale nuance d’atmosfera. L’anima soul del cibo si eleva ad equilibrio e gusto È un viaggio nel benessere culinario. di Antonella IozzoMerano (Bz) - Uno stile di…

Conversazione con Gualtiero Marchesi

Conversazione con Gualtiero Marchesi Gualtiero Marchesi, considero la mia, la cucina della verità, ovvero della forma, quindi della materia. Abbiamo una cucina fantastica, tradizionale, va solamente attualizzata.  di Antonella Iozzo e Michele Luongo  Merano (BZ) - Gualtiero Marchesi dall’idea alla materia. Saggezza, esperienza e…

Luisa Valazza. Lady gourmet con il Sorriso

Luisa Valazza. Lady gourmet con il Sorriso Luisa Valazza chef de Al Sorriso.  Una cucina semplice ma di grande gusto basata sull’eccellenza della materia prima, sulla ricerca costante dei prodotti del territorio affiancata alla costanza e alla volontà di migliorarsi continuamente. di Antonella Iozzo Soriso (NO) - Luisa Valazza,…

Heinrich Schneider Chef, of course.

Heinrich Schneider Chef, of course. Heinrich Schneider chef e proprietario dell’Auener Hof, una stella Michelin. Da mia madre ho ereditato la passione per le erbe selvatiche, poi la padronanza delle tecniche, il rispetto per il prodotto. Dalle mie radici il feeling che veicola il rapporto…

Al Sorriso Restaurant classica elegia culinaria

Al Sorriso Restaurant classica elegia culinaria Al Sorriso la chef Luisa Valazza non vuole stupire con colpi di teatro che rimandano ad una cucina tesa fra contemporanee provocazioni e ingegnosi abbinamenti, la sua è una mission di pura comunicazione sensoriale, di autenticità e genuinità. di Antonella IozzoSoriso…