Ristorante Amistà, Byblos Art Hotel Villa Amistà dove vivono i sogni. Un arte che inarca le sue volute sonore dalla creatività dello chef Mattia Bianchi all’atmosfera intima, raffinata e ricercata dell’ambiente. È arte che entra in cucina, è intuito unito…
Aqua Ristorante Torbole, moderna evoluzione di una tradizione che disegna le emozioni del luogo e la passione delle persone che la creano e la vivono giornalmente. Una reale dimensione esperienziale del gusto e del piacere di viverlo scoprendo la cultura…
Zur Kaiserkron Bolzano un tributo al sapore italiano, ed è come scoprire le molteplici espressioni della tradizione, del territorio, dell’origine attraverso il linguaggio silenzioso e materico della materia prima. di Antonella Iozzo Bolzano - Cultura enogastronomica e gusto dovrebbero viaggiare…
Tremani Bistrot piaceri culinari più autentici, l’ospitalità, l’attenzione ai minimi dettagli, la ricerca, emozioni da vivere nella declinazione di uno stile unico e inimitabile, quella del Lido Palace Hotel, la dolce vita a Riva del Garda. di Antonella Iozzo Riva…
Moscatello e Muliner ogni angolo un microcosmo prezioso, un affresco luminoso, una raffinata dimora che invita ad entrare e a condividere, la quintessenza dell’esistenza nel diletto del gusto, nella bellezza dell’arte. di Antonella Iozzo Pozzolengo (BS) - Fermare il tempo,…
Ristorante Al Capitan Verona, oltre la professionalità, l’identità. Oltre la creatività lo stile dello chef e proprietario Andrea Manzoli, la quintessenza del pesce in piatti che fermano il tempo, attimi che si trasformano in ricordi. di Antonella Iozzo Verona -…
Ristorante Clesio, Grand Hotel Trento, con la nuova regia gestionale quella della società Marzano Food & Mood, dedicato a chi cerca sapori veri e autentici, calda accoglienza e atmosfera intima e riservata nel cuore di Trento. di Antonella Iozzo Trento…
Antiche Mura di Riva del Garda, Ristorante e B&B. Spirito di famiglia e professionalità che ogni membro dello staff impersona per una visione capace di evolversi in cultura dell’accoglienza e condivisione. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Ci…
L'Adresse Nomad, dal brunch alla cena è la location perfetta per gustare le diverse tradizioni culinarie europee e la classica cucina americana. Una fusion, un mix di saporì unici e sapientemente orchestrati dallo chef Rafael De Garate. di Antonella Iozzo…
Il Ristorante Lucia di Filippo Frattaroli, nel North End, Boston, una storia che intreccia generazioni e guarda al domani con fiducia e ottimismo, trasformano il cibo in deliziosi piatti italiani di ispirazione abruzzese. di Antonella Iozzo Boston - Il Ristorante…