Reboro, l’oro del Trentino, una Dinner Experience, al Lido Palace Hotel di Riva del Garda, l’arte di creare emozioni, una costante dal vino all’ospitalità. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - La passione per la conoscenza scopre nuovi talenti…
Cobue Cantina Wine Resort e Spa, il vino quintessenza di un’estensione chiamata tempo. Tempo di dedicare a sé stessi, di vivere cogliendo l’essenza del momento esattamente come il vino mentre attende la sua piena consapevolezza di essere figlio del tempo…
Rüya Restaurant, il sogno della tradizione culinaria anatolica nel respiro della creatività contemporanea. Un ritratto di sapori e profumi, fragranze e consistenze nello splendore raffinato del Carlton Hotel. di Antonella Iozzo Cannes ( Franch Riviera) - Rüya Restaurant al Carlton…
Lobby Lounge Restaurant & Bar al Fairmont Monte Carlo, il lato culinario di un’esperienza che svela ogni sfumatura del vivere tra entusiasmanti emozioni firmate Fairmont Monte Carlo. di Antonella Iozzo Monte Carlo (Principato di Monaco) - Lobby Lounge Restaurant &…
Ristorante Novecento, all’Imperiale Palace Hotel di Santa Margherita Ligure un angolo gourmet fuori dal tempo sulla riviera ligure, un’oasi di gusto e relax immersa in una cornice naturale. di Antonella Iozzo Santa Margherita Ligure (GE) - Ristorante Novecento all’Imperiale Palace…
Savoir faire, gusto, eleganza, Lido Palace Hotel e Tremani Bistrot, Riva del Garda. Atmosfera ricercata, ambiente cosmopolita, dove i sogni vivono inizia un nuovo mondo, un nuovo lifestyle che brinda alla dolce vita. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN)…
Du Lac et Du Parc a Riva del Garda. Un oasi dove il gusto regala una nuova dimensione al piacere gastronomico: l’emozione di viverlo nel respiro della semplicità. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Se l’estate dipingesse un…
SENSO Alfio Ghezzi MART, incontaminata purezza, nella pelle dell’arte, è il valore dell’autenticità che disegna la bellezza aurea e pura dell’immenso: natura, territorio, identità. di Antonella Iozzo Rovereto (TN) - Esperienze culinarie, gourmet, multisensoriali. Termini a volte abusati, usati con…
Ristorante Amistà, Byblos Art Hotel Villa Amistà dove vivono i sogni. Un arte che inarca le sue volute sonore dalla creatività dello chef Mattia Bianchi all’atmosfera intima, raffinata e ricercata dell’ambiente. È arte che entra in cucina, è intuito unito…
Aqua Ristorante Torbole, moderna evoluzione di una tradizione che disegna le emozioni del luogo e la passione delle persone che la creano e la vivono giornalmente. Una reale dimensione esperienziale del gusto e del piacere di viverlo scoprendo la cultura…