Zur Kaiserkron. L’Esperienza. L’Essenza. Lo chef Sinisgalli

Zur Kaiserkron. L’Esperienza. L’Essenza. Lo chef Sinisgalli Zur Kaiserkron Bolzano un tributo al sapore italiano, ed è come scoprire le molteplici espressioni della tradizione, del territorio, dell’origine attraverso il linguaggio silenzioso e materico della materia prima. di Antonella Iozzo Bolzano - Cultura enogastronomica e gusto dovrebbero viaggiare…

Moscatello e Muliner l’arte del gusto, l’armonia del vivere

Moscatello e Muliner l’arte del gusto, l’armonia del vivere Moscatello e Muliner ogni angolo un microcosmo prezioso, un affresco luminoso, una raffinata dimora che invita ad entrare e a condividere, la quintessenza dell’esistenza nel diletto del gusto, nella bellezza dell’arte. di Antonella Iozzo Pozzolengo (BS) - Fermare il tempo,…

Ristorante Clesio Trento, dedicato al gusto autentico

Ristorante Clesio Trento, dedicato al gusto autentico Ristorante Clesio, Grand Hotel Trento, con la nuova regia gestionale quella della società Marzano Food & Mood, dedicato a chi cerca sapori veri e autentici, calda accoglienza e atmosfera intima e riservata nel cuore di Trento. di Antonella Iozzo Trento…

Ristorante Lucia Boston, legami d’identità e presente

Ristorante Lucia Boston, legami d'identità e presente Il Ristorante Lucia di Filippo Frattaroli, nel North End, Boston, una storia che intreccia generazioni e guarda al domani con fiducia e ottimismo, trasformano il cibo in deliziosi piatti italiani di ispirazione abruzzese. di Antonella Iozzo Boston - Il Ristorante…